Санмар-где номера билетов???
Модератор: Administrator
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Вернее так - зачем вы бронируете у них что-то сверх Египта и Турции. хотя этих направлений тоже можно избежать.
- Ятрос
Семёнов писал(а):Санмар, почему не даёте номера билетов на Трансаэро? Регистрация открыта, а вы сообщаете , что дадите их только вечером-кому они тогда будут нужны? Или вы их ещё не оплатили и у вас проблемы с финансами из-за Египта?
Ой, я в июне аналогичную тему открывала! Нормуль все у них с оплатой, ибо, туристы в списке есть ( у меня, во всяком случае, так было), а номера они НЕ давали по неведомой причине. Прислали мне их на ящик где-то в 21-30.
Логического объяснения этому у меня нет, но, может, мой опыт сбережет Вам нервные клетки.
-
Ятрос писал(а):Семёнов писал(а):Санмар, почему не даёте номера билетов на Трансаэро? Регистрация открыта, а вы сообщаете , что дадите их только вечером-кому они тогда будут нужны? Или вы их ещё не оплатили и у вас проблемы с финансами из-за Египта?
Ой, я в июне аналогичную тему открывала! Нормуль все у них с оплатой, ибо, туристы в списке есть ( у меня, во всяком случае, так было), а номера они НЕ давали по неведомой причине. Прислали мне их на ящик где-то в 21-30.
Логического объяснения этому у меня нет, но, может, мой опыт сбережет Вам нервные клетки.
Нервные клетки сбережет только уход из туризма. )))
-
Голос
Не поверите, но туристы захотели именно Марокко и только определенный отель, который был только у Корала, больше ни у кого. Когда меня Корал по полной киданул с такой отмазкой, пришлось туристам выбирать другую страну и соответственно другого ТО, т.к. сразу сказали, что только не от Корала.
Не поверите, но туристы захотели именно Марокко и только определенный отель, который был только у Корала, больше ни у кого. Когда меня Корал по полной киданул с такой отмазкой, пришлось туристам выбирать другую страну и соответственно другого ТО, т.к. сразу сказали, что только не от Корала.
-
LION писал(а):Голос
определенный отель только у Корала? Не верю!
- Scarlettka
Голос писал(а):LION писал(а):Голос
caribbean village agador, например..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
-
А у кого брать Марокко? По-вашему? Корал давно на этом направлении.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Scarlettka писал(а):Голос писал(а):LION писал(а):Голос
Ну, давайте так. Если уж ценен клиент. на 01/10/2013
У ДСБВ как вариант, онлайн бронирование отелей. В подборе есть на гарантии - 543 евро/24400, на олле дабл.
Билеты в свободной продаже Роял Марокко через Касу - 38400
Индивидуальный трансфер Агадир - отель - Агадир в свободной продаже с мгновенным подтверждением - 2172
Хотим групповой, бронь на тех же условиях - 1712
24400+38400+2172 = 64972
Аналогичное у Корала Ютеером (!) - 67316
При такой разнице я прибавлю ночку в Кариббеане и ещё ночку в Касе, и получу примерно такой же бюджет, может чуть дороже.
Я думаю туристы будут мои это раз! И два Корал как всегда в пролете!
Кривой перелет? Да не проблема. Чартеры на Агадир горят всегда. Просто билеты Вам всегда отдадут за три копейки кто угодно. Уж Точно не за 38400 )))
-
Scarlettka права, именно этот туристы и выбрали. 

- Scarlettka
Голос писал(а):Scarlettka писал(а):Голос писал(а):LION писал(а):Голос
У ДСБВ как вариант, онлайн бронирование отелей. В подборе есть на гарантии - 543 евро/24400, на олле дабл.
Индивидуальный трансфер Агадир - отель - Агадир в свободной продаже с мгновенным подтверждением - 2172
24400+38400+2172 = 64972
При такой разнице я прибавлю ночку в Кариббеане и ещё ночку в Касе, и получу примерно такой же бюджет, может чуть дороже.
Кривой перелет? Да не проблема. Чартеры на Агадир горят всегда. Просто билеты Вам всегда отдадут за три копейки кто угодно. Уж Точно не за 38400 )))
Это все супер. Только у меня к Коралу нет отвращения и я отправлю с ним туристов без лишнего страха, если они будут настаивать на чем-то конкретном. У каждого свой опыт, с ДСБВ, например, я уже пару лет не работаю.
А если объемы по Марокко большие, лучше, конечно, выбрать Спейс или кого то еще..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
-
Scarlettka писал(а):Голос писал(а):Scarlettka писал(а):Голос писал(а):LION писал(а):Голос
24400+38400+2172 = 64972
Это все супер. Только у меня к Коралу нет отвращения и я отправлю с ним туристов без лишнего страха, если они будут настаивать на чем-то конкретном. У каждого свой опыт, с ДСБВ, например, я уже пару лет не работаю.
А если объемы по Марокко большие, лучше, конечно, выбрать Спейс или кого то еще..
ДСБВ просто как пример, что данный отель не только у Корала. Ещё пару-тройку поставщиков знаю, получше ДСБВ. Пример был приведен для того, что Корал не волшебник и не с другой планеты. И всегда заменяем. Даже по эксклюзивным турецким отелям.
PS - лишнего страха нет не перед Ютеером не перед 7-ми дневном подтверждении с отказом? Ну, действительно, у каждого свой опыт. )))
- Azog
По поводу билетов - я как то в такой ситауации просто позвонил в Трансаэро и они мне их озвучили спокойно.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- Dark North
Видимо, у нас одних билеты на Трансаэро у Корала спокойно распечатываются из онлайна вместе с номерами билетов за день-два до вылета, и туристы вполне успевают зарегистрироваться самостоятельно...
Ну а БГ, конечно, мегаоператор. Пересадки с "конкретизированных" рейсов, штрафы за всё подряд, переброни то по старым, то по новым, то вообще по несуществующим ценам, групповые трансферы длиной в 5-6 часов по маршруту Анталья-Кемер-Анталья-Кунду-Белек-Сиде-Аланья... Ну-ну.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с).
Ну а БГ, конечно, мегаоператор. Пересадки с "конкретизированных" рейсов, штрафы за всё подряд, переброни то по старым, то по новым, то вообще по несуществующим ценам, групповые трансферы длиной в 5-6 часов по маршруту Анталья-Кемер-Анталья-Кунду-Белек-Сиде-Аланья... Ну-ну.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с).
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Обычно артачатся и не хотят их по телефону называть. Да и перегружены у них голосовые линии, среднее время дозвона 30-40 минут.Azog писал(а):По поводу билетов - я как то в такой ситауации просто позвонил в Трансаэро и они мне их озвучили спокойно.
Но при этом "поддержка онлайн регистрации" присылает номера билетов моментально.
Конечно при условии, что списки поданы в АК.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Не знаю , что подействовало-вчера выдал Санмар ах за 2 суток билеты Трансаэро полностью укомплектованные с номерами... Выходит, могут , когда захотят...
-
- Информация
-