To work or not to work? -ли?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 8:32  

Коллеги, приветствую! Я негодуЕ :qua2: Кто оплачивать сей банкет будет? Это из серии "каждая кухарка могёт"? Значит, мы, работающие в соответствие с профильным законом и прочими ЗоППП, несем ответственность за себя и за того парня... А воркли всякие это почему? И куда смотрят наши Тюнины и ко??

Спасибо за внимание.
И с уважением, МБ
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Стажер
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 15:29  

marbel4

Чем они Вам мешают? Если Вы на хед хантере просмотрите резюме с использованием в поиске слова Workle (конечно при условии, что Вы зарегистрированы там как работодатель), то увидите много интересного. И ведущих разработчиков этого проекта и директоров по продажам воркли. И несколько сотен человек, которые прошли обучения на этом ресурсе и теперь ищут себе работу. Люди используют воркли как бесплатный ресурс для обучения, там же ведь денег то за обучение не берут и оно там действительно хорошо организовано и дальше уже ищут себе работу и в туризме и в страховании. Вон мне много приходило резюме от претендентов закончивших курсы воркле. Так, что пусть учат, отрасли лучше.

Стажер
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 15:38  

marbel4

Кстати, если ряд ведущих менеджеров этого проекта ищут работу, это тоже о чем-то говорит, не так-ли : :) :

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 16:21  

Стажер старый проект завернули в красивую бумажку и подали как новшество и торжество нанотехнологий в Сколково. (Каким боком - не спрашивайте, сам не понимаю). Потом попилили бабла. Потом сняли (вероятнее всего с финансиования). Теперь топы пошли на хэдхантер.

Аналогичный мой коммент с Хот лайн туризм удалили очень быстро из статьи про в***кле :lol:
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

BRATSK

Пт июл 26, 2013 16:55  

ой, коллеги, а как вам проект Харика трэвел? не знаю, можно ли здесь ссылку на сайт давать, но и по названию легко находит...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Camal

Пт июл 26, 2013 17:55  

BRATSK
вроде пирамида классическая... МММ
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

BRATSK

Сб июл 27, 2013 3:11  

Camal писал(а):BRATSK
вроде пирамида классическая... МММ

я тоже так считаю. Но ведь есть те, кто туда лезет и рекламирует это трэвел-МММ. А еще зарегистрировано энто безобразие в Турции, а сайт на русском и на польском (видимо по кол-ву доверчивых на один кв.метр). Мне там понравились "Вопросы и ответы" :lol:

Ventura
Контактная информация:

Вс июл 28, 2013 16:41  

Порадовал отзыв Аси. Брутальная она такая )) ссылку скорее всего отмодерируют. а так она в четвертом ряду третья слева.
[отредактировано модератором]
Смотри на вещщи прощще...

BRATSK

Вс июл 28, 2013 17:02  

Ventura писал(а):Порадовал отзыв Аси. Брутальная она такая )) ссылку скорее всего отмодерируют. а так она в четвертом ряду третья слева.

да там у них вообще забавные персонажи... Например, Владимир вполне так себе славный (?) товариСЧ...
[отредактировано модератором]

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вс июл 28, 2013 22:12  

А я вот мыслю через год, ну 2, вернуться в Россию - но не дай Бог в Москву. Буду искать себе работу за Уралом. Кому-нибудь в тех краях я могу понадобиться? только не групповуха. И ненадолго - месяц- два, зависит от интересности региона
просто я там не была... Раз уж основная работа позволяет - буду кататься и смотреть то, что не видела.. Поэтому месяц - два :lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация