Санмар-где номера билетов???

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

slonik1982
Контактная информация:

Ср сен 04, 2013 22:37  

Семёнов писал(а):Не знаю , что подействовало-вчера выдал Санмар ах за 2 суток билеты Трансаэро полностью укомплектованные с номерами... Выходит, могут , когда захотят...

Ну и что это была за паника? стандартная тема - все билеты на чартерные рейсы доступны для выписки за сутки до вылета, а тут уже с номерами за двое суток??? Сами истерите и туристов пугаете, детский сад какой-то.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт сен 05, 2013 11:56  

slonik1982
, милочка, регистрация начинается за 30 часов до вылета, проспишь 15 минут и все хорошие места заканчиваются, зачем её придумали эту регистрацию электронную непонятно... А выписанные за сутки до вылета и отправленные агентствам за 12 часов до вылета номера билетов уже НИКАКОГО влияния на регистрацию не оказывают. Об этом и был разговор. а никакая не истерика. Может САНМАР ДО НАЧАЛА регистрации выдавать билеты-МОЛОДЦЫ ! А не могут-пусть учатся, но как оказывается-МОГУТ , КОГДА ЗАХОТЯТ.

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Чт сен 05, 2013 15:32  

Семёнов писал(а):регистрация начинается за 30 часов до вылета
А в некоторых точках входа за 60 часов. Хорошо о них почти никто не знает :crazy:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт сен 05, 2013 16:32  

roman1971
, ну как же приятно, что Вы об этом знаете! Вообще, так приятно, что Вы знаете практически всё...И по любой теме...Оказывается , по невыданному номеру билета, можно было не за 30 часов зарегестрироваться, а аж за 60 !!! Когда не только номера, но и билета ещё и в помине не было. Но Вы об этом знаете! И эти знания Вы обязательно донесёте людям, даже не смотря на то , что они абсолютно бесполезны.

slonik1982
Контактная информация:

Чт сен 05, 2013 19:21  

Семёнов писал(а):slonik1982
, милочка, регистрация начинается за 30 часов до вылета, проспишь 15 минут и все хорошие места заканчиваются, зачем её придумали эту регистрацию электронную непонятно... А выписанные за сутки до вылета и отправленные агентствам за 12 часов до вылета номера билетов уже НИКАКОГО влияния на регистрацию не оказывают. Об этом и был разговор. а никакая не истерика. Может САНМАР ДО НАЧАЛА регистрации выдавать билеты-МОЛОДЦЫ ! А не могут-пусть учатся, но как оказывается-МОГУТ , КОГДА ЗАХОТЯТ.

Санмар ВАм, сударь, дал номера билетов за 48 часов до вылета. В чем суть темы?

UMBRO

Чт сен 05, 2013 21:08  

У Санмара и новость вчера появилась

Об изменениях в заявку с присвоенным номером электронного авиабилета
04.09.2013

Уважаемые коллеги,
Информируем вас о том, что с 04.09.2013 при внесении изменений в заявку с присвоенным номером электронного авиабилета авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлот» взимается 25 у.е с человека.

Свой среди чужих

Чт сен 05, 2013 22:53  

slonik1982 писал(а):
Семёнов писал(а):slonik1982

Санмар ВАм, сударь, дал номера билетов за 48 часов до вылета. В чем суть темы?

Это сударю сильно повезло, что дали номера за 48 часов.
Сколько раз уже выбивал номера менее чем за 24 часа до вылета! Выбивал!!!
Кстати посмотрите когда у БГ эти номера появляются и заодно может подскажите у кого из ТО можно туристов зарегистрировать на рейс за пару недель до вылета?
Конечно для Вас это мелочь, а мои туристы очень рады

roman1971

Пт сен 06, 2013 9:52  

Семёнов писал(а):Оказывается , по невыданному номеру билета, можно было не за 30 часов зарегестрироваться, а аж за 60 !!! Когда не только номера, но и билета ещё и в помине не было. Но Вы об этом знаете!

Вы кроме Odeona ни с кем на Трансаэро не работаете? А между тем, существуют ТО, которые выписывают билеты за 3-5 дней до вылета. Это не говоря уж о регулярной перевозке :lol:
Вот в этих случаях, сакральное знание помогает размещению в пустой салон, на любое место (кроме закрытых). И если вам эти знания бесполезны, и вы предпочитаете поглядывая на часы бдеть над онлайн регистрацией - это ваше право. Впрочем есть люди, которым они очень даже полезны :lol:
Свой среди чужих писал(а):Кстати посмотрите когда у БГ эти номера появляются и заодно может подскажите у кого из ТО можно туристов зарегистрировать на рейс за пару недель до вылета?
А вот это больше вред, чем польза. Ибо купившие тур за несколько дней до вылета, оказываются в неравном положении перед теми, кто купил тур за 2 недели и более. Мне в принципе всеравно где сидеть в салоне, а некоторые напрягаются если не у окна или у туалета.

Свой среди чужих

Сб сен 07, 2013 10:48  

roman1971 писал(а):купившие тур за несколько дней до вылета, оказываются в неравном положении перед теми, кто купил тур за 2 недели и более...

Это Вы что-то как-то, извиняюсь перегнули.
Если начинать борьбу за равенство, можно опять вернуться в 1917 год, со всеми вытекающими...
О каком равном положении может идти речь, если большинство купивших тур за несколько дней до вылета, сделали это с единственной целью - сэкономить.
Хотите подешевле - отдыхайте по остаточному принципу, в том числе и летите на местах около туалета.
А бабушка, не владеющая интернетом, регистрирующаяся в а/э и в итоге летящая на месте рядом с туалетом - она ж тоже в неравном положении. В ее интересах вааще запретить онлайн регистрацию....

Camal

Сб сен 07, 2013 11:37  

а еще круче просто отменить регистрацию. кто куда сядет)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Сб сен 07, 2013 13:00  

Camal
А я помню, так было выписывался посадочный без места и садились как в автобусе кто куда хотел. Давто я еще маленькая была. Вот тогда точно бы никто не задерживался в дути фри на посадку.

roman1971

Сб сен 07, 2013 13:15  

Свой среди чужих писал(а):О каком равном положении может идти речь, если большинство купивших тур за несколько дней до вылета, сделали это с единственной целью - сэкономить.

Большинство покупают тур за несколько дней до вылета по самой простецкой причине - невозможность ранее согласовать даты отпуска. Особенно когда летит не один турист.
И кстати тур далеко не всегда перед вылетом дешевле, иногда заметно дороже. И тут ваша фраза про "хотите подешевле" подходит к купившим тур заранее, подешевке.
Свой среди чужих писал(а):А бабушка, не владеющая интернетом, регистрирующаяся в а/э и в итоге летящая на месте рядом с туалетом - она ж тоже в неравном положении. В ее интересах вааще запретить онлайн регистрацию....
Вы по моему путаете причину и следствие. Бабушке был предоставлен выбор, и ее никто не ограничивал в возможностях. То, что она им не воспользовалась, это ее решение.
А вот пассажиров купивших тур за несколько дней до вылета, лишают возможности наравне со всеми производить выбор места, и заставляют сидеть на неудобных местах. Думаю в этом случае справедлива была бы компенсация пассажирам на неудобных местах за счет пассажиров сидящих у иллюминаторов :crazy:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Сб сен 07, 2013 13:16  

По поводу регистрации он лайн. Провожаю детей на Родос, решила сделать им небольшой подарочек, доплатить за места на верхней палубе. Предварительно они были зарегистрированы на обычных местах в общем салоне.
Идет регистрация, моих пересаживают на другие места. Рядом подходят 3 молодых человека, тоже на Родос. Регистрации онлайн нет.... И мест нет, вообще, платные места не отдают ни в какую.... вообщем если бы я не освободила 3 места в экономе, 3 пассажира купившие тур с билетом на Трансов и не зарегистрировавшиеся могли бы тупо не улететь. Вот и не знаю плохо это или хорошо предварительная регистрация

remko

Сб сен 07, 2013 13:22  

roman1971
Ром, а если мне не досталось вчера свежего хлеба, потому что у тебя было время днем и ты пошел и купил свежий хлеб, а мне он уже не достался, ты должен мне тоже компенсацию за несвежий хлеб? Подкати..... Что за фигну ты несешь? Какая компенсация за то, что зарегистрировавшись заранее и выбрав себе места удобнее по какому морально-этическому правилу я должна тем, кто в худшем положении летит? А если я приехала в отель раньше и мне достался лучше стандарт, а ты прилетел позже и остались только хуже номера, тоже компенсировать?
Странные у тебя представления....

Свой среди чужих

Сб сен 07, 2013 13:56  

roman1971 писал(а):Большинство покупают тур за несколько дней до вылета по самой простецкой причине - невозможность ранее согласовать даты отпуска.

График отпусков составляется в организациях на год, и работник за достаточно большой срок знает когда у него будет отпуск.
Поэтому Ваше утверждение не корректно.
У нас например в среднем туры приобретают за месяц, полтора, С горячкой практически не работаем, единичные брони.

•   Информация