Обращение к Библиоглобусу

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн авг 12, 2013 13:55  

Sfera писал(а):
Сногсшибательная писал(а):А сколько сейчас конкретизация у них,последний раз за 15 у.е. Конкретизировали,с тех пор всех от нее отговариваем,все равно могут пересадить.А вообще,когда есть сомнения и много комментов,тупо по электронке послать заявку можно

Нет. Если вы заплатили за конкретизацию, то перестать вас они уже не могут. Если вы знаете реальные случаи, то поделитесь, пожалуйста.

Я знаю реальный случай.
Моих реально пересадили с вечернего на утрений возврат.
Сказали - якобы трансы отменили рейс
Изображение

Чужестранка
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 13:21  

Так они и не скрывают, что туристы из одной заявки могут лететь разными рейсами. Может там сидит специально обученный человек и распихивает туристов по разным рейсам, чтобы доплачивали за конкретизацию? А как это еще понимать? Ну вот если при бронировании менеджер видит, что летит 2 рейса и на обоих есть места. Он выбирает один из них, а БГ потом берет и пересаживает одного туриста на другой рейс. Это чтобы что? Вот зачем? Я понимаю, что может быть оптимизация, замена борта , отмена рейса еще какие-то объективные причины. Но чтобы вот так, цинично выдергивать одного туриста из заявки и пересаживать... когда оба рейса летят и никаких отмен нет. При чем это же не единичный случай, это принцип работы.

Так что не надо ляля, господа специалисты по работе с БГ, что менеджер Ноты сама накосячила. Не важно это, сколько заявок, специально обученный человек все равно сделает свое черное дело и доплатите вы как миленькие, никуда не денетесь, господа агенты.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт авг 13, 2013 13:33  

не за горами уже конкретизация отеля ... и переселение одного туриста из заявки в другой отель ))

Чужестранка
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 13:36  

Andreiaka писал(а):не за горами уже конкретизация отеля ... и переселение одного туриста из заявки в другой отель ))

конкретизацию страны надо ввести... чего уж там мелочиться!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт авг 13, 2013 13:47  

Чужестранка писал(а):
Andreiaka писал(а):не за горами уже конкретизация отеля ... и переселение одного туриста из заявки в другой отель ))

конкретизацию страны надо ввести... чего уж там мелочиться!

это очень нужная штука для многопрофильного ТО ...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 16:57  

И я попал... Правильно говорят... Надо читать ПРАВИЛА... Забронировал 4 человек в одной заявке... Добавляю номер, а она 4х просит... а их, 3.. Завел новую.... Подтвердили рейсы. Оплатил.... Проходит время... Зарегистрировал места на рейсе. Распечатал доки. Сегодня вижу, летят разными рейсами...
Без обид, правила, есть правила, но ведь есть и человеческий подход. Например, детей от родителей не гнать разными рейсами или другую родню...
Вот сейчас пишу письма с просьбами посадить на любой рейс, но вместе...
Согласен, что сами упустили... Просто привыкли, что если ТО подтвердил одно для всех, то оно и будет... или не оно, но все равно, вместе!
Учитесь коллеги на чужих ошибках! Думайте как работать и с кем!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт авг 13, 2013 17:03  

dimadeart писал(а):

Спасибо, коллега!
Так неприятно учиться на собственных ошибках...
.

volchonok

Вт авг 13, 2013 17:50  

dimadeart писал(а):И я попал... Правильно говорят... Надо читать ПРАВИЛА... Забронировал 4 человек в одной заявке... Добавляю номер, а она 4х просит... а их, 3.. Завел новую.... Подтвердили рейсы. Оплатил.... Проходит время... Зарегистрировал места на рейсе. Распечатал доки. Сегодня вижу, летят разными рейсами...
Без обид, правила, есть правила, но ведь есть и человеческий подход. Например, детей от родителей не гнать разными рейсами или другую родню...
Согласен, что сами упустили... Просто привыкли, что если ТО подтвердил одно для всех, то оно и будет... или не оно, но все равно, вместе!

а кто ОНА просит? Если нажимаешь "добавить номер",то выбрасывает на поиск тура , а там выбираете номер хоть на 3-х , хоть на 4-х , хоть с детьми .Только что проверила на пустой заявке , работает .Или я чего не поняла ?Напишите подробнее , чтобы тоже на чужих учиться .Спасибо)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт авг 13, 2013 22:07  

dimadeart
Да тоже не поняла кто ОНА и почему в отдельной не получилось номер на троих, а в разных все прошло. Присоединяюсь к вопросу - поподробнее.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 22:31  

volchonok писал(а):
dimadeart писал(а):И я попал... Правильно говорят... Надо читать ПРАВИЛА... Забронировал 4 человек в одной заявке... Добавляю номер, а она 4х просит... а их, 3.. Завел новую.... Подтвердили рейсы. Оплатил.... Проходит время... Зарегистрировал места на рейсе. Распечатал доки. Сегодня вижу, летят разными рейсами...

а кто ОНА просит? Если нажимаешь "добавить номер",то выбрасывает на поиск тура , а там выбираете номер хоть на 3-х , хоть на 4-х , хоть с детьми .Только что проверила на пустой заявке , работает .Или я чего не поняла ?Напишите подробнее , чтобы тоже на чужих учиться .Спасибо)

Она, это СИСТЕМА.... И выдала она не поиск, а бронирование подобного номера! На 4х человек! Убрать одного не получилось... Пришлось делать все по новой... То, что в тот день весь и-нет в Москве глючил и половина сайтов висела, в расчет не принимается... У них, ПРАВИЛА!!!
Просто я не ожидал, что они семьи разбивают...

dimadeart
Контактная информация:

Ср авг 14, 2013 7:55  

И еще о ПРАВИЛАХ....
Есть у БГ хорошая программа "Платите Рублики и копите Библики". Вроде хорошая штука...
Для того, чтобы воспользоваться Библиками, необходимо написать письмо в агентский отдел......... и прочее...
Обсудил с куратором , прочитал на сайте (это конечно не правила) куда высылать письма... Выслал три в течении месяца, с просьбой сообщить к-во библиков... С указанием ЛОГИНА (без него не обрабатывают)... Хоть бы один ответ пришел!!!
Сегодня очередное вышлю! А то ведь по правилам "Бонусы можно посчитать только за три последних месяца, с момента вашего запроса!"

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср авг 14, 2013 10:09  

Ну вот скажите мне, на фиг они такие вумные Библиоглобусы нужны??? Цена на рупь дешевле-проходили, можно элементарно переубедить туриста. Пришёл с готовым туром от БГ и требует только его?-Это что последний турист? Да пусть идёт куда угодно-БГ не бронируем. Эксклюзивы отелей-ЛЮБОМУ отелю можно найти абсолютно равную замену от НОРМАЛЬНОГО ТО.. Новички ТА " ведутся" на БГ из страха вообще ничего не забронировать? Подход к работе с ТО может быть только один-МЫ ТЕБЕ ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ, поэтому ты должен быть лоялен к ТА. И всякие "правила" устанавливай для собственного персонала, а если я плачу тебе деньги , то и правила устанавливаю я. Устроить ему "чёрную среду" что-ли? Пусть подумает как без ТА работать

dimadeart
Контактная информация:

Ср авг 14, 2013 10:21  

Семёнов писал(а):Ну вот скажите мне, на фиг они такие вумные Библиоглобусы нужны??? Цена на рупь дешевле-проходили, можно элементарно переубедить туриста. Пришёл с готовым туром от БГ и требует только его?-Это что последний турист? Да пусть идёт куда угодно-БГ не бронируем. Эксклюзивы отелей-ЛЮБОМУ отелю можно найти абсолютно равную замену от НОРМАЛЬНОГО ТО.. Новички ТА " ведутся" на БГ из страха вообще ничего не забронировать? Подход к работе с ТО может быть только один-МЫ ТЕБЕ ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ, поэтому ты должен быть лоялен к ТА. И всякие "правила" устанавливай для собственного персонала, а если я плачу тебе деньги , то и правила устанавливаю я. Устроить ему "чёрную среду" что-ли? Пусть подумает как без ТА работать

Ну, Вы не совсем правы... Продукт у БГ не хуже других. Их самодовольство, не повод отказывать в работе. И конкретизация рейса, не так уж плохо... и рассадка на тот же рейс, заранее...
В данный момент ТА нужны ТО, как и ТО, ТА!

Свой среди чужих

Ср авг 14, 2013 10:55  

Семёнов
Спокойней, равнодушней...
Если ты не знаешь как правильно работать с БГ, чего ты лезешь со своими коментами?
Работай с ТуЯми, летай Колами, борись с топливными сборами и будет тебе шастье

yulka

Ср авг 14, 2013 11:02  

Camal писал(а):Ятрос
а если не больше одной заявки в месяц то никакому поточному ТО такое ТА не интересно по определению.

Ценят только количество проданных туров, а не качество или стоимость работы

Это не про БГ.Им все равно сколько ТА дает заявок.Отношение ко всем одинаковое .

•   Информация