Ср сен 11, 2013 12:36
Тема какая-то странная. Такое впечатление, что проблемы с ТО высосаны из пальца. Вот кто мне скажет, что такого жуткого произошло, что заявку по срочному бронированию отказали? Причем своевременно, накануне начала предполагаемого тура, что в этом удивительного и возмутительного?
В чем проблема, что у ТО корпоративно установлено, что все вопросы с ТА и спорные и ошибочные решает куратор? Да спасибо, что хоть кто-то решает. У меня по одной отказной заявке куратор целый рабочий день решала, 3 отдела пытались мне штраф влепить, а куратор как тот цербер защищала наши интересы, пока я спокойно работала по другим заявкам и задачам и не дергалась. У какого ТО есть такое? Да ни у какого. И вот давай тут тереть, глупо это или толково. Заведено так и нам ТА это удобно, что есть в ТО выделенные специалист, обязанности которого непосредственно связаны с помощью ТА по всем-всем-всем вопросам. Хотите куратора отвободить от лишней работы, меньше творите глупостей, меньше отвлекайте вопросами, ответы на которые есть на сайте, не генерите проблем там, где их нет, не звоните по пустякам, не порочьте имя ТО по абсолютно рабочим моментам, потому что за все, за все, что творит ТА на публичных площадках в отношении ТО получает по полной куратор, как ответственный за репутацию ТО.
Ошиблись подразделения, куратор все выправил, значит виновные получат по заслугам, интересы соблюдены и главное, не идет шквал звонков в подразделения, все через куратора. Лучшей системы коммуникаций партнерских при массовости и придумать невозможно.