Обращение к Библиоглобусу

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Frogi
Контактная информация:

Ср авг 14, 2013 11:54  

Согласна с dimadeart, продукт у БГ не хуже других + у них нормальная перевозка. Кстати и цены у них ,в последнее время ,не самые дешевые . Единственно что с регистрацией на рейс "косяки" случаются, могут скинуть в последний момент . ПОэтому данную услугу своим клиентам рекомендую очень осторожно. И как бы мы сейчас не ругались на БГ на данный момент эта фирма сейчас самая сильная на рынке.( мое мнение). Выбор стран- большой . Объемы колосальные.
не имей 100 рублей , а имей 100 друзей

yulka

Ср авг 14, 2013 13:09  

Семёнов писал(а):Ну вот скажите мне, на фиг они такие вумные Библиоглобусы нужны??? Цена на рупь дешевле-проходили, можно элементарно переубедить туриста. Пришёл с готовым туром от БГ и требует только его?-Это что последний турист? Да пусть идёт куда угодно-БГ не бронируем. Эксклюзивы отелей-ЛЮБОМУ отелю можно найти абсолютно равную замену от НОРМАЛЬНОГО ТО.. Новички ТА " ведутся" на БГ из страха вообще ничего не забронировать? Подход к работе с ТО может быть только один-МЫ ТЕБЕ ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ, поэтому ты должен быть лоялен к ТА. И всякие "правила" устанавливай для собственного персонала, а если я плачу тебе деньги , то и правила устанавливаю я. Устроить ему "чёрную среду" что-ли? Пусть подумает как без ТА работать

Похоже уже кто то им устроил ,,черную среду,, :crazy:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср авг 14, 2013 13:19  

yulka писал(а):
Семёнов писал(а):Ну вот скажите мне, на фиг они такие вумные Библиоглобусы нужны??? Цена на рупь дешевле-проходили, можно элементарно переубедить туриста. Пришёл с готовым туром от БГ и требует только его?-Это что последний турист? Да пусть идёт куда угодно-БГ не бронируем. Эксклюзивы отелей-ЛЮБОМУ отелю можно найти абсолютно равную замену от НОРМАЛЬНОГО ТО.. Новички ТА " ведутся" на БГ из страха вообще ничего не забронировать? Подход к работе с ТО может быть только один-МЫ ТЕБЕ ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ, поэтому ты должен быть лоялен к ТА. И всякие "правила" устанавливай для собственного персонала, а если я плачу тебе деньги , то и правила устанавливаю я. Устроить ему "чёрную среду" что-ли? Пусть подумает как без ТА работать

Похоже уже кто то им устроил ,,черную среду,, :crazy:

Я думал, это меня не пускают...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

John

Ср авг 14, 2013 18:57  

нам Библио Глобус на претензию не отвечает с конца июня. Скоро туристы на них в суд подадут.

slonik1982
Контактная информация:

Ср авг 14, 2013 23:35  

Реально так как работает БГ не работает ни один туроператор.
Навязывание услуг+реальный развод на бабло. За месяц аннуляции брони - огромные штрафы! Невозможность вносить изменения в заявки, даже если это простая смена эконома на бизнес класс - пересчет заявки по актуальным ценам в он-лайне, даже с отелем в стопе! Без конкретизации рейса - могут рассадить семью по разным рейсам - так не поступает ни один туроператор!
Что это за бред - не реагировать в примечания в заявках, когда можно сказать - что такую услугу не оказываем. БЫло давно - не знала я про то что надо все бронировать в одной заявке- писала примечание что семья, летят вместе - тупо отмалчивались до конца, пока не рассадили по тихому всех по разным рейсам. ПОчему не написать сразу - что не будем учитывать ваши примечания.
Я считаю, что не правильно это что у каждого туроператора работа своя индивидуальная. Их нисчесть! У туроператоров должны быть одинаковые правила бронирования. У всех же одинаковая система обозначения сокращенных символов - SGL DBL и так далее, никому в голову не приходит обзывать на своем сайте эти обозначения по-иному.
Ну не верю я , что по утверждению БГ они не обязаны семью сажать на один рейс, потому что этого не прописано в законе о туризме. Я считаю что при конкретном случае - при вымогательстве денег за конкретизацию по причине рассадки семьи на разные рейсы - нужно всю переписку заверять документально и отправлять в РОСТУРИЗМ. Нужно создать прецедент, а то надоело это хамское отношение. ОНи реально прячутся за закон о защите прав потребителей, который нагибает нас - агентств! А мы что - ни чем не защищены, как и будем вестись на эти вымогательства и явные плевки с ссылками на закон, в котором не прописано что так делать нельзя.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт авг 15, 2013 12:33  

Заставить "Библиоглобус" быть лояльным к ТО нужно обязательно, хотя бы для тех новеньких агентств, которые ещё не умеют отказывать туристам , бронируют БГ и попадают на деньги.Хорошо в таких случаях действует принцип" минус сто". Т е каждый день "Библиоглобус" получает на 100 заявок меньше. Начать предлагаю с пятницы-была у него "чёрная среда" -будет"чёрная пятница". Если не подействует-"минус двести" ну и так можно свести бронирование к нулю-это должно подействовать

Rainbow

Чт авг 15, 2013 13:55  

...это должно подействовать

Наивный Вы... : :) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

xox

Чт авг 15, 2013 14:17  

slonik1982
ОНи реально прячутся за закон о защите прав потребителей, который нагибает нас - агентств! А мы что - ни чем не защищены, как и будем вестись на эти вымогательства и явные плевки с ссылками на закон, в котором не прописано что так делать нельзя.

А Вы попробуйте просто не работать с ними : ;-) :

Rainbow

Чт авг 15, 2013 14:33  

Не кидайте в меня помидорами... но скажу.
Любое ТО ориентируется на те ТА, которые приносят им хорошее колич. заявок.
И если они довольны ТО, то хрена-два Вы что-то измените...
Теперь Вы поняли слабое место ТО?
Боевого офицера обидеть может каждый...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт авг 15, 2013 14:40  

Rainbow писал(а):Не кидайте в меня помидорами... но скажу.

Лимон в неделю, это хорошее ТА?

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт авг 15, 2013 14:48  

dimadeart писал(а):

Дима плотно занялся работой с БГ .... сигнал однако .... пора сваливать от них)))

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт авг 15, 2013 14:49  

Andreiaka писал(а):
dimadeart писал(а):

Дима плотно занялся работой с БГ .... сигнал однако .... пора сваливать от них)))

Ещё задолго до Димы свалил от них ! )))
.

dimadeart
Контактная информация:

Чт авг 15, 2013 14:52  

tambovskii_volk писал(а):
Andreiaka писал(а):
dimadeart писал(а):

Ещё задолго до Димы свалил от них ! )))

ВНИМАНИЕ!!!!!! Только что ответили!!!!!
Был приятно удивлен количеством бонусов. Сглаживает многие их косяки!
Теперь буду как сапер на минном поле...

Azog

Чт авг 15, 2013 20:06  

slonik1982 писал(а):Невозможность вносить изменения в заявки, даже если это простая смена эконома на бизнес класс - пересчет заявки по актуальным ценам в он-лайне

О, у меня тут прекрасный диалог - ну как обычно в онлайне есть места, по факту - нет

ХХХ(13.08.2013 20:15:04):Уважаемые коллеги, рассмотрите с 1
8 по 25.08 бизнесом
Агентство(13.08.2013 23:03:00):Нет уж, спасибо. Скажите мне пожалуйста, когда есть биле
ты эконом-класса? (там было 200 евро за БК)
Потом я "по сайту" уточняю места на эконом, вижу что есть и меняю даты.

Робот(15.08.2013 12:14:10):Уважаемые коллеги, дальнейшие действия по заявке приостановл
ены до получения ответа от туроператора по предыдущим изменениям. Ждите изменения
статуса заявки.
ХХХ(15.08.2013 12:43:59):Уважаемые коллеги, бизнес на возвр
ате.
Агентство(15.08.2013 13:02:13):Сколько доплата, 20 евро?
ХХХ(15.08.2013 16:25:11):Коллеги, по сайту смотрите.
Агентство(15.08.2013 17:13:53):По сайту - 20 евро. В таком случае мы согласны - 1086 ев
ро стоимость заявки + 40 евро доплаты за бизнес-класс
ХХХ(15.08.2013 18:29:43):Коллеги, модифицируйте пожалуйста заявку через "и
зменение бронирования_аннуляции и переброни"
Агентство(15.08.2013 18:47:59):Я не могу там добавить бизнес-класс, как это сделать?
ХХХ(15.08.2013 19:11:10):Коллеги, мы добавим Вам бизнес, меняйте даты тура
.
Агентство(15.08.2013 21:01:21):Так даты же одни и те же, как я их поменяю!!!!???

Нет, я честно зашел в изменение бронирования, выставил те же даты, в ответ только "Закрыть" и "Выйти без изменений"
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

•   Информация