TUI, Чехия, из Пардубице туристы не могут вернуться домой

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

slonik1982
Контактная информация:

Вс авг 25, 2013 8:20  

Коллеги, я в шоке. В 8 30 утра меня разбудил панический звонок. Туристы в Чехии застряли и не могут вернуться домой. Ничто не предвещало беды, вроде надежный туроператор ТУИ, приехали, заселились - все без проблем. А вот сегодня не могут вернуться на родину - в списках авиакомпании моих туристов нет.

slonik1982
Контактная информация:

Вс авг 25, 2013 12:40  

фуф. псоле долгих мучений, улетели все же. Но случай не из приятных

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вс авг 25, 2013 14:23  

slonik1982
улетели на этом же самолете, на котором их в списках не было?

busink

Вс авг 25, 2013 15:44  

Да как обычно. При регистрации заминка, вас нет в списке или на их место посадили других, паника, звонки ТА, через 10 минут нашли. И смысл тему создавать?
НКВД.

slonik1982
Контактная информация:

Вс авг 25, 2013 19:32  

улетели на том же самолете. было 10 человек - не было их в списках и сажать авиакомпания отказывалась.
И решался этот вопрос чере московский офис ТУИ не 10 мин а 50.

xox

Пн авг 26, 2013 9:47  

slonik1982 писал(а):улетели на том же самолете. было 10 человек - не было их в списках и сажать авиакомпания отказывалась.

я вас наверно удивлю, но такие проблемы бывают у ВСЕХ ТО и довольно часто : ;-) :

среднестатистическое время решения проблемы в течении часа - они уложились :dont know:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн авг 26, 2013 11:08  

xox, и Вы считаете , что это нормально? Может просветите, почему такие проблемы бывают у "всех ТО" ? И кто несёт за это ответственность? Кто , может быть, был наказан за такие проблемы или наоборот, всё сошло с рук. Просветите

slonik1982
Контактная информация:

Пн авг 26, 2013 11:27  

xox писал(а):
slonik1982 писал(а):улетели на том же самолете. было 10 человек - не было их в списках и сажать авиакомпания отказывалась.

я вас наверно удивлю, но такие проблемы бывают у ВСЕХ ТО и довольно часто : ;-) :

среднестатистическое время решения проблемы в течении часа - они уложились :dont know:

Я не знаю, в туризме работаю с 2005 года и ни разу не сталкивалась с данной проблемой. Единственное, что меня порадовало - это ответ на звонок в 8 утра в московский офис ТУИ - я не ожидала что на том конце кто-то ответит. Принимающая, в то же время, на звонки не отвечала, туристов просто не сажали, даже не сказали что их вопрос решается и что туроператор в курсе данной проблемы.

•   Информация