Чё стеснятся - смог Набо Ван удивить...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт сен 10, 2013 14:36  

Как ту корову.

В субботу скидываем им заявку с вылетом на среду - эти быстрые ребята присылают во вторник после трёх - отказ по отелю....

Спасибо = х-ле....
А потом эти нехорошие люди будут на голубом глазу рассуждать о нелояльности агентов к туроператорам.

Зажрались...
Изображение

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт сен 10, 2013 15:03  

Раздел возмутительно плавно перекачивал от БГ к намбервану, коралу, санмару, трансаэротурс.
Наконец-то.

Добрый Самаритянин

Вт сен 10, 2013 15:24  

Голос писал(а):Раздел возмутительно плавно перекачивал от БГ к намбервану, коралу, санмару, трансаэротурс.
Наконец-то.

Судя по курилке, самые лучшие ТО Ладжина, анекс и полар =))

Camal

Вт сен 10, 2013 15:51  

Добрый Самаритянин
тогда уж так: "лучший ТО - мертвый ТО"
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт сен 10, 2013 15:53  

Кострома писал(а):Как ту корову.
В субботу скидываем им заявку с вылетом на среду - эти быстрые ребята присылают во вторник после трёх - отказ по отелю....
Спасибо = х-ле....
А потом эти нехорошие люди будут на голубом глазу рассуждать о нелояльности агентов к туроператорам.
Зажрались...

Для начала - страна какая? Если Турция, то да, небыстро)) А если экзотика - то по срокам нормально. В субботу-воскресенье отдел бронирования если и работает, то в дежурном режиме.
По Договору на подтверждение у них - 2 суток. Они уложились))
И последнее. "Возмутительно" было бы, если бы подтвердили мгновенно или быстро, а потом туристов в отель не поселили из-за овербукинга. А так - обычный рабочий момент. Неприятный, не спорю, но не более того. Сугубо ИМХО.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Sfera

Вт сен 10, 2013 15:54  

Спасибо = х-ле....

Зажрались...

Если честно, удивлена, что удивлены Вы. Ясно-понятно, что в субботу Вашей заявкой никто не занимался, если отель был под-запрос. В понедельник отправили запрос в отель - во вторник ответили. Оператору вообще по барабану, когда у вас туристы вылетают, заявки в общей очереди. Если дергать их с пометкой "СРОЧНО! МОЛНИЯ! ", то обычно быстрее шевелятся и делаю повторный запрос принимающей... Н-нет?? :hmm:

Кострома

Вт сен 10, 2013 16:00  

kassandra писал(а):
Спасибо = х-ле....
Зажрались...

Для начала - страна какая? Если Турция, то да, небыстро)) А если экзотика - то по срокам нормально. В субботу-воскресенье отдел бронирования если и работает, то в дежурном режиме.
По Договору на подтверждение у них - 2 суток. Они уложились))
И последнее. "Возмутительно" было бы, если бы подтвердили мгновенно или быстро, а потом туристов в отель не поселили из-за овербукинга. А так - обычный рабочий момент. Неприятный, не спорю, но не более того. Сугубо ИМХО.

Ну, естесвенно Турция.
Были бы мальдивы - не о чем было бы и говрить...

А как раз против Овербукинга я ничего не имел - это от ТО никак не зависит.

Меня радует оперативность Тезовская.

В то время как у всех операторов на это время - шаром покати - они, в результате собственного косяка оказались менее чем за сутки с пачкой билетов в руках.
Интересно - кому они их втюхают?

Или же они тупо продали мои места кому то кто больше заплатил - и что бы не запариваться сделали мне отказ?
Изображение

Кострома

Вт сен 10, 2013 16:03  

Sfera писал(а):Если честно, удивлена, что удивлены Вы. Ясно-понятно, что в субботу Вашей заявкой никто не занимался, если отель был под-запрос. В понедельник отправили запрос в отель - во вторник ответили. Оператору вообще по барабану, когда у вас туристы вылетают, заявки в общей очереди. Если дергать их с пометкой "СРОЧНО! МОЛНИЯ! ", то обычно быстрее шевелятся и делаю повторный запрос принимающей... Н-нет?? :hmm:

Так я с вами совершенно согласен.

Операторам по барабану.
Но не только кто когда вылетает, а вообще всё.
И причём не оператору, как предприятию с конкретными учредителями и руководителями, а оператору - как девочке или мальчику с бронирования.

[отредактировано администрацией] они хотели и на меня - и на собственного работодателя
Изображение

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт сен 10, 2013 17:18  

.. это Премия Дарвина среди ТА .. однозначно ...

Fishi Fish
Контактная информация:

Вт сен 10, 2013 17:25  

Уважаемый, Кострома,
будьте добры, пришлите мне хошь в личку, хошь куда, номер заявки этой.
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

xox

Вт сен 10, 2013 18:02  

Fishi Fish писал(а):Уважаемый, Кострома,

без обид
а что изменится????
подтвердите?
так это ....................поздняк уже..................
а так все в пределах нормы по подтверждениям, рабочий момент : ;-) :

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт сен 10, 2013 18:46  

Перечитала раза 3 претензию.... нифига не поняла чем тез удивил костромскую корову. Ну отказал отель и что? Ну во вторник, согласно регламента четко по сроку. Мне БГ сегодня подтвердил заявку созданную 4 сентября! Неделя, и я без претензий, подтвердил - спасибо ему огромное, отказал бы, ну чтож, ищем альтернативу, а что делать. Срочная заявка - выбирайте отели на гарантии, этож прописные истины для срочных бронирований. Fishi Fish
Вы только близко к сердцу не принимайте. куратор Костромы, тут точно не при чем, она точно не виновата, что Кострома удивилси. Ну надо же отель отказал в размещении.

Кострома

Вт сен 10, 2013 21:48  

Fishi Fish писал(а):Уважаемый, Кострома,

А вам зачем!?

ВСлед галку запустить?
Изображение

Кострома

Вт сен 10, 2013 21:49  

Andreiaka писал(а):
.. это Премия Дарвина среди ТА .. однозначно ...

Увы мне - вот такой я глупый...
Хорошо Андрейке - он таких клиентов может нах слать...
Изображение

Галина

Ср сен 11, 2013 9:03  

Мне тут на отказную( отель не подтвердили) заявку вчера штраф поставили..( Ошибка, блин) Что меня порадовало, так то, что никто кроме куратора не решает никакие вопросы. Главное, как штраф- так любой может влепить. А как разбираться- только куратор.. Кино, одним словом
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация