Намбер Ван уже не тот
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Максимальная комиссия Теза 12% таки..... Но непонятным получается другое - цена на 2-3% ниже заявленной Тезовской, а комиссия у Тройки таки 11% ....
мало того, что Тройка альтруисты типа, так еще и как будто свои приплачивают.....

-
remko
Комиссия у Тройки 12% от тезовской цены. Но они если обратите внимание выставляют свой курс валюты который ниже тезовского и за счет этого и играют ценой. Если у них смотреть в валюте цены, то они иногда дороже тезовских, а в рублях именно дешевле, они поэтому и играют так ценой. Просто наверное проплачивают в Тез через кассы мастер банка в офисах Теза, где еще дешевле курс, вот за счет этих колебаний и разниц курса и живут. Там может им остается максимум 0,1%, но учитывая их объемы как агента Теза, немало получается. Короче пока есть на свете д........, как в песне, такие прокладки жить будут. А жаль, побыстрей бы их скинули с рынка, только работу многим портят. А так пусть каждый думает, с кем работать. Я лично прокладки не перевариваю.
Комиссия у Тройки 12% от тезовской цены. Но они если обратите внимание выставляют свой курс валюты который ниже тезовского и за счет этого и играют ценой. Если у них смотреть в валюте цены, то они иногда дороже тезовских, а в рублях именно дешевле, они поэтому и играют так ценой. Просто наверное проплачивают в Тез через кассы мастер банка в офисах Теза, где еще дешевле курс, вот за счет этих колебаний и разниц курса и живут. Там может им остается максимум 0,1%, но учитывая их объемы как агента Теза, немало получается. Короче пока есть на свете д........, как в песне, такие прокладки жить будут. А жаль, побыстрей бы их скинули с рынка, только работу многим портят. А так пусть каждый думает, с кем работать. Я лично прокладки не перевариваю.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
LION
Тройка - Это больное место, наверное единственное у Теза, это как нарыв. Я уже с Поларом сыграла на азарте, хватило за глаза, больше ни-ни..... При этом, ну какие бы ни были обороты, но на 0,1% я никогда не поверю, что может жить Туроператор. Это не агентство, где 2 сотрудника.
И через кассу в Мастер... там выгода копеечная, мастер по курсу самый грабительский банк.... не, я вот тупо не верю, что комиссия у Тройки стандартная как у всех.
Тройка - Это больное место, наверное единственное у Теза, это как нарыв. Я уже с Поларом сыграла на азарте, хватило за глаза, больше ни-ни..... При этом, ну какие бы ни были обороты, но на 0,1% я никогда не поверю, что может жить Туроператор. Это не агентство, где 2 сотрудника.
И через кассу в Мастер... там выгода копеечная, мастер по курсу самый грабительский банк.... не, я вот тупо не верю, что комиссия у Тройки стандартная как у всех.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
12% макс от теза.... 11% от тройки..... это понятно .... откуда у вас, математики, разница между этим в 0,1% получилась ?.... 1% же))
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Andreiaka писал(а):12% макс от теза.... 11% от тройки..... это понятно .... откуда у вас, математики, разница между этим в 0,1% получилась ?.... 1% же))
У Тройки цены в рублях ниже тезовских на 1% в среднем. Итого у Тройки уже не 12% точно.
- Свой среди чужих
Andreiaka писал(а):12% макс от теза.... 11% от тройки..... это понятно .... откуда у вас, математики, разница между этим в 0,1% получилась ?.... 1% же))
Там вааще ничего не получается... если считать по официальным данным.
Пример:
MARDAN PALACE, DBL, AL, с 15.09.13 на 8/7
Цена Теза = 4779 $ (х 33,9 = 162008 руб)
Цена Тройки = 4691 $ (х 33,7 = 158087 руб)
Тройка Тезу должна за вычетом 12% = 4205 $ (х 33,9 = 142550 руб)
ТА Тройке должно за вычетом 11% = 4175 $ (х 33,7 = 140698 руб)
Как видим, если по исходным считать, Тройка уходит в минус на 30 $ (или на 1852 руб.)
Что то как то не верится мне в официальную версию.
-
Ну тогда только один вывод-скоро Тройка может поскакать куда-нибудь
. И соответственно совет, тем кто ее так любит-бронируйте напрямую у Теза и забудьте про прокладки
.

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Свой среди чужих писал(а):Что то как то не верится мне в официальную версию.
+1
Правильно. И мне не верится.

У Тройки с Тезом совершенно особые, отличные от нас, финансовые отношения. И %% другие.
И никаким математиком тут быть не надо.
Но обе стороны будут хранить сию страшную тайну покуда им это выгодно.
Даже не ИМХО.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
В принципе можно поверить в комиссию 12% а ля официальные, договорные, при условии, что цены для Тройки даются иные. Сохраняется тайна полишинеля про равность комиссии, а реальный заработок идет откатом. Тогда, да домик с домиком сходится. в курсах только пара челов доверенных сотрудников не общающихся с турагентствами дабы тайну сохранить. А для достоверности могут и договором потрясти - мол вот, зырьте неверующие.
- Добрый Самаритянин
Из всего вышесказанного,следует нижеследующее - от понижения комиссии тезом, тройка (а следовательно и агентства) только выиграли. При условии конечно что тройка не в минус работает 

-
- Информация
-