Чё стеснятся - смог Набо Ван удивить...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 13, 2013 14:52  

slonik1982 писал(а):Короче, Кострома. Вы создали тему в возмутительно, а слова свои фактами не можете подтвердить, опасаясь каких-то мифических санкций. Хотя и представители ТО и ТА говорят Вам о том, что ничего подобного не случится - говорят Вам на общественном форуме, в письменном виде. Здесь огромное количество свидетелей, так что опасаться тут нечего, а Вы продолжаете отнекиваться.

Ну, короче, без обид - но зелены вы ещё меня учить.

Эко мне гарантия - заявление на письменном форуме.
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 13, 2013 14:53  

Fishi Fish писал(а):так так....
Друзья, а уж не из Костромы ли мы с Вами слышим этот Голос?

Ага - я она и есть
Изображение

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 14:58  

Дорогой Кострома, ещё раз Вам обещаю, что если Вы поможет нам разобраться в теме, которую Вы столь любезно завели и пришлёте номер заявки, то со стороны TEZ TOUR не последует никаких аннуляций и прочих санкций. Наоборот, мы сделаем так, что Ваше сотрудничество с нами будет ещё более быстрым, внимательным и позитивным! Готов прислать Вам это заверение по e-mail, по почте заказным письмом, если не верите моему слову.
--
С уважением,
Роман Рыбаков
медиадиректор TEZ TOUR Moscow
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 13, 2013 15:01  

Вы сегодня 13/09 Турцию у Теза на 21/09, и через два часа после подтверждения, или даже не так, завтра у вас клиент передумал. Какой будет штраф у намбервана и какой у НТ, не подскажите?
И там и там в строгом соответствии с Договором.
У Теза изначально выставят 10%, потом если билеты продадут, в обе стороны штраф снимут вовсе. Ситуация знакомая до боли..... Было такое.
У НТ - в строгом соответствии с тарифом и по фигу что будет дальше.... не было ни разу, т.к. попасть на штраф натали - страшный сон.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт сен 13, 2013 15:06  

Кострома писал(а):А у меня нет желания проверять - грешит он этим - или нет.
Одного раза было предостаточно

Чё, сдрейфил?
А еще мужик называется... :crazy:
Не, конечно, в ветке про мэра легко щеки надувать...А тут вроде как надо за свои слова отвечать. Потому как иначе получается обыкновенный наговор. И клевета.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 13, 2013 15:11  

Кострома ведет себя как нашкодивший школьник, ей богу.
Итак вердикт - ВРАНЬЕ! И не было вовсе этой заявки. А в связи с тем, что в Вашу компанию туристическую доводилося мне однажды обратиться, то название ее у меня имеется письменное. Даю Вам выходные на раздумья и выпендривания. В понедельник настучу Рыбе. Можешь меня теперь праклинать
Fishi Fish
не, Голос етот вещает не из Костромы........ Голас девачка, прастите ей этот максимализм.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 13, 2013 15:21  

remko писал(а):
Вы сегодня 13/09 Турцию у Теза на 21/09, и через два часа после подтверждения, или даже не так, завтра у вас клиент передумал. Какой будет штраф у намбервана и какой у НТ, не подскажите?
И там и там в строгом соответствии с Договором.
У Теза изначально выставят 10%, потом если билеты продадут, в обе стороны штраф снимут вовсе. Ситуация знакомая до боли..... Было такое.
У НТ - в строгом соответствии с тарифом и по фигу что будет дальше.... не было ни разу, т.к. попасть на штраф натали - страшный сон.

Сразу видно кто как работает с НТ. )))
Без штрафов НТ.

Голос

Пт сен 13, 2013 15:23  

Есть абсолютная уверенность что Кострома не врет.
Но доказать нет возможности.

Голос

Пт сен 13, 2013 15:25  

kassandra писал(а):
Кострома писал(а):А у меня нет желания проверять - грешит он этим - или нет.
Одного раза было предостаточно

Чё, сдрейфил?
А еще мужик называется... :crazy:
Не, конечно, в ветке про мэра легко щеки надувать...А тут вроде как надо за свои слова отвечать. Потому как иначе получается обыкновенный наговор. И клевета.

Кассандра, мужики порой врут больше женщин, но это не тот случай. Хотя ладно, повторяюсь.
А ещё сплетницы это не женщины, это мужики. )))

remko

Пт сен 13, 2013 16:47  

Ну я собственно и не скрываю, что НТ у нас не густо, хорошо хоть договор есть

slonik1982
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 17:02  

Голос писал(а):Есть абсолютная уверенность что Кострома не врет.
Но доказать нет возможности.

У Вас абсолютной уверенности на все хватает - и на штрафы мифические и на укрывание информации и на удаление тем. ТОлько Ваши предположения ничем не подтвержденные. Грязью поливаете, нафантазированной информацией взятой в собственном мозгу.

slonik1982
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 17:05  

Кострома писал(а):
slonik1982 писал(а):Короче, Кострома. Вы создали тему в возмутительно, а слова свои фактами не можете подтвердить, опасаясь каких-то мифических санкций. Хотя и представители ТО и ТА говорят Вам о том, что ничего подобного не случится - говорят Вам на общественном форуме, в письменном виде. Здесь огромное количество свидетелей, так что опасаться тут нечего, а Вы продолжаете отнекиваться.

Ну, короче, без обид - но зелены вы ещё меня учить.

Эко мне гарантия - заявление на письменном форуме.

Зелены, не зелены. Но Ваша тема и дата регистации на ТУРДОМЕ вещи взаимоисключащие, не может человек с таким опытом такие темы заводить)) Это раз.
А второе - от куда Вам знать какой у меня опыт продаж, что бы говорить мне о незрелости.

Свой среди чужих

Пт сен 13, 2013 17:20  

Fishi Fish
Никак не могу понять, в чем проблема вычислить номер заявки? К чему эти унижения?
Ну сколько было тех броней в субботу из Костромы, на вылет в среду и по которым во вторник был отказ?
Думаю она была одна... если вообще была
А если не было, то надо ставить вопрос перед БАНКО о том, что ник "Кострома" должен быть с позором удален из Курилки за клевету и нанесение вреда деловой репутации Вашей фирмы.

На Троих

Пт сен 13, 2013 17:22  

Свой среди чужих писал(а):А если не было, то надо ставить вопрос перед БАНКО о том, что ник "Кострома" должен быть с позором удален из Курилки за клевету и нанесение вреда деловой репутации Вашей фирмы.

С посмертным награждением банкой шпрот

magellan07

Пт сен 13, 2013 17:27  

А отель-то хоть какой не подтвердили?

•   Информация