Домодедово - обходим стороной

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Neko

Чт сен 19, 2013 16:48  

Что можно ожидать от аэропорта ,который называют "врата ада"
Изображение
Организация никакая, толковых специалистов нет. Баба-регистраторша отправила нашу опаздывающую туристку вместо сектора А, в сектор В. Пока та бегала по "наводкам" сотрудников аэропорта закончилась посадка. В результате потом выяснили, что её билеты перепродали другим опоздавшим туристам с другого рейса. В общем, бардак!!! Кстати, ей же самой потом продали на след. рейс билеты ОПОЗДАВШИХ туристов! Серьёзно!!!!
................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт сен 20, 2013 10:55  

Neko писал(а):В результате потом выяснили, что её билеты перепродали другим опоздавшим туристам с другого рейса.

а как это можно выяснить ? ))

Кстати, ей же самой потом продали на след. рейс билеты ОПОЗДАВШИХ туристов! Серьёзно!!!!

а как это можно продать ? ))

На Троих

Пт сен 20, 2013 11:48  

Neko писал(а): Кстати, ей же самой потом продали на след. рейс билеты ОПОЗДАВШИХ туристов!

На стоячие места

Свой среди чужих

Пт сен 20, 2013 15:12  

На Троих писал(а):
Neko писал(а): Кстати, ей же самой потом продали на след. рейс билеты ОПОЗДАВШИХ туристов!

На стоячие места

Сидячее... в туалете )

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 20, 2013 15:37  

Лежачее в багажном отсеке

Stewart

Пт сен 20, 2013 21:08  

За 4 страницы слово Аэроэкспресс хоть раз было упомянуто?
Домодедово - проклятое место, конечно.

Мадамм

Пт сен 20, 2013 21:46  

Stewart писал(а):За 4 страницы слово Аэроэкспресс хоть раз было упомянуто?
Домодедово - проклятое место, конечно.

Для чего упоминать? Люди опоздали на ранний рейс, когда они не ходят.

Свой среди чужих

Сб сен 21, 2013 8:44  

remko писал(а):Лежачее в багажном отсеке

+ подушку и плед... почти бизнес класс

На Троих

Сб сен 21, 2013 10:43  

Свой среди чужих писал(а):ko писал(а):

+ стюардессу

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб сен 21, 2013 12:47  

На Троих писал(а):
Свой среди чужих писал(а):ko писал(а):

+ стюардессу

Это уже Империал класс))))))))))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

На Троих

Сб сен 21, 2013 13:26  

А двух стюардесс? Блондинок-близняшек?
Последний раз редактировалось На Троих Сб сен 21, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Сб сен 21, 2013 14:09  

Neko писал(а):Что можно ожидать от аэропорта ,который называют "врата ада"
Изображение
Организация никакая, толковых специалистов нет. Баба-регистраторша отправила нашу опаздывающую туристку вместо сектора А, в сектор В. Пока та бегала по "наводкам" сотрудников аэропорта закончилась посадка. В результате потом выяснили, что её билеты перепродали другим опоздавшим туристам с другого рейса. В общем, бардак!!! Кстати, ей же самой потом продали на след. рейс билеты ОПОЗДАВШИХ туристов! Серьёзно!!!!

Емае! мне же в понедельник в этот бедлам!

Andrey+

Сб сен 21, 2013 15:10  

ЛИЛУ писал(а):
Neko писал(а):Что можно ожидать от аэропорта ,который называют "врата ада"

Емае! мне же в понедельник в этот бедлам!

Счастливая!!!
PS: даже в двойне - сможете потом всем говорить "Ох не знаете Вы меня: я ж все круги ада прошла!"
PPS: ... и да поможет Вам "Аэроэкспресс" ...
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

Kotyndel

Вс сен 22, 2013 10:32  

1. Я лично не считаю ничего зазорного когда перепродают Авиабилет. Вам же понравится когда у вас в билете Эконом класс, а на самом деле садят в Бизнес. Это как раз таки благодаря тому что кто-то, что-то перепродал =)
2. Вернемся к теме вопроса. Я летаю оооочень много (беру сейчас в расчет Европейские аэропорта), но такого бардака как в Домике я ни видел ни когда. Это просто ужасно. Очень мало места и все пассажиры крутятся в одном потоке. Духота, давка я считаю это нормально для этого аэропорта. И прочитав ранее написанное понял что Домик еще себе приписывает авиакомпании. Он уже не справляется, да что тут уже, он и раньше нормально не справлялся со своим оборотом. Но нет же ему мало ему нужно действительно превратить вылет и прилет пассажиров в страдания. Может он просто хочет запомниться и отпечататься в нашем сознание??? Вроде кажется куда хуже??? Но нет =) Домик не сдает позиции и удивляет все больше и больше.
Да конечно я сторонник аэропорта Шереметьево. Недочеты конечно есть, но не да такой степени как Домодедово. Шарик 6 терминалов из них 5 для обычных смертных. Все грамотно распределено. Если пассажир внимательный, он приедет в нужный терминал, а если нет то тут какой Аэропорт не выбери все равно будет ужасный.

Ятрос

Вс сен 22, 2013 16:53  

Из последнего: 14.09.2013. Рейс Вимов 2203 на Керкиру . При регистрации ломается багажный транспортер, багаж то принимают, то, прерывают регистрацию, то, предлагают туристам самим затащить свой багаж в багажный отсек.
Ладно. Все трудности позади полетели. И тут, через положенное время, получаю звонок от туристов: Оля, наш багаж потеряли, пожалуйста, помоги, сделай ЧТО-НИБУДЬ !!! А что Оля может сделать, тем более, Оля тоже в отпуске?? Ну, написать во все инстанции, включая авиаотдел ТО. Туристка у меня после операции, в багаже препараты, которые надо принимать, компрессионное белье и прочие милые и необходимые "мелочи". Ну, привезли людям багаж ... за два дня до конца отпуска .Но, осадок, сами понимаете, остался. Вобщем, туристы мои -люди адекватные .Понимают, что я к потере их багажа отношения не имею, но, очень они меня попросили их через Домик больше не отправлять.
А, ведь, помню, лет пять назад, вполне себе удобный и нормальный был порт.

•   Информация