Трансаэро тур кидает турагентства

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб сен 22, 2012 19:27  

RT18 писал(а):Кто-нибудь сталкивался с их договорным отделом? У нас там документы три недели лежат: "Еще не полностью проверены - ждите, вам позвонят". Ждем.

Вообще занятная контора))))
Нам, похоже, сильно повезло - на подписание нового Договора и включение он-лайна ушла всего неделя)))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

SVOYA

Вс сен 23, 2012 18:16  

Мы тоже неделю бились, чтобы договор продлить. Пришлось даже гневное письмо им написать... Наконец-то он-лайн стал доступен, забронировали заявку, а на сл. день он-лайн отключают. На вопрос менеджера - с вызовом читают наше же письмо и говорят, что не найдут оригинал договора. Ищут, с трудом, но находят и с причитаниями и переговорами между собой ( "Да, это то самое турагентство!") все-таки подключают к системе. Интересно, руковдство в курсе, что творится у них?

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс сен 23, 2012 18:38  

SVOYA писал(а):Интересно, руковдство в курсе, что творится у них?

ИМХО, конечно, но тут вспоминается поговорка про то, что рыба гниет с головы... icon_redface
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт авг 20, 2013 17:50  

Они вообще живы там? Коллега недавно был в ихнем центральном офисе-сплошные ДИРЕКТОРАТЫ ( ну это как вместо отделов) кофе -машины, КЛИЕНТОВ-НОЛЬ! У Пегаса толпа как пчелиный рой, а здесь тихо, спокойно, назойливые ТА не мешают работать...Никто не знает, оверы часто у них по Европе?

Rainbow

Вт авг 20, 2013 18:54  

Они вообще живы там?

Живы и зравствуют...
Вопрос:
Нафига с таким заголовком поднимать двух-годовалую тему?
Выглядит как провокация....
Боевого офицера обидеть может каждый...

Свой среди чужих

Вт авг 20, 2013 19:02  

Rainbow писал(а):Нафига с таким заголовком поднимать двух-годовалую тему?

заказ поступил )))

кацап

Вт авг 20, 2013 20:01  

Семёнов писал(а):фигачу у них горнолыжную Болгарию и Мальдивы. Все что-то фигачат но продолжают возмущаться... Офигеть

не прошло и года

кацап

Вт авг 20, 2013 20:02  

Семёнов писал(а):Они вообще живы там? Коллега недавно был в ихнем центральном офисе-сплошные ДИРЕКТОРАТЫ ( ну это как вместо отделов) кофе -машины, КЛИЕНТОВ-НОЛЬ!

:dont know:

Thomas Cook
Нонконформист

Вт авг 20, 2013 21:27  

А мне понравилось, как боярыня в недавнем интервью Коммерсанту открестилась от этой дочки - типа я не я и дочка не моя (то есть дочка то ее руководит этим ТО, но вот фирма ну совсем не имеет отношения к а/к Трансаэро)! Вообще очень своеобразный ТО, партнерские отношения с ними наладить очень не просто! Он на туристов заточен...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Свой среди чужих

Вт авг 20, 2013 23:13  

Thomas Cook писал(а):А мне понравилось, как боярыня в недавнем интервью Коммерсанту открестилась от этой дочки - типа я не я и дочка не моя (то есть дочка то ее руководит этим ТО, но вот фирма ну совсем не имеет отношения /к Трансаэро)! Вообще очень своеобразный ТО, партнерские отношения с ними наладить очень не просто! Он на туристов заточен...

Бываю у них в офисе, туристов не видел
То ли лыжи не едут...

Семёнов

Ср авг 21, 2013 9:45  

Свой среди чужих
, да , "заказ поступил" , от пенсионерки, которую они "овернули" на о. Искья в её день рождения. Старушка плачет в номере третий день, но до их "директоратов" достучатся невозможно.

Свой среди чужих

Ср авг 21, 2013 10:50  

Семёнов писал(а):до их "директоратов" достучатся невозможно

И ты решил здесь достучаться?
Свежо предание, да верится с трудом (с)

Семёнов

Ср авг 21, 2013 16:03  

Комиссию объявили 14 % на ноябрь-умора, цены до потолка а забронируйся сейчас. Вообще . попахивает "Капитализмом" , тоже давал 20 и кончился в ноябре.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср авг 21, 2013 16:11  

А в Египет-то они отправляют ? )))
.

orel

Ср авг 21, 2013 20:33  

Семёнов писал(а):Комиссию объявили 14 % на ноябрь-умора, цены до потолка а забронируйся сейчас. Вообще . попахивает "Капитализмом" , тоже давал 20 и кончился в ноябре.

У вас видимо проблемы с мониторингом цен. Или вы все еще в 2012 году застряли как и поднятая ветка? :talk1:

•   Информация