аннуляция тура у Библио Глобуса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

LLEW

Сб авг 17, 2013 15:28  

BiblioGlobus писал(а):SV861, Добрый день!
В понедельник Ваш вопрос обязательно будет решен.
При возникновение вопросов и претензий Вы всегда можете написать на адрес agent@bgoperator.com (общий адрес отдела по работе с агентствами).
Доб. 1461 у Анны Багдасарян.
Спасибо за внимание!

Ой, ну может всё же разрулится ситуация по- людски ....
БГ , ну явно вы тут перегибаете всё мыслимое и немыслимое .
Удачи всем ! И благополучного исхода событий!

Azog

Сб авг 17, 2013 15:45  

BiblioGlobus писал(а):В понедельник Ваш вопрос обязательно будет решен.

Звучит как приговор.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

кацап

Сб авг 17, 2013 16:44  

SV861 писал(а):А система бронирования у них реально "косячит"

Тоже это замечал. И мне даже показалось что это сделано преднамеренно (чтоб потом собирать по 20 у.е ) за незначительный косячек (замена пола туриста с Mr на Mrs и т.д). При конкретизации рейса раз 6 выскакивал рейс не тот который я выбирал. Только моя внимательность меня спасла. Мелочно все это как то и не солидно.

Свой среди чужих

Сб авг 17, 2013 17:01  

кацап писал(а):

Тоже это замечал. И мне даже показалось что это сделано преднамеренно (чтоб потом собирать по 20 у.е ) за незначительный косячек (замена пола туриста с Mr на Mrs и т.д). При конкретизации рейса раз 6 выскакивал рейс не тот который я выбирал. Только моя внимательность меня спасла. Мелочно все это как то и не солидно.

Давайте не будем наговаривать лишнее.
Намедни заполнял анкету на Грецию и обнаружил неправильно указанный пол. Вышел в заявку, поменял пол туристки, дождался вступления в силу изменений и спокойно заполнил анкету. Никаких 20 у.е. мне не выставляли.
У меня в последнее время, вообще складывается впечатление, что здешние наезды на БГ проплачены конкурентами.

julet85

Сб авг 17, 2013 17:10  

а как можно случайно забронировать?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

кацап

Сб авг 17, 2013 17:17  

Свой среди чужих писал(а):Давайте не будем наговаривать лишнее.

Уважаемый, я в данной ситуации рассказал конкретно о себе. Такое было 1 неделю назад (обнаружилось правда за 2 дня до вылета). Был выставлен штраф 20 у.е.

julet85

Сб авг 17, 2013 17:35  

да непоникуйте пишите на минимизацию
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

кацап

Сб авг 17, 2013 17:52  

julet85 писал(а):да непоникуйте пишите на минимизацию

:lol:

Denfin

Сб авг 17, 2013 18:44  

negros писал(а):
Denfin писал(а):negros
Не правильно, то что этот загадочный персонаж "доб 1461" в курсе проблемы, знает что за ТА, как зовут менеджера и не может спустится с небес, чтобы снизойти до звонка в ТА с помощью в решении проблемы для ТА в размере толи 500 дол толи 1400. Если вы работали в ТА то должны понимать, что этот штраф ляжет на манагера в полном объеме.

Я владелец довольно немелкого ТА. Кстати, БГ не входит в число моих контрагентов (я занимаюсь исключительно внутренним туризмом), так что можете считать меня лицом абсолютно незаинтересованным.
Хотел бескорыстно помочь - получил в ответ мутные рассуждения про необходимость кому-то "спуститься с небес", "снизойти" и т.п. icon_twisted
И, наконец, по делу. В БГ, как в любой большой организации, есть определенная логика взаимоотношений внутри компании, субординации, внутренней конкуренции, перекладывания ответственности и т.п. Поэтому, если менеджер по направлению вам не помогает, обратитесь к сотрудникам агентского отдела. Это, в общем-то, их работа разгребать завалы в отношениях с ТА и решать нестандартные ситуации (менеджеры-направленцы, наоборот, действуют по стандартным шаблонам, и в рамках бизнес-модели БГ это оправданно). С другой стороны, они не обязаны отслеживать все вздохи в "Курилке" и выявлять детективными методами "что за ТА, как зовут менеджера, куда звонить". Положа руку на сердце: им-то зачем проявлять инициативу в отношении ТА, которых у них тысячи?
Поэтому перестаньте наматывать сопли на кулак и сделайте что-нибудь для себя. Например, снизойдите до общения с менеджерами агентского отдела. Их контакты есть на сайте БГ. Если не можете им прозвониться, то электронную почту они рано или поздно все равно прочитают.

Прошу прощения. Я не хотел Вас обидеть или задеть. Речь ведь шла о надменности работников ТО к представителям ТА не зависимо менеджер, директор или учредитель. Я за то, что кто виноват или не прав, тот и исправляет свой косяк.
Простота хуже воровства

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 19, 2013 9:35  

Свой среди чужих писал(а):
кацап писал(а):

Давайте не будем наговаривать лишнее.
Намедни заполнял анкету на Грецию и обнаружил неправильно указанный пол. Вышел в заявку, поменял пол туристки, дождался вступления в силу изменений и спокойно заполнил анкету. Никаких 20 у.е. мне не выставляли.
У меня в последнее время, вообще складывается впечатление, что здешние наезды на БГ проплачены конкурентами.

Скажите, пожалуйста. где я могу получить свои деньги? Сумма 310 евро меня вполне устроила бы. Ау! Конкуренты БГ! Сумма не такая большая. Решайтесь. Решения моего вопроса не видно. То есть злобных коментов в адрес БГ мне придется писать еще много.
agent 008

Свой среди чужих

Пн авг 19, 2013 12:27  

agent 008 писал(а):Скажите, пожалуйста. где я могу получить свои деньги?

А я должен отвечать за недобросовестных заказчиков наездов?
Вот уж увольте, сами сами сами...

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 19, 2013 12:36  

agent 008 писал(а):Скажите, пожалуйста. где я могу получить свои деньги?

А я должен отвечать за недобросовестных заказчиков наездов?
Вот уж увольте, сами сами сами...

А кто мои заказчики? 310 евро с меня Библики требуют. Библики - заказчики? icon_hair
agent 008

Свой среди чужих

Пн авг 19, 2013 13:02  

agent 008 писал(а):А кто мои заказчики?

А я то откуда могу знать?
только догадываться могу

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 19, 2013 13:12  

только догадываться могу

А зачем тогда говорите, если не знаете? Догадливый вы наш.
agent 008

Свой среди чужих

Пн авг 19, 2013 13:18  

agent 008 писал(а):

только догадываться могу

А зачем тогда говорите, если не знаете? Догадливый вы наш.

Обвинений не было, было предположение.
А чтобы меня не заподозрили в заказухе против Санмара, разруливаю ситуацию по официальным каналам.

•   Информация