Но когда будут говорить тут в курильне что БГ лохи и показывать примеры в чем, я всегда найду моменты когда и как отличился намберван.
А Зачем?!!!!! Нет просто не понимаю, если идет критика БГ, причем гораздо чаще тут размещают объективной критики, то обязательно нужно вывалить кучу критики на другого туроператора, только потому, что с Вашей точки зрения, БГ это сравнение как-то обелит. При этом проблема не решается, но зато замазывается цель темы.
Это выглядит как в том анекдоте, когда муж неверной жены узнавал про ее похождения обозвав праституткой соседку, в ответ он слышал: это я то.... а вот твоя, твоя......
БГ и Тез как туроператоры вообще разные планеты и разные миры существующие параллельно и почти с непересекающимися орбитами. У большинства ТА в настоящий момент как правило заявок поровну в БГ и Тезе и не потому что хорошо к тому или другому относятся хорошо, а потому что у обоих были на момент бронирования лучшие предложения.
И главное - вываливая в теме критики одного ТО, почему-то у Вас не возникает желания действовать с точностью до наоборот. Уже тут в теме все признали - нет предмета возмущения, все в рамках рабочего процесса и ТО ни в каком месте не виноват в создавшейся ситуации. Но! Вы сюда пришли не высказать мнение свое по создавшейся ситуации, а рассказать, что у Пегаса для блатных делают благие дела, хоть у теза эти благие дела тоже делают, но раз для всех их делают, они не такие классные, как когда для избранных.
И это не первый раз. В теме похвалы Теза - Ваш голос все равно - да они всеравно бяки потому что то-то и то-то. Это как называется - ровные отношения? Не похоже.
Я не скрываю своей трепетной любви к Тезу, и кардинально в этом году поменяла мнение по отношению к БГ, хотя до аналогичного отношения как до луны. БГ, их гордое имя продолжают критиковать, мне даже в голову не придет зайти в тему и написать.... динамические цены..... ха! а вот в Тезе, в Тезе тоже динамические цены, но нажав на кнопочку начать бронирование цена для ТА встает как вкопанная ......
И по поводу штрафов, когда клянут БГ за выставленный штраф НИ ЗА ЧТО, хотя и строго по договору, мне и в голову не придет написать, а вот мы у теза вот так лажанулись вот так накосячили, а они нам за ето ничего..... Эта тема про Тез, вы пришли и пнули тез. В теме про БГ вы приходите и пинаете тез.
ЗАЧЕМ?!!!!! Просто очень хотелось бы понять логику. Потому что представитель БГ не очень усердствует в разруливании возникающих возмущений, а представитель Теза чуть ли не в ногах валяется выпрашивая номер заявки чтобы разобраться в возникшем возмущении? Может не стоит, а то выглядит это действительно, как недоброе отношение к ТО, которое может и излишне, но заметно очень печется о репутации компании.