Санмар-где номера билетов???
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Санмар, почему не даёте номера билетов на Трансаэро? Регистрация открыта, а вы сообщаете , что дадите их только вечером-кому они тогда будут нужны? Или вы их ещё не оплатили и у вас проблемы с финансами из-за Египта?
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
У них и у Корала всегда так было. Фин проблемы если и есть тут не причем.
Это Одеон.
Смирись Семёнов. )))
Это Одеон.
Смирись Семёнов. )))
-
Да они вообще обнаглели-по раннему бронированию отняли у туриста день-бронировался на утро-пересадили на Трансы на18-15, проглотили, Санмар есть Санмар, экономия, весь сезон с убытком продают, Но билеты-то дайте, наконец!
-
Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
Работа ТО просто ниже плинтуса. Столько грязи сколько от них кажется не было ни от кого.
Хамская работа и персонал особенно Санмара это такой улёт, что сотрудники БГ душки просто.
Лучше просто не бронируй у них.
Пусть санитары леса для своих работают.
Работа ТО просто ниже плинтуса. Столько грязи сколько от них кажется не было ни от кого.
Хамская работа и персонал особенно Санмара это такой улёт, что сотрудники БГ душки просто.
- senya
Семёнов, обычно они всегда просят позвонить после 18 часов, чтобы узнать номера билетов - стандартная практика. Хотя тут на днях был интересный случай - на главной странице сайта в меню "Проверка заявки" (номер заявки\номера паспорта) номера билетов уже были указаны днем - и вечера ждать не пришлось, чтобы им перезвонить :)
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!
- You Bastards!
-
Да от них вообще скоро никто бронировать не будет-Египта у них нет сейчас, соответственно колоссальные убытки и "глубина" продаж накрылась. А за этим финиш.
-
senya я очень понимаю Семёнова. Номера билетов нужны не вечером перед вылетом, а раньше, больше чем за сутки до вылета.
-
Голос писал(а):Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
Голос, все уже поняли, что Вы фанат (ка) БГ.
-
Семёнов писал(а):Да от них вообще скоро никто бронировать не будет-Египта у них нет сейчас, соответственно колоссальные убытки и "глубина" продаж накрылась. А за этим финиш.
не, ты сейчас ведешь себя как туристический планктон. Не желай зла.
Надо отомрут. О себе думай, не о них.
Пусть как хотят барахтуются. Просто помни при след. бронировании о номерах билетов, и что туристы твои скорее всего полетят возле туалета.
И даже если ты забронируешь у них регулярку, они могут тебя с неё легко снять в пользу чартера не вернув разницы за кресло.
Каждый раз себе повторяй это при нажатии кнопочки "забронировать" )))
-
EPI писал(а):Голос писал(а):Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
голосование что ль было, раз за всех-то говорите.
-
Голос писал(а):EPI писал(а):Голос писал(а):Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
Вы всех за идиотов держите?))))
-
EPI писал(а):Голос писал(а):EPI писал(а):Голос писал(а):Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
Вы всех за идиотов держите?))))
а Вы меня?
Почитайте определение фаната.
БГ и БГ, никакого фанатизма.
-
Голос
, да уж , урок хороший с Санмаром получил... А зла то я никому не желаю, это ты не прав...Обидно , если туристы возле туалета полетят, не нужно им это, пива принципиально не пьют... Эх , Санмар, Санмар, неплохая была компания, Египет, вернее потребнодзор подкосил...
, да уж , урок хороший с Санмаром получил... А зла то я никому не желаю, это ты не прав...Обидно , если туристы возле туалета полетят, не нужно им это, пива принципиально не пьют... Эх , Санмар, Санмар, неплохая была компания, Египет, вернее потребнодзор подкосил...
-
Да не только Санмар, но и Корал частенько чудит. У меня недавно Корал Марокко не мог подтвердить 8 дней. В конце концов написали, что из отеля ответ так и не пришел, поэтому либо другое направление, либо аннуляция без штрафов (и то хорошо). Вот так работают, а вы говорите-номера билетов.
-
LION писал(а):Да не только Санмар, но и Корал частенько чудит. У меня недавно Корал Марокко не мог подтвердить 8 дней. В конце концов написали, что из отеля ответ так и не пришел, поэтому либо другое направление, либо аннуляция без штрафов (и то хорошо). Вот так работают, а вы говорите-номера билетов.
Марокко у Корала. )))
Вот скажите, почему Вы бронируете данных ТО? По привычке, туристы просят? Почему?
Ведь всегда есть альтернатива и по выбору и по ценам без головняка.
-
- Информация
-