аннуляция тура у Библио Глобуса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

SV861

Пн авг 26, 2013 14:19  

К сожалению не совсем красиво закончилась история,т.к. БГ сняли только штраф фактических затрат, ведь отель по штрафам встал на стоп ,а от билетов мы не отказывались,но подтвердили всё равно отель по более высокой цене 1443,поэтому менеджер должен выплатить разницу 349 у.е. и 20 у.е. за перебронь. Напоминаю, что перебронировать самостоятельно отель по выбранной цене 1095 в заявке не удалось, программа не позволяла, поэтому просили в течении 2 часов операторов БГ. За это время поднялась цена на отель на 348 у.е. и без уведомления агентства менеджеры БГ моментально подтвердили его по завышенной 1443у.е.Аннулировать этот тур уже можно было только с 100%штрафами. Дозвониться до руководства в течении 2 дней было невозможно, менеджеры отписываются общими фразами. И все это на фоне возбужденных туристов ,которые отказываются от поездкок в Египет. Это была последняя капля от Т.операторов с которыми сталкиваются менеджеры ТА и к великому сожалению теперь этот ответственный менеджер с большим стажем увольняется и в ближайшие годы не будет работать в сфере туризма

SV861

Пн авг 26, 2013 15:24  

Внимание БГ ! Вчера мы столкнулись с тем,что если у Вас уже забронирован и предоплачен тур,а туристы захотели заменить вылет с эконом на бизнес класс с доплатой,то Вам надо сначала аннулировать тур,зайти с новой уже поднявшейся цены и доплатить 20 у.е за перебронь ,но к сожалению тур может и не подтвердиться,т.к. отель может встать на СТОП.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн авг 26, 2013 17:07  

SV861 писал(а):К сожалению не совсем красиво закончилась история,т.к. БГ сняли только штраф фактических затрат, ведь отель по штрафам встал на стоп ,а от билетов мы не отказывались,но подтвердили всё равно отель по более высокой цене 1443,поэтому менеджер должен выплатить разницу 349 у.е. и 20 у.е. за перебронь. Напоминаю, что перебронировать самостоятельно отель по выбранной цене 1095 в заявке не удалось, программа не позволяла, поэтому просили в течении 2 часов операторов БГ. За это время поднялась цена на отель на 348 у.е. и без уведомления агентства менеджеры БГ моментально подтвердили его по завышенной 1443у.е.Аннулировать этот тур уже можно было только с 100%штрафами. Дозвониться до руководства в течении 2 дней было невозможно, менеджеры отписываются общими фразами. И все это на фоне возбужденных туристов ,которые отказываются от поездкок в Египет. Это была последняя капля от Т.операторов с которыми сталкиваются менеджеры ТА и к великому сожалению теперь этот ответственный менеджер с большим стажем увольняется и в ближайшие годы не будет работать в сфере туризма

одно не понятно, если менеджер с большим стажем, то откуда у него взялась такая ошибка... хотя даже не в этом дело... чего увольняться-то сразу и из туризма уходить.... на своей ошибке менеджер уже научился... уже хорошо.... а руководство могло бы и из кассы заплатить а не из кармана менеджера, что бы тот не увольнялся... елси уж он с таким стажем, то он ценный кадр наверное... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

xox

Пн авг 26, 2013 17:08  

SV861
а фигею с вашего МАЗОХИЗМА :lol: :dont know:

Академик

Пн авг 26, 2013 23:35  

Сайт Глобуса лежит. Только у меня? Как у остальных?

Сногсшибательная

Вт авг 27, 2013 7:49  

Если вы твердо уверены,что косяк НЕ менеджера,а сайта БГ ,поделили бы с ним затраты...,а если косяк настоящий,пусть работает и отрабатывает...и обижаться здесь кроме как на себя не на кого ему,уволиться легче всего,и наговорить в порыве эмоций уйду из туризма..легче всего накакать и свалить.Я так понимаю с БГ взятки гладки....То ли еще будет,у нас менеджер давно,когда еще по факсу изменения вылета присылали,взяла факс в пятницу,положила в сумку и на выхи забыла о нем благополучно.Туристы не улетели.Брали билеты за свой счет,на 60т.р. Менеджер и дир делили пополам...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт авг 27, 2013 11:36  

SV861 писал(а):Внимание БГ ! Вчера мы столкнулись с тем,что если у Вас уже забронирован и предоплачен тур,а туристы захотели заменить вылет с эконом на бизнес класс с доплатой,то Вам надо сначала аннулировать тур,зайти с новой уже поднявшейся цены и доплатить 20 у.е за перебронь ,но к сожалению тур может и не подтвердиться,т.к. отель может встать на СТОП.

урок номер два ...

задача по уроку номер один :

дано : ТО=БГ, "Менеджер ошибочно забронировал не тот отель..."
вопрос : что будет ?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт авг 27, 2013 12:18  

Что у них происходит с онлайном? полдня не могу зайти, чтобы скачать документы. Они сами случайно не "аннулировались"? С штрафом :crazy:
agent 008

sunnyonly

Вт авг 27, 2013 13:11  

это они Египет опять выставляют:)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт авг 27, 2013 13:16  

sunnyonly писал(а):это они Египет опять выставляют:)

А! А я уже думала, это их Египет выставил.
agent 008

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт авг 27, 2013 13:19  

agent 008 писал(а):
sunnyonly писал(а):это они Египет опять выставляют:)

А! А я уже думала, это их Египет выставил.

это болезнь....

permtur
Контактная информация:

Вт авг 27, 2013 13:39  

agent 008 писал(а):Что у них происходит с онлайном? полдня не могу зайти, чтобы скачать документы. Они сами случайно не "аннулировались"? С штрафом :crazy:

:lol:
Такая же мысль мелькнула.... Все еще сайт "лежит".
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт авг 27, 2013 13:53  

permtur писал(а):
agent 008 писал(а):Что у них происходит с онлайном? полдня не могу зайти, чтобы скачать документы. Они сами случайно не "аннулировались"? С штрафом :crazy:

:lol:
Такая же мысль мелькнула.... Все еще сайт "лежит".

Лишь бы спал, а не умер!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

egorka
Контактная информация:

Вт авг 27, 2013 13:57  

у нас сайт летает...
варианты - поменяйте браузер, смените антивирус, очистите кэш, куки и другой мусор....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт авг 27, 2013 13:59  

угу .. помойте посуду .. пропылесосьте ковер

•   Информация