Натулек писал(а): Даже жалею уже... Ну да фиг с ними. Не обеднею от такой потери.
Тогда не жалейте. Все правильно сделали
Модератор: Administrator
Натулек писал(а): Даже жалею уже... Ну да фиг с ними. Не обеднею от такой потери.
лягушка-путешественница писал(а):Слово " скидка" разум затмевает..........
Неделю подбираем тур, выбираем нашу акцию......... все, вроде платить идем и... звонит турист и заявляет- я ваш тур на Группоне нашел дешевле. Получает добро оплачивать на Группоне. В результате я получаю комиссию не 11%, а 14, а турист только после подтверждения тура сообразил, что переплатил.
неужели кто-то будет платить за подбор тура??
Городок писал(а):Ох, не знаю, будет ли кто платить... Я вот кухню заказывала, 3 часа сидели, все рисовали-строили, подбирали. И никто с меня никакого депозита не требовал. Хотя не факт что я кухню там закажу. Чет как-то стремная идея, на фоне кризиса в отрасли, большого числа непрофессиональных агентств и вообще подрыва отрасли постоянным крахом ТО... неужели кто-то будет платить за подбор тура?? вы что
Stewart писал(а):лягушка-путешественница писал(а):Слово " скидка" разум затмевает..........
Неделю подбираем тур, выбираем нашу акцию......... все, вроде платить идем и... звонит турист и заявляет- я ваш тур на Группоне нашел дешевле. Получает добро оплачивать на Группоне. В результате я получаю комиссию не 11%, а 14, а турист только после подтверждения тура сообразил, что переплатил.
Групон вам за привиденного туриста приплачивает?
Турист совсем дурак, когда ему ТА называет сумму в 1000, а Групон в 1050, и он идет платить в Групон?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_xtpi, Diplomi_yvpi, novosti sporta_nkEl, novosti sporta_saEl, novosti sporta_ucEl и 234 гостя