Чё стеснятся - смог Набо Ван удивить...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср сен 11, 2013 17:19  

Rainbow писал(а):
в субботу принял деньги от туристов, скинул заказ под-запрос и отправил людей в Москву ?

Ааааа... Вот где "собака порылась" (с)
Не хотел упускать клиента...
Вообщем-то похвально, но...
нах милосерднее

Вероятность "влета" слишком велика.... что и произошло.

Не гоните.

Туристы (точнее один из них) уехал в Москву в понедельник.
Веесьма поздно вечером
Изображение

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 11, 2013 17:53  

Голос
та ладно, у Теза штрафы? Да они половину даже заявленных не берут. В Договоре заявлены 5 дол/евро за аннуляцию, дык не взимают.
Или я не правильно прочла, НТ опередили или №1.....
Но намберван опередили НТ.

slonik1982
Контактная информация:

Ср сен 11, 2013 18:12  

Тема - бред. При чем тут Тез Тур, если ВЫ работаете непрофессионально? При такой заявке вероятность неподтверждения очень велика. ВЫ наобещали туристам с три короба, отправили их в Москву, а теперь на Тез тур пеняете.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср сен 11, 2013 18:21  

slonik1982 писал(а):Тема - бред. При чем тут Тез Тур, если ВЫ работаете непрофессионально? При такой заявке вероятность неподтверждения очень велика. ВЫ наобещали туристам с три короба, отправили их в Москву, а теперь на Тез тур пеняете.

Да вы что, для некоторых такая работа - норма. Туриков нет, а кушать хочется, посему берем деньги у всех подряд, даже по неподтвержденным турам, а чтобы не отдавать, отправляем в Москву без документов, на авось. А потом начинаем истерить... Тот не прав, этот работает неправильно, а я герой.
Американцы на этот счет говорят: "Если такой умный, почему не богатый?"
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Свой среди чужих

Ср сен 11, 2013 19:49  

Кострома писал(а):Я с вашего позволение сохраню инкогнито.

Наивняк

magellan07

Ср сен 11, 2013 20:18  

slonik1982 писал(а):Тема - бред. При чем тут Тез Тур, если ВЫ работаете непрофессионально? При такой заявке вероятность неподтверждения очень велика. ВЫ наобещали туристам с три короба, отправили их в Москву, а теперь на Тез тур пеняете.

Сто % поддержу." Кострома"в чём суть наезда на Тез?Вы неправы во всём и пытаетесь здесь кинуть грязи на нормальное То....отель под запрос -о том,что не факт подтвердят,туристам сказали?или заявку закинули,деньги взяли и всё,езжайте в Москву...вообще тема тупая,ни о чём и не для чего..смысл в чём:не подтвердили отель?Причём не так быстро как хотелось бы?ушла заявка в понедельник,во вторник получили отказ..в чём соль предъявы Тезу?Были в моей практики случаи,когда заявки и по 7 дней висели....и что?Вот например ,"Ванд" не может поменять 2 дня уже вылет в Китай с 12 на 10.10..видимо руки не доходят..уже пробил во все колокола..теперь тему завести -Ванд не тот?но от этого ожидания, уважение к ним у меня не убавится..подожду..сделают..пусть и не сразу...
"Кострома" претензия только к вашему непрофессиональному подходу к брони..Извини,уж..мнение такое...

кацап

Ср сен 11, 2013 21:20  

Кострома писал(а):Я с вашего позволение сохраню инкогнито.

не спроста это.
А тема яйца выеденного не стоит.

Сногсшибательная

Ср сен 11, 2013 23:05  

Sfera писал(а):ну на билетах ведь сидели.. Тез альтернативы по отелю никакой не предложил?

так это работать надо..
Контролировать.
В субботу и понедельник трясти оператора...а не хоцца Костроме,чайку попьет лучше.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Lakshmi TT

Чт сен 12, 2013 9:10  

я не пойму, если не подтвердили отель, а туристы сидели на билетах, почему вы не предложили им заменить на любой другой отель на гарантии, вместо того чтобы обломать людям отпуск?

Kotyndel

Чт сен 12, 2013 9:27  

Lakshmi TT писал(а):я не пойму, если не подтвердили отель, а туристы сидели на билетах, почему вы не предложили им заменить на любой другой отель на гарантии, вместо того чтобы обломать людям отпуск?

Полностью согласен.
И вообще во время бронирования нужно понимать что выходные. В выходные ни кто не будет запрашивать отель, потому как отели не всегда отвечают в выходной. Наступил понедельник, ТО запросил отель, отель ответил во вторник и не подтвердил. Я лично бы не удивился. В подобных ситуациях лучше искать отели на моменталке. И тогда проблем не будет. А если отель не подтверждается ТО всегда предлагает альтернативу, которой можно воспользоваться что бы не срывался отпуск. Тут я бы это все назвал легкой недальновидностью =)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт сен 12, 2013 15:58  

Lakshmi TT писал(а):я не пойму, если не подтвердили отель, а туристы сидели на билетах, почему вы не предложили им заменить на любой другой отель на гарантии, вместо того чтобы обломать людям отпуск?

Так не было чего предлагать.

Альтернатива, которая вдвое дороже того что было - это и не альтернатива - а под... шутка короче такая
Изображение

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 13, 2013 0:37  

remko писал(а):Голос
та ладно, у Теза штрафы? Да они половину даже заявленных не берут. В Договоре заявлены 5 дол/евро за аннуляцию, дык не взимают.
Или я не правильно прочла, НТ опередили или №1.....
Но намберван опередили НТ.

Именно НТ давно в этом вопросе опередили намберван. У Наталей заявку вообще без штрафов можно снять в течении 2-х суток. У намбервана есть такая фишка?
Более того, что за волшебные 5 у.е.?
По билетам у них штраф сразу после подтверждения.

Tema

Пт сен 13, 2013 2:44  

Кострома
,извините,но вы тупите,то ли намеренно,то ли нет,не пойму))

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 10:50  

Дорогие коллеги, я не берусь утверждать на 100%, но, как я и писал ранее, эта ситуация очень похожа на троллинг со стороны Костромы. Сделать такой вывод позволяют два факта:
1. уважаемый Кострома не может прислать мне номера заявки... :dont know:
2. мы посмотрели по нашей базе и не смогли найти заявки про которую пишет Кострома. Конечно, нельзя исключать, что мы невнимательно смотрим, но почему бы тогда Костроме не помочь нам и прислать номер заявки? :hmm:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 13, 2013 10:53  

А чего все на Кострому наехали?
Специально пришлось выжидать.
Всё по шаблону.
Кострома лох и т.п.
Все правильно Кострома пишет.
Зажрался намберван.
Чего там в Турции подтверждать больше 1(!) рабочего дня. У нас разница во времени как с Мексикой?
Зажрался намберван, попу свою поднять и потеребить принимающую самому тяжело что ль?
По таким странам как Турция вообще подтверждения должны летать просто.
А тут мало того субботу проквасили, понедельник целый день, да ещё полдня во вторник.
Это в интересах кого ТА прежде всего что ли подтверждение сделать?
Тут как раз в интересах намбервана было не прокакать билеты и заработать деньги в первую очередь.
И все валят типа на ТА, надо было чай не пить, а намберван теребить.
Вот отделу бронирования намбервана надо там не штаны просиживать, а РАБОТАТЬ! А то сидят там на своих окладах, обленились. Гнать всех и набрать нормальных сотрудников которые хотят работать.

•   Информация