А шантажировать ТА, снимая оплаченные заявки это как? Не потешно?Генри_Чинакси писал(а):Шантажировать ТО угрожая курилкой это как-то...потешно что ли.
Как Библио Глобус оказался в черном списке.
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
- Натулек
- Контактная информация:
Просто так. Разрядить обстановку.
Давным-давно, в конце прошлого века, когда трава была зеленее, а вода мокрее, когда заявки отправляли по факсу, не забыв перезвонить уточнить о прохождении, когда про оплату по безналу даже не знали (
), забронировали мы ночером (ну, часов этак уже в 8-9 вечера) тур в Испанию у одного крупного и ныне здавствующего оператора. Дело было вечером, туристка сидела долго, на улице зима, метель, тур на август.
Все выбрали, заявку напечатали, по факсу скинули. Утром туристка звонит - "кумекали с мужем, кумекали, и передумали. не хотим Испанию в августе. вообщем, будем дальше думать."
И началось сказочное утро.. Печатаем аннуляцию. отправляем по факсу. ждем начала операторского рабочего дня. дождались. дозвонились. умоляем найти нашу заявку и аннуляцию. Сказали - перезвоните. Выжидаем. Перезваниваем. Не нашли. Ждем еще. Перезваниваем. Ну и т.д. Чудо, к обеду откопали нашу аннуляцию! Попозже и заявку нашли. Ну и штраф впаяли - 50 у.е.
Я тогда ток год как в туризме отработала, многое не понимала. Как так, за что штраф - ведь они НИЧЕГО не делали. не бронировали. На билеты, как сейчас, в он-лайне, не сажались.... Вся вина была, что наша заявка переночевала в их офисе (причем - ее никто не видел, как она там ночевала).... Но как-то приняла это как должное. Непонятное - но должное. Таковы порядки. таков договор. такова жизнь...
Давным-давно, в конце прошлого века, когда трава была зеленее, а вода мокрее, когда заявки отправляли по факсу, не забыв перезвонить уточнить о прохождении, когда про оплату по безналу даже не знали (

Все выбрали, заявку напечатали, по факсу скинули. Утром туристка звонит - "кумекали с мужем, кумекали, и передумали. не хотим Испанию в августе. вообщем, будем дальше думать."
И началось сказочное утро.. Печатаем аннуляцию. отправляем по факсу. ждем начала операторского рабочего дня. дождались. дозвонились. умоляем найти нашу заявку и аннуляцию. Сказали - перезвоните. Выжидаем. Перезваниваем. Не нашли. Ждем еще. Перезваниваем. Ну и т.д. Чудо, к обеду откопали нашу аннуляцию! Попозже и заявку нашли. Ну и штраф впаяли - 50 у.е.
Я тогда ток год как в туризме отработала, многое не понимала. Как так, за что штраф - ведь они НИЧЕГО не делали. не бронировали. На билеты, как сейчас, в он-лайне, не сажались.... Вся вина была, что наша заявка переночевала в их офисе (причем - ее никто не видел, как она там ночевала).... Но как-то приняла это как должное. Непонятное - но должное. Таковы порядки. таков договор. такова жизнь...
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Вообще говоря, если уж совсем честно и сугубое имхо, одновременно добиться снятия штрафа и обсудить возмутительный случай в курилке в таком виде как это происходит сейчас вряд ли получится.
Если в самом начале и был какой-то, правда, весьма иллюзорный шанс и надежда на это, то сейчас уже точно никакой.
Остается собрать сухой остаток и посчитать кто что выиграл и кто что проиграл. И сделать работу над ошибками.
Для того, чтобы силовые методы воздействия были хотя бы замечены, желательно все же адекватно оценивать весовые категории участников - как "давителя" так и претендента в "задавленные".
Если в самом начале и был какой-то, правда, весьма иллюзорный шанс и надежда на это, то сейчас уже точно никакой.
Остается собрать сухой остаток и посчитать кто что выиграл и кто что проиграл. И сделать работу над ошибками.
Для того, чтобы силовые методы воздействия были хотя бы замечены, желательно все же адекватно оценивать весовые категории участников - как "давителя" так и претендента в "задавленные".
- Генри_Чинакси
agent 008 писал(а):А шантажировать ТА, снимая оплаченные заявки это как? Не потешно?Генри_Чинакси писал(а):Шантажировать ТО угрожая курилкой это как-то...потешно что ли.
Не знаю, но Ваш метод довольно хабалист.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Генри_Чинакси писал(а):Шантажировать ТО угрожая курилкой это как-то...потешно что ли.
вода камень точит
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
- agent 008
Генри_Чинакси писал(а):agent 008 писал(а):А шантажировать ТА, снимая оплаченные заявки это как? Не потешно?Генри_Чинакси писал(а):Шантажировать ТО угрожая курилкой это как-то...потешно что ли.
Не знаю, но Ваш метод довольно хабалист.
Есть много гадостей, которые ТО делают для ТА, не предполагая. что эти гадости будут публично обсуждаться. Если хоть кого-то из них остановит страх публичного обсуждения - я буду считать свою миссию выполненной. Мне при этом не важно, что обо мне подумают. Те, мнение которых для меня важно, я знаю, что обо мне думают.
agent 008
- Д М Б
- Контактная информация:
И ВООБЩЕ - ПРИ СТОИМОСТИ ПАКЕТА В 165 ТЫС БИБЛОСЫ НАПРЯМУЮ ДАЮТ ТУРИСТАМ ЦЕНУ В 150 , ОСТАВАЯСЬ И ПРИ ЭТОМ В ПЛЮСЕ.
ДОКОЛЕ ?
ДОКОЛЕ ?

- agent 008
Д М Б писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Шантажировать ТО угрожая курилкой это как-то...потешно что ли.
вода камень точит
Вода-то точит, но пакет взрывчатки значительно ускоряет этот процесс.
agent 008
- Генри_Чинакси
Курилка - это не пакет взрывчатки, курилка - это ничто.
- Д М Б
- Контактная информация:
Генри_Чинакси писал(а):Курилка - это не пакет взрывчатки, курилка - это ничто.
Генри, а почему у вас нет клавиши для личных сообщений ?
- agent 008
Д М Б писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Курилка - это не пакет взрывчатки, курилка - это ничто.
Вот потому и нет, что он нас ничтом считает. Это его проблемы. Правда?
agent 008
- Генри_Чинакси
Д М Б писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Курилка - это не пакет взрывчатки, курилка - это ничто.
А почему Вы спрашиваете?
- Д М Б
- Контактная информация:
Генри_Чинакси писал(а):Д М Б писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Курилка - это не пакет взрывчатки, курилка - это ничто.
А почему Вы спрашиваете?
интересно, вот и с прашиваю
- yulka
Очень интересно наблюдать за ремарками БГ,стиль общения такой же как и по телефону или в переписке ,когда пытаешься с ними решить самый простейший вопрос , стена непонимания и полный отмороз.
2 agent 008 -думаю Ваш вопрос можно только через суд решить,вопрос только овчинка выделки стоит? !
БГ не гибкие ни в каких вопросах.С другой стороны ситуация вопиющая , но шантаж тоже не приемлем.Тут они просто ответили ,так сказать, око за око .........(касательно блокировки другой заявки.
)
имхо
2 agent 008 -думаю Ваш вопрос можно только через суд решить,вопрос только овчинка выделки стоит? !
БГ не гибкие ни в каких вопросах.С другой стороны ситуация вопиющая , но шантаж тоже не приемлем.Тут они просто ответили ,так сказать, око за око .........(касательно блокировки другой заявки.

имхо
-
Д М Б писал(а):И ВООБЩЕ - ПРИ СТОИМОСТИ ПАКЕТА В 165 ТЫС БИБЛОСЫ НАПРЯМУЮ ДАЮТ ТУРИСТАМ ЦЕНУ В 150 , ОСТАВАЯСЬ И ПРИ ЭТОМ В ПЛЮСЕ.
ДОКОЛЕ ?
Это что то новенькое.
Раньше они скидок при прямых продажах не делали...
Поподробнее плиз.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Информация
-