Пан Евгенис вытер со лба холодный пот и обессиленно опустился на пол. Нашарив рукой валявшуюся тут-жэ бутыль бальзаму, он механически поднёс её ко рту и выпил залпом, не чувствуя ни вкуса ни запаха. Это было большой ошибкой. Ужэ через полчаса пан Евгенис стоял в своём кабинете на неуверенных четвереньках и старательно блевал на потёртый ковёр.
И когда перед носом пана Евгениса вдруг возникли, сияющие лаком, сапоги немецкого генерала, пан Евгенис не сумел притормозить и окатил этот сияющий лак мутным, идущим из глубины души, шпротно-бальзамовым потоком.
- О русише швайне!!! - воскликнул немецкий генерал и выхватил из кармана шинели маленький золочёный браунинг
Рады немецкому сапогу.
Модератор: Administrator
...и...прикурил этой наводящей ужас на непосвященных зажигалкой сигару элитной марки.

-Коммунист??? - грозно спросил генерал, пока офицер оттирал генеральские сапоги праздничным пиджаком пана
- найн - неуверенно пропищал пан
-Еврей??? - сдвинув брови рявкнул генерал
-найн - еще более неуверенно пропищал пан
-Может ты кастрат, что так пищищь-то? - смягчился генерал
- найн - уверенно сказал пан и скинул портки в подтверждение своих слов.
-Карашё, задумчиво произнес генерал и закурил новую сигару.
Генерал сосредоточенно что-то обдумывал и поэтому не заметил, что при виде его зажигалки
пан обоссал половину персидского ковра.
-Значится так, - решительным тоном объявил генерал. Я тут получил небольшую халтурку из Министерства пропаганды. Для привлечения в Латвию побольше желающих из рядов наших доблестных зольдатен, нужно снять несколько рекламных роликов из категории для взрослых. Назовем это - "Юрмала - дас ис фантастиш!" В главной роли будет сниматься моя жена (я терплю эту старую грымзу с обвисшими до колен (дальше вырезано цензурой) только из-за денег ее папаши и фамильного замка, и всю следующую неделю ты будешь ей делать дас ис фантастиш всеми способами, что она попросит. А потом наши умельцы ее сфотошопят и тупые зольдаты будут думать, что это здесь в Латвии такие ненасытные сучки и табуном повалят сюда, топтать латвийскую землю. Ну, и ваших куррр-вочек!
P.S. Продолжай, твой ход!
- найн - неуверенно пропищал пан
-Еврей??? - сдвинув брови рявкнул генерал
-найн - еще более неуверенно пропищал пан
-Может ты кастрат, что так пищищь-то? - смягчился генерал
- найн - уверенно сказал пан и скинул портки в подтверждение своих слов.
-Карашё, задумчиво произнес генерал и закурил новую сигару.
Генерал сосредоточенно что-то обдумывал и поэтому не заметил, что при виде его зажигалки
пан обоссал половину персидского ковра.
-Значится так, - решительным тоном объявил генерал. Я тут получил небольшую халтурку из Министерства пропаганды. Для привлечения в Латвию побольше желающих из рядов наших доблестных зольдатен, нужно снять несколько рекламных роликов из категории для взрослых. Назовем это - "Юрмала - дас ис фантастиш!" В главной роли будет сниматься моя жена (я терплю эту старую грымзу с обвисшими до колен (дальше вырезано цензурой) только из-за денег ее папаши и фамильного замка, и всю следующую неделю ты будешь ей делать дас ис фантастиш всеми способами, что она попросит. А потом наши умельцы ее сфотошопят и тупые зольдаты будут думать, что это здесь в Латвии такие ненасытные сучки и табуном повалят сюда, топтать латвийскую землю. Ну, и ваших куррр-вочек!
P.S. Продолжай, твой ход!

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Извращенцы! Насмотрелися порнухи в рабочее время..... 

remko писал(а):Извращенцы! Насмотрелися порнухи в рабочее время.....
Лен, а слова твои Абидные! И почему -насмотрелись? Мож - я сценарии пишу для нее?

Ты ж заяффки не шлешь, ысчо и наша общая знакомая тоже - не буду показывать на нее пальцем, пусть ее выдадут горящие уши. Так шо - приходится подрабатывать на чем-то еще, в промежутках между стонами "хелп" от попавших на Черногории с тем или иным многостаночником.

Последний раз редактировалось WILLY Чт сен 12, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
WILLY
Эка ты кака разносторонняя личность. Вот чуяла я, что ты мово котика рыжаго плохому научишь.
Эка ты кака разносторонняя личность. Вот чуяла я, что ты мово котика рыжаго плохому научишь.
remko писал(а):WILLY
Ну ты и сказала! Этот сам кого хошь научит - особенно как наестся шышек галлюциногенных, там такое привидится - впору Камасутру на перепиську отправлять.
-
Зачетный подкоп..... Я тебе потом напишу в асю, освежу твою память, про заяфки засланныеТы ж заяффки не шлешь,
2 remko
Вот сначала извращенцем обозвала,. теперь - склерозником...
Ты... того... можешь в скайп писать, я асю ваще давно не включаю.
Вот сначала извращенцем обозвала,. теперь - склерозником...

Ты... того... можешь в скайп писать, я асю ваще давно не включаю.
- Имя, фамилия, возраст? - поинтересовался герр генерал, окончив развивать свои мысли насчёт топтания курочек.
- Пан Евгенис я - подхалимно заглядывая в генеральские глаза, ответил пан Евгенис. - Евгенис Казюкас. А годков мне 15 ишшо, непризывной возраст, да и пысаюсь я, так что призыву не подлежу, ой, кстати, что-ж вы сапожки-то пиджачком вытираете, неаккуратно выходит, позвольте я их вам вылижу.
И пан Казюкас, принялся старательно вылизывать генеральские сапоги, обгаженные им-жэ буквально пять минут назад.
- Пан Евгенис я - подхалимно заглядывая в генеральские глаза, ответил пан Евгенис. - Евгенис Казюкас. А годков мне 15 ишшо, непризывной возраст, да и пысаюсь я, так что призыву не подлежу, ой, кстати, что-ж вы сапожки-то пиджачком вытираете, неаккуратно выходит, позвольте я их вам вылижу.
И пан Казюкас, принялся старательно вылизывать генеральские сапоги, обгаженные им-жэ буквально пять минут назад.
-О! Я-я! Дас ист фантастиш! - бормотал, закатывая глазки, немецкий генерал, пока шершавый казюкинский язык старательно обрабатывал его сапоги. - а теперь к делу. Партизаны в городе есть? Или подпольщики? Адреса, пароли, явки, выкладывайт всё, что знаете, пан Казюкас, а то мы станем с немецкой педантичностью пытать вас шпротами, а этого никто ещё не выдерживал!!!
Я не знаю ничего! - испугался пан Казюкас - Ни адресов, ни паролей, ни явок! Их бин кайне партизанен! Их бин гуте турагенте! Пожалейте меня, господин генерал, вот я вам и сапожки дочиста вылизал.
Но генерал ужэ достал из кармана шинелки огромную банку шпрот..........
Я не знаю ничего! - испугался пан Казюкас - Ни адресов, ни паролей, ни явок! Их бин кайне партизанен! Их бин гуте турагенте! Пожалейте меня, господин генерал, вот я вам и сапожки дочиста вылизал.
Но генерал ужэ достал из кармана шинелки огромную банку шпрот..........
..........Пытка шпротами продолжалась третий час..................
...Следует заметить, что генерал, как и всякий тупой солдафон, не отличался богатым воображением, и поэтому пытка шпротами тянется уже 6-й день...
ДОКОЛЕ?

ДОКОЛЕ?

- счастливый
И вправду - публика жаждет продолжения 

счатье, это когда тебя понимают...
- Koala
какое счастье что сапог оккупанта не коснулся Мельничной улицы)))
сумчатых медведей нельзя пытать шпротами
они нежные)))
сумчатых медведей нельзя пытать шпротами
они нежные)))
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
- Информация
-