аннуляция тура у Библио Глобуса
Модератор: Administrator
-
кста про демпинг. чет нифига последний месяц не дешевые туры у бг
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Коллеги, ситуация разрешилась, всем спасибо за поддержку и советы.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Camal писал(а):кста про демпинг. чет нифига последний месяц не дешевые туры у бг
и отказов много, а предлагают взамен чушь....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- natazhka
SV861 писал(а):Коллеги, ситуация разрешилась, всем спасибо за поддержку и советы.
расскажите каким образом и с чьем помощью?
- yulka
SV861 писал(а):Коллеги, ситуация разрешилась, всем спасибо за поддержку и советы.
Наверное Багдасарян опять помогла, )))такое впечатление что по всем спорным вопросам с Библами нужно выносить сюда в курилку,только тогда что то как то двигается.
-
Camal писал(а):кста про демпинг. чет нифига последний месяц не дешевые туры у бг
доминикана на нг как то подозрительно дешевле остальных
вот сидишь и думаешь надо это или нет???
ну что за работа

- Свой среди чужих
yulka писал(а):такое впечатление что по всем спорным вопросам с Библами нужно выносить сюда в курилку,только тогда что то как то двигается.
Сомневаюсь, что шагнтаж продуктивен.
И кстати, обратите внимание, что очень мало кто из ТО реагирует на Курилку, а БГ практически всегда.
- Dark North
Зато БГ не реагирует на форму обратной связи с собственного сайта. На жалобу с указанием конкретных сотрудников, номера заявки и т.п. - ноль внимания. Отправили официально (на бланке, курьером, в офис) - уже давно все сроки вышли, а ответа все нет. Что толку, что кто-то там из БГ анонимно отвечает тут, на форуме? Лучше бы отвечали на официальную переписку.
По теме: нам как-то штраф выставили за просьбу перебронировать с эконома на бизнес-класс (за 3 недели до вылета). Билеты, говорят, уже выписаны... (какие билеты? электронные? от руки выписаны? не дает ответа (с))...
По теме: нам как-то штраф выставили за просьбу перебронировать с эконома на бизнес-класс (за 3 недели до вылета). Билеты, говорят, уже выписаны... (какие билеты? электронные? от руки выписаны? не дает ответа (с))...
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
- Леди в пледе
- Контактная информация:
мало кто из ТО реагирует на Курилку, а БГ практически всегда
Реагирует, например, Тез, а у БГ все ответы в стиле "сам дурак" или вообще откровенные ляпы. На неудобные вопросы в принципе отвечать отказывается
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
Прошу совета,не заводя веток лишних.
Ситуация с БГ: накануне туристка попадает в больницу,страховки от невыезда не было( косяк признаю,расписки от туристов об отказе тоже не было). Просим не аннулировать , а передвинуть тур на позднюю дату ,туристы после 10 дневного лечения готовы лететь в этот же отель. даты не сдвигают, только аннуляция. Соответственно с 100% штрафами. Пишем о минимилизации- на след.день после аннуляции наши билеты на обратно проданы- в системе БГ висит что нету авимест. фз от отеля - письменно не подтверждены.
скажите,есть какой-то шанс вернуть какую-то сумму за билет хотя бы?
на письма и звонки в БГ ответ:" в юротдел обращайтесь"
зы здесь агент за свои 310 евро борется как Геракл, а у нас 3000с лишним еврорублей.((
Ситуация с БГ: накануне туристка попадает в больницу,страховки от невыезда не было( косяк признаю,расписки от туристов об отказе тоже не было). Просим не аннулировать , а передвинуть тур на позднюю дату ,туристы после 10 дневного лечения готовы лететь в этот же отель. даты не сдвигают, только аннуляция. Соответственно с 100% штрафами. Пишем о минимилизации- на след.день после аннуляции наши билеты на обратно проданы- в системе БГ висит что нету авимест. фз от отеля - письменно не подтверждены.
скажите,есть какой-то шанс вернуть какую-то сумму за билет хотя бы?
на письма и звонки в БГ ответ:" в юротдел обращайтесь"
зы здесь агент за свои 310 евро борется как Геракл, а у нас 3000с лишним еврорублей.((
- Dark North
Ну вы же понимаете, что не бывает никаких "сдвижек даты". "Мы не отказываемся, мы едем, просто через две недели" - это так туристы могут говорить, но никак не агентство.
Одни даты вы аннулируете, а другие - бронируете. Другое дело, что, наверное, отель и пошел бы навстречу, бронируй вы номер напрямую; в вашем же случае Библио-Глобус действует в лучших традициях Натали. Тупо - штраф и всё тут.
Попробуйте написать в юротдел мотивированную претензию - пусть докажут ФПЗ либо произведут минимизацию.
Одни даты вы аннулируете, а другие - бронируете. Другое дело, что, наверное, отель и пошел бы навстречу, бронируй вы номер напрямую; в вашем же случае Библио-Глобус действует в лучших традициях Натали. Тупо - штраф и всё тут.
Попробуйте написать в юротдел мотивированную претензию - пусть докажут ФПЗ либо произведут минимизацию.
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
Dark North писал(а):Ну вы же понимаете, что не бывает никаких "сдвижек даты". "Мы не отказываемся, мы едем, просто через две недели" - это так туристы могут говорить, но никак не агентство.
Вы знаете,упомянутый ТО здесь Натали как раз пошел навстречу и не через аннуляцию, а "подвинул" дату тура,безусловно удержав за билет на вылете.
Пишем ,пытаемся пообщаться с юротделом БГ в надежде на решение минимилизации безусловно.
- Dark North
Согласен, что Натали часто идет навстречу, но сначала-то все равно штраф лепят автоматически.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Dark North писал(а):Ну вы же понимаете, что не бывает никаких "сдвижек даты". "Мы не отказываемся, мы едем, просто через две недели" - это так туристы могут говорить, но никак не агентство.
Бывают. Некоторые хорошие ТО мне сдвигали. Это Вас дурные жадные ТО научили, что не бывает. Сдвиг только с бешеными штрафами. Они так последних лояльных туристов распугают. Вынудят уйти в самостийники.
agent 008
- Denfin
agent 008 писал(а):Dark North писал(а):Ну вы же понимаете, что не бывает никаких "сдвижек даты". "Мы не отказываемся, мы едем, просто через две недели" - это так туристы могут говорить, но никак не агентство.
Бывают. Некоторые хорошие ТО мне сдвигали. Это Вас дурные жадные ТО научили, что не бывает. Сдвиг только с бешеными штрафами. Они так последних лояльных туристов распугают. Вынудят уйти в самостийники.
Вам не сдвигали, а именно перебронировали. Просто порядочные ТО не берут штрафы, если их нет, а не порядочные на штрафах зарабатывают.
Простота хуже воровства
-
- Информация
-