Внимание вопрос - Он же крик души.. он же...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BRATSK

Чт авг 15, 2013 16:53  

remko писал(а):remko

чтобы не дискутировать лишний раз на тему чья правда правдивее предлагаю мир. Каждый остается при своем мнении.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт авг 15, 2013 17:09  

BRATSK
госпади, а мы ссорились? Та ладна..... Мир конечно!!!!!! Хрен с ним с мужуком-то, тем более работающим курьером.

BRATSK

Пт авг 16, 2013 1:36  

remko писал(а):Хрен с ним с мужуком-то, тем более работающим курьером

тем более: чужой курьер, чужой мужик....
Миру мир! :poz2:
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

ТТурагентша

Сб авг 17, 2013 20:35  

[quote="Ятрос"]Вот, на самом деле, печальная тенденция это ОЧЕНЬ !! :sad1: :sad1: :sad1: То, что такой экземпляр по прямому назначению употреблен быть не может( то есть быть хорошем мужем и отцом- опорой семьи), это полбеды! Тут, уж, худо-бедно, но, заграница нам поможет! Все-таки, за пределами СНГ пока есть из чего выбрать. Меня другое очень печалит и озадачивает : начался процесс обыдливания и люмпинезации населения. Вот, условно, не касаясь этого несчастного театрала-курьера. Вот, живет тело , не совершая усилий, что б из состояния простейшего подняться на следующую ступень эволюции . Зарабатывает себе на покушать и все! То ли родители-пенсионеры ему денюжку подбрасывают, то ли девушки-подружки, тут , уж, кто как устроился. И, по-большому счету, телу этому параллельно кто там нынче у власти, чего, вообще, за пределами его мирка творится , ему сухо и комфортно .Вот, гляньте, сколько нынче в Москве сдается всяких помещений коммерческого назначения : складов, офисов, магазинов и т.д.Вот, блин, работать, создавая прибавочную стоимость неохота в нынешних условиях, а деньгу за аренду получать, желающих миллион ![/quot
знаю я енти тела, молодые,здоровыя , 30 годков, вообще не работающие и живущие за счет мамы или жены или женщин :neg1:
В тему: у меня подружка устроилась курьером, потому что не могла работать в офисе, не сиделось ей на одном месте.

AYZEN
Контактная информация:

Вс авг 18, 2013 2:48  

Про доверенности это вообще отдельная тема. Как то в одном крупном ТО мне пришлось от руки на листике написать самому себе доверенность и поставить печать. Она была примерно или даже не примерно следующего содержания. "Я ...., гендир .... доверяю себе получение всего и везде." Печать, подпись. Взяв у меня этот важный документ девушка с серьезным лицом его прочла и, сказав, что теперь все в порядке - выдала документы.
Скажите, ну вот зачем нужно это бумагомарание?

busink

Вс авг 18, 2013 8:00  

AYZEN писал(а):Про доверенности это вообще отдельная тема. Как то в одном крупном ТО мне пришлось от руки на листике написать самому себе доверенность и поставить печать. Она была примерно или даже не примерно следующего содержания. "Я ...., гендир .... доверяю себе получение всего и везде." Печать, подпись. Взяв у меня этот важный документ девушка с серьезным лицом его прочла и, сказав, что теперь все в порядке - выдала документы.
Скажите, ну вот зачем нужно это бумагомарание?

Точно такой же был случай.
НКВД.

Ятрос

Пн авг 19, 2013 15:41  

Нуу, блиииин! Понимаете, у девочки, выдающей доки, на каждый выданный паспорт должна быть бумажка с печатью, именуемая доверенностью! Не девочка на выдаче эти правила установила! У нее указание: паспорт в обмен на бумажку!! И все!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн авг 19, 2013 22:57  

Ятрос
и поэтому ей дано право требовать всякие абсурдные документы? Или если это пасаженная девочка у нее есть право требовать всякий вздор? у девочки выдающей документы есть возможность зайти в личный кабинет ТО и посмотреть кто там директор, свериться с паспортом пришедшего за документами.

Camal

Вт авг 20, 2013 11:21  

remko
Ну или попросить например устав и актуальную выписку из егрюл где данные указаны.

Я леплю на себя доверялки и все, делов то 2 минуты, зато без лишних вопросов.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Ятрос

Вт авг 20, 2013 11:41  

Camal писал(а):remko
Ну или попросить например устав и актуальную выписку из егрюл где данные указаны.

Я леплю на себя доверялки и все, делов то 2 минуты, зато без лишних вопросов.

+1
Я, перед тем, как начать сотрудничать с каким-то ТО смотрю, изучаю его требования и условия. И, уже, изучив и обдумав, решаю для себя удобно мне или нет с ним работать, буду у него бронить или нет. Благо, среди ТО по всем, почти, направлениям, есть из чего выбрать. Но, вот, учить ТО делопроизводству, доказывая какая из требуемых им бумажек нужная, а какая не очень, ИМХО, дело зряшное. Как и меня ТО не учат какой документооборот мне устанавливать в моей организации.

xox

Вт авг 20, 2013 12:09  

Camal
во-во
копию протокола о назначении гендиром на коленке не получится слабать : ;-) :

•   Информация