Внимание вопрос - Он же крик души.. он же...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн авг 12, 2013 16:28  

Ятрос
неа, работает по трудовой на официальной должности курьер отдела канцелярия и почтовая корреспонденция в крупном металлургическом холдинге на заработной плате очень скромной, порядка 22 тысяч рублей, план дневных разъездов порядка 5-6 адресов, это с 10 утра и до 18 вечера. Разнарядку разъездов получает с вечера.... Возраст 43 года.

Ятрос

Пн авг 12, 2013 17:20  

remko писал(а):Ятрос
неа, работает по трудовой на официальной должности курьер отдела канцелярия и почтовая корреспонденция в крупном металлургическом холдинге на заработной плате очень скромной, порядка 22 тысяч рублей, план дневных разъездов порядка 5-6 адресов, это с 10 утра и до 18 вечера. Разнарядку разъездов получает с вечера.... Возраст 43 года.

Я- девушкО жесткое и привыкла вещи своими именами называть. Поэтому воздержусь от оценок мужика 43 лет от роду, работающем курьером за 22 тысячи рублей..... Тем более, имея диплом МГУ . Короче, ноу коммент!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн авг 12, 2013 17:57  

Ятрос
Ну такого мнения были и есть многие, кто его знает, также не понимают ПОЧЕМУ.... и знают, что он далеко не идиет. А он никогда никому не говорит ПОЧЕМУ,... он работал в отделе управленческой отчетности, даже доработался до Зама отдела в крупной компании, потом его должность сократили, ему предложили остаться, но несколько на иной должности, хотя тоже по экономике и даже денег не убавили, но он сильно обиделся на компанию и заявил - сокращайте..... долго искал работу, гулял кризис 1998 года, устроился в холдинг металлургический курьером, чтобы хоть какие-то деньги были, так и работает и менять ничего не хочет.

Ятрос

Пн авг 12, 2013 18:03  

Вот, поэтому такие умницы и красавицы как я и многие тут в Курилке и незамужем , что таких социально опасных мужчин, не желающих ничего менять, большинство! Вот, не укладывается у меня в голове : почему полуграмотный таджик ХОЧЕТ изменить свою жизнь и прется в опасную Россию и пашет тут день и ночь, а "далеко не идиЁт" обиделся, блин!

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн авг 12, 2013 18:40  

Ятрос писал(а):Вот, поэтому такие умницы и красавицы как я и многие тут в Курилке и незамужем , что таких социально опасных мужчин, не желающих ничего менять, большинство! Вот, не укладывается у меня в голове : почему полуграмотный таджик ХОЧЕТ изменить свою жизнь и прется в опасную Россию и пашет тут день и ночь, а "далеко не идиЁт" обиделся, блин!

5 баллов!
я тоже не понимаю ТАКОЙ расстановки .. зато заметь как удобно рассуждать ему - что все женщины думают только о деньгах .... и ничего не понимают в театре )))))
вот только мне другое интересно - сколько раз в месяц этакий театрал может девушку сводить в театр - не на галерку + буфет + цвитуечек + довести до дома ))))) на 22 тыс ..

все ухожу ухожу.. молчу .. а то по шее получу и подвиг свой не совершу .. (с)
Plus Ultra

remko

Вт авг 13, 2013 11:18  

зато заметь как удобно рассуждать ему - что все женщины думают только о деньгах .... и ничего не понимают в театре )))))
Юююююююююююююююль ты его знаешь? :big lol: :big lol: :big lol: Он именно так и рассуждает, практицки его слова, буквально слово в слово. Скажу больше действительно театрал заядлый..... Девушек водить? Да окстись, этот только контромарками разживается, если обломиться бесплатный билетик в театр, любую муру пойдет смотреть в каких-нибудь подвалах..... А девушки его давно водят сами по театрам и он абсолютно нормально и благосклонно это принимает. Так что ходит регулярно, даже лишком регулярно......

Camal

Вт авг 13, 2013 11:24  

remko
так бы сразу и сказала что не курьерством он зарабатывает!!!
Жиголо самоучка))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

remko

Вт авг 13, 2013 11:31  

Camal

Официально работает курьером...... А за счет дамс, извини мужуков немало подживаются, даже с хорошими мужицкими зарплатами.......
И стисняюсь спросить, а Жигало-несамоучки бывают? И где их учат?

Ятрос

Вт авг 13, 2013 11:51  

Вот, на самом деле, печальная тенденция это ОЧЕНЬ !! :sad1: :sad1: :sad1: То, что такой экземпляр по прямому назначению употреблен быть не может( то есть быть хорошем мужем и отцом- опорой семьи), это полбеды! Тут, уж, худо-бедно, но, заграница нам поможет! Все-таки, за пределами СНГ пока есть из чего выбрать. Меня другое очень печалит и озадачивает : начался процесс обыдливания и люмпинезации населения. Вот, условно, не касаясь этого несчастного театрала-курьера. Вот, живет тело , не совершая усилий, что б из состояния простейшего подняться на следующую ступень эволюции . Зарабатывает себе на покушать и все! То ли родители-пенсионеры ему денюжку подбрасывают, то ли девушки-подружки, тут , уж, кто как устроился. И, по-большому счету, телу этому параллельно кто там нынче у власти, чего, вообще, за пределами его мирка творится , ему сухо и комфортно .Вот, гляньте, сколько нынче в Москве сдается всяких помещений коммерческого назначения : складов, офисов, магазинов и т.д.Вот, блин, работать, создавая прибавочную стоимость неохота в нынешних условиях, а деньгу за аренду получать, желающих миллион !

Медведь
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 11:59  

remko писал(а):
зато заметь как удобно рассуждать ему - что все женщины думают только о деньгах .... и ничего не понимают в театре )))))
Юююююююююююююююль ты его знаешь? :big lol: :big lol: :big lol: Он именно так и рассуждает, практицки его слова, буквально слово в слово. Скажу больше действительно театрал заядлый..... Девушек водить? Да окстись, этот только контромарками разживается, если обломиться бесплатный билетик в театр, любую муру пойдет смотреть в каких-нибудь подвалах..... А девушки его давно водят сами по театрам и он абсолютно нормально и благосклонно это принимает. Так что ходит регулярно, даже лишком регулярно......

ну прально потому как " имя им легион "))))
знаем мы эти контрамарки ))))) столько раз сидела черти где.. лишь бы только постановку увидеть ..)))) хоть как то ... кстати в подвалах очень и очень приличные постановки дають ))) тежи "Фоменки" пока не построили свое .. где только не играли . ну ладна мы отвлеклись от темы)))))

возвращаемся к нашим курьерам и манагерам , которые этих самые курьеров отправляют - туда не знаю куда, за тем , не знаю за чем .... )))
Plus Ultra

Филатовская Анна

Вт авг 13, 2013 15:45  

remko писал(а):ICS - и доверенность и подтверждение и копия паспорта любому кто к ним по вопросам тура явиться в офис. Т.е. уже от ТО идет перебор требований.....

Добрый день!
Разрешите прокомментировать ситуацию от лица упомянутого туроператора.

Для получения документов мы действительно просим агентства предоставить нам:
1. подтверждение заявки
или
2. доверенность от турагентства на курьера с упоминанием в тексте доверенности номера заявки
Это сделано, в первую очередь, в интересах самих турагентств - для того, чтобы исключить ситуации, когда сам турист приходит за документами к туроператору и без проблем их сам получает. А турагент и не в курсе. А такие случаи у нас бывали.

Если же турагент, наоборот, не против того, чтобы турист забрал в офисе ТО свои документы самостоятельно, то мы просим, в подтверждение этого, агентство прислать нам письмо с указанием данных туриста, который будет забирать документы. В этом случае мы действительно можем попросить паспорт у того, кто придет за документами - только для того, чтобы удостовериться, что это и есть тот самый турист.
Других ситуаций, при которых мы запрашиваем паспорт каждого к нам пришедшего, не бывает.

Повторюсь, все эти меры, в первую очередь, в интересах агентств.
Хотелось бы надеяться на ваше понимание.

С уважением,
Филатовская Анна
Директор по рекламе и PR
ICS Travel Group

BRATSK

Вт авг 13, 2013 16:41  

можно вклинюсь? так-то чё? курьеру этому 43-летнему на момент кризиса было 28 лет плюс-минус год. В эти годы курьером работать, да еще в кризис, не стыдно, а скорее даже и похвально - не побоялся человек такой "не пристижной" работы. Минуло 15 лет, многие про этот кризис уже и подзабыли, а мужчина подзадержался в своем развитии на эти самые 15 лет... Инфантил, что ли? ну и как он с таким мировозрением может справляться со своими служебными обязанностями? или я что-то не так понимаю?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Lavina
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 17:22  

Sfera писал(а):Есть хороший дядечка у меня, лет 60. На работу всегда в рубашке, исполнителен и аккуратен до безобразия. Еще и нас учит. Готов за 300 р подмогнуть, доки сдать/ забрать, оплатить. Если кому надо- пишите в личку. Ни на телефон, ни на метро не просит.

Написала в личку, мне нужен дяденька!))
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

маринелла
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 17:51  

Ятрос писал(а):не совершая усилий, что б из состояния простейшего подняться на следующую ступень эволюции .

Я так поняла- он там уже был?
Ятрос писал(а): работать, создавая прибавочную стоимость неохота в нынешних условиях, а деньгу за аренду получать, желающих миллион !

)))
Да, по деньгам может вы уже и в капитализме, а по сознанию- почти что в коммунизме)))
Ятрос писал(а):Зарабатывает себе на покушать и все!

он просто ценит свою жизнь.
По большому счёту, человеку большего и не нужно.
Я имею ввиду материального.
оставшиеся время- на духовность и созерцание)))

BRATSK

Вт авг 13, 2013 18:23  

маринелла писал(а):он просто ценит свою жизнь.
По большому счёту, человеку большего и не нужно.
Я имею ввиду материального.
оставшиеся время- на духовность и созерцание)))

на 22 тыс в месяц ничего особенного не насозерцаешь...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

•   Информация