Кризис в Европе или недобросовестность Голд тревела?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 11:01  

Second писал(а):
egorka писал(а):А где этот Кипр находится и кто его продаёт?

http://www.youtube.com/watch?v=SIs_PPk316c

"Ты чё тупишь?! В навигатор забей - КИПОР!" (с)

туда наверное виза и загранпаспорт нужен?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Camal

Сб авг 24, 2013 12:36  

Ну я вот продал ток что)))
Адамс бич дабл и инфант)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 12:39  

Camal писал(а):

Ну я вот продал ток что)))
Адамс бич дабл и инфант)))

А на Кипре инфантов берут в отелях? icon_eek
Смотрите там осторожнее, а то русских детей в Европе говорят продают....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Camal

Сб авг 24, 2013 12:50  

egorka
Лады, предупрежу)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

rulez
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 20:09  

Сногсшибательная писал(а):Нда...зашла в ветку и обмерла:D.Думала что интересное про Европы пишут,а тут Кипр..нашли блин Европу).Четыре страницы Бежечанке писали одно и тоже пр FB;)..А судя по высказываниям Галины на Кипре она не была,это сразу бросается в глаза как-то.Кипр с Грецией верно сравнили,ну никак ни с Турцией..мусульманской,восточной,прогрессивной страной...да-да...
В отличии от Крита на Кипре нельзя сразу помереть со скуки,только после длительного пребывания...Насладилась вдоволь компаниями бабулек англицких,жующих в кафешке один гамбургер на троих.Порции как порции,по огромной тарелке размазана горсть листиков салата,по пустующим местам разложены оливочки,помидорочки и сыр.25евро...После рекламников туда конечно не наешься.ггггг:)Зажрались турагенты,привыкли к халявным рекламникам,а все своих денег стоит.
Киприоты и греки меня бесят...как нация,эти великие люди с не очень высоких гор,с грузинско-осетинской внешностью .По запарке в одном магазинчике перескочила с английского на турецкий,когда с продавцом общалась....дружелюбный продавец изменился в лице,еле ноги унесли,выгнал нас...Вообще ощущение,что и грекам и киприотам,мы ,приезжие туристы,должны.Вот взяли взаймы и не отдали....осадок такой.

Увидел ваш пост и не то что обмер, а вообще [отредактировано модератором]!!
Либо вы не были на Кипре, либо у вас проблемы с английским или русским языком, либо вас тупо кинули там и негатив до сих пор прет!!!
Зачем так однозначно судить по стране, если вас там обидел кто то?
Может быть Кипр и не самая дешевая страна, может быть ваши туристы не любят страну где "оллинкюзив" не норма и вы стараетесь придерживаться этой позиции, но если вы тур агент, нужно допускать одну простую вещь!!! сколько туристов - столько и предпочтений!!! у нас много туристов которые любят Турцию с ее
"оллинклюзив", есть кто ее не любит за это и любит тот же Кипр, за возможность спокойно отдохнуть в другом обществе, есть туристы которым обрыдло отдыхать на Средиземноморье и они отдыхают где угодно только не там, много вариантов!!!
Мы как агенты должны одинаково любить все направления, независимо от личных предпочтений.
Из ваших постов я делаю вывод, что вы не профессионал, простите если я ошибаюсь.
Не делайте поспешных выводов, иначе это выглядит примерно так же, как противостояние яблока против андроида, или вы в этом вопросе так же готовы расставить плюсы независимо от того, что нужно конкретному юзеру? :)
Скажу сразу, Кипр, горячо любимая мной страна, и все что вы написали - полное [отредактировано администрацией]!!!
- .Порции как порции,по огромной тарелке размазана горсть листиков салата,по пустующим местам разложены оливочки,помидорочки и сыр.25евро
!!!порции очень большие , даже если вы питаетесь в ресторан в пределах туристической зоны!!! ( последний раз был в июле этого года), а если вы включите свой мозг и узнаете у местных или тех кто прохавал местность, то покушаете дешевле в полтора раза дешевле и в полтора раза вкуснее и больше!!!
- .По запарке в одном магазинчике перескочила с английского на турецкий,когда с продавцом общалась....дружелюбный продавец изменился в лице,еле ноги унесли,выгнал нас..
!!! попробовали бы вы через 20 30 лет после ВОВ заговорить по немецки в российской глубинке? вас там расцелуют или дадут по [отредактировано модератором]???
- Киприоты и греки меня бесят...как нация,эти великие люди с не очень высоких гор,с грузинско-осетинской внешностью .
!!! Вы перепутали киприотов, с понтийцами, :) видимо вам очень хотелось развлечься с людьми советской ментальностью, либо вам не хватает ума общаться с реальными аборигенами а не с их копиями :) реально жаль вас.
- Зажрались турагенты,привыкли к халявным рекламникам,а все своих денег стоит.
А это тут причем????
Реально впечатление - данный пост от ТП.
простите, раньше ваши посты не вызывали такого отторжения.

rulez
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 20:12  

бежечанка писал(а):Ну хорошо, напитки, но не чай или кофе,разве они не должны входить как само собой разумеющееся?

Бежечанка :(
учите албанский
нельзя работать в туризме и не понимать, что такое полупансион.
А по поводу халатов - выше написано, но повторюсь,
даже не во всех пятерках их дают, уточняйте в отеле лучше, гугл вам в помощь!!!

rulez
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 20:14  

А еще вопрос !!!
Голд тревел и Кипр как связаны?
Они что оперируют там? или просто являются таки ме же агентами как и мы? я таких не слышал.
Проясните плиз для неведуещего....

rulez
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 20:16  

И последний вопрос )))))))))
Причем тут кризис в европе?????????????????
просто вспомнили новости ????
если че - на кипре туристов кризис не трогает никак - не дезинформируйте своих туристов.
Нельзя быть таким профаном!!!

rulez
Контактная информация:

Сб авг 24, 2013 21:00  

Camal писал(а):egorka
Лады, предупрежу)))

Как бы не смешно было, но на кипре и в любой другой стране европы, каждый месяц воруют несколько много детей....
это реально печально
я лично видел объявления о пропаже детей из других стран в испании, на кипре, франции, германии, греции.... единственно не видел в англии, но там я ничего не видел...

Сногсшибательная

Вс авг 25, 2013 12:48  

Что это было?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Вс авг 25, 2013 13:26  

rulez,не истерите..
Для меня не существует не любимой страны,все страны интересны и своебразны для путешественника,а ведь дело это люблю больше,чем продавать туры..
То что турки [отредактировано модератором],греки высокомерны,а англичане чопорны-не повод не продавать направление,это нац.особенности,они не отрицают и других,положительных черт аборигенов..я описала произошедшую ситуацию в магазине, не более того,это вызывает дискомфорт....и остров не так безопасен как кажется многим.Про порцию-так и было!!я не ходила по ресторанам в Айа-напе,но в Никосии было так.Ходить и кланяться ,чтобы на тебя внимание обратили в магазине,не очень приятно.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация