Где ветка про дискаунтеров и скидки туристам??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июл 09, 2013 17:14  

Натулек писал(а): Даже жалею уже... Ну да фиг с ними. Не обеднею от такой потери.

Тогда не жалейте. Все правильно сделали

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт июл 09, 2013 18:46  

Леди в пледе
а это Оксан называется наври побольше жадному лоху, забава такая у Семенова. В принципе наверное душевную сатисфакцию получает....

лягушка-путешественница
Контактная информация:

Вт июл 09, 2013 23:18  

Слово " скидка" разум затмевает..........
Неделю подбираем тур, выбираем нашу акцию......... все, вроде платить идем и... звонит турист и заявляет- я ваш тур на Группоне нашел дешевле. Получает добро оплачивать на Группоне. В результате я получаю комиссию не 11%, а 14 icon_mrgreen , а турист только после подтверждения тура сообразил, что переплатил. :big lol:
из депрессии есть 3 выхода-Шереметьево, Домодедово и Внуково, а лучший Пулково

Stewart

Чт авг 01, 2013 3:12  

лягушка-путешественница писал(а):Слово " скидка" разум затмевает..........
Неделю подбираем тур, выбираем нашу акцию......... все, вроде платить идем и... звонит турист и заявляет- я ваш тур на Группоне нашел дешевле. Получает добро оплачивать на Группоне. В результате я получаю комиссию не 11%, а 14 icon_mrgreen , а турист только после подтверждения тура сообразил, что переплатил. :big lol:

Групон вам за привиденного туриста приплачивает?
Турист совсем дурак, когда ему ТА называет сумму в 1000, а Групон в 1050, и он идет платить в Групон?

Добрый Самаритянин

Ср авг 07, 2013 11:57  

Фраза "всегда будет тот, кто предложит скидку больше" золотая в любой отрасли. Я например не вижу смысла продавать ямайку от БГ с 9% скидкой (по моим данным максимальная у БГ 11,5%, в виде бонусов). По мне так лучше продать 1 тур без скидки, чем 5 таких туров с 9%, выхлоп одинаковый, а работы в 5 раз больше.

Ну а туристов, кто консультируется и покупает у дискаунтеров, мы добавляем в черный список (почту и телефон).

Из недавнего, переписка с таким туристом:

Татьяна
Добрый день ,как ты думаешь,можно сейчас в египет полететь или же опасно?

Просто подруга меня зовет на море,бюджет у нее скромный,за такие деньги в турции прям не гуд отели,а в египте смотрю прям и 5-ки сейчас дешевые такие...

Татьяна
Мож подберете нам Египет с вылетом 10-12 числа на 10 ночей 2 взрослых и девочка 11 лет?бюджет у подруги с дочерью Макс 45 тыс на двоих плюс я,сколько там мне надо доплатить?

Наш менеджер:
Привет! Для подбора тура, необходимо нам внести депозит 5тр. или сами подбиратее отель, а я называю его стоимость

Татьяна
Угу...озадачили))

Так то в интернете сейчас все отели прям там копейки стоят...как выбрать то?)

Наш менеджер:
по отзывам

Сногсшибательная

Ср авг 07, 2013 12:39  

Ахаха,Самаритянин действительно Добрый)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Ср авг 07, 2013 12:41  

Ну а как же,родственники,целая ветка про них есть....и частенько летают с друзьями они,и у каждого агента есть родственники,которые попросят "за своих",вот и будут скидки всегда!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

busink

Ср авг 07, 2013 13:57  

Вчера постоянный турист, по совету своих друзей обратился в "Глобал", так они скидки дают 7% от "Натали". Пришел, намекал, но т.к. ехать надо в Москву, взял всеравно у меня. Вот какие скидки от "Натали". Врать не будет.
НКВД.

Stewart

Вс авг 11, 2013 0:09  

Ну депозит за "подбор" это тоже мера какая-то непопулярная. Понятное дело, что любая работа должна оплачиваться, но в нашем народном сознании все это попахивает лохотроном.

Городок

Вт авг 13, 2013 13:34  

Ох, не знаю, будет ли кто платить... Я вот кухню заказывала, 3 часа сидели, все рисовали-строили, подбирали. И никто с меня никакого депозита не требовал. Хотя не факт что я кухню там закажу. Чет как-то стремная идея, на фоне кризиса в отрасли, большого числа непрофессиональных агентств и вообще подрыва отрасли постоянным крахом ТО... неужели кто-то будет платить за подбор тура?? вы что

Rainbow

Вт авг 13, 2013 14:50  

неужели кто-то будет платить за подбор тура??

Ну, я точно знаю 2 ТА в Москве, которые так работают.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Viv
Контактная информация:

Вт авг 13, 2013 17:10  

вчера звонок по колл центру- сентябрь, париж + диснейленд 3 чел. озвучиваю цену - от 140 тыс. Возмущенная клиентка отвечает- да вы что нам в том году за 70 на троих предлагали! я спрашиваю- а почему вы не съездили? она отвечает- просто нас кинуло ТА.
сползла под стол :lol:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Добрый Самаритянин

Ср авг 14, 2013 18:20  

Городок писал(а):Ох, не знаю, будет ли кто платить... Я вот кухню заказывала, 3 часа сидели, все рисовали-строили, подбирали. И никто с меня никакого депозита не требовал. Хотя не факт что я кухню там закажу. Чет как-то стремная идея, на фоне кризиса в отрасли, большого числа непрофессиональных агентств и вообще подрыва отрасли постоянным крахом ТО... неужели кто-то будет платить за подбор тура?? вы что

Депозит - это как очередь в ТА: если приходит турист , а все менеджеры заняты, и вместо того чтобы 10 мин подождать, уходит, значит 90% что он и не планировал ничего покупать, только время менеджера потратил бы.

Если раньше по "сарафану" покупали 80%, то сейчас эта цифра почти подползла к 99%.

Профессор

Чт авг 15, 2013 2:04  

minihotel пишет: Извините, что же не хочу обидеть, но скажу прямо, что нужно делать - РАБОТАТЬ и выполнять свое предназначение.
ТА ОБЯЗАНО "ИДТИ В НАРОД", а не просиживать штаны в офисе, трепясь (бесполезно) на форумах и соц сетях.
Пусть бы менегеры, хотя бы попутно использовали с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ РАБОТЫ и СЕБЯ, те ресурсы где они просто трепятся - поверте на слово, толк бы БЫЛ.

Больше Вас, разве кто то пишет на форуме? ))) Может Вам самим уже надо не просиживать, а ИДТИ В НАРОД?

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Чт авг 15, 2013 9:42  

Stewart писал(а):
лягушка-путешественница писал(а):Слово " скидка" разум затмевает..........

Групон вам за привиденного туриста приплачивает?
Турист совсем дурак, когда ему ТА называет сумму в 1000, а Групон в 1050, и он идет платить в Групон?

Да, турист совсем дурак. Обьявленная вчера акция от нормального мелкого ТО по Финке в Питере, сегодня утром набрала 80 проданных купонов (но это толко начало). Суть акции: купил купон - сделали мультяшку в Финку дешевле, чем в городе. На выходе "купинатора" имеем стоимость ВЫШЕ, чем набрав пару телефонов по рекламе других ТО-ТА. Эта категория потребителей зомбирована купинатором. Проверять цены они не будут.

Еще вопросы есть?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

•   Информация