Kotyndel писал(а):1. Я лично не считаю ничего зазорного когда перепродают Авиабилет. Вам же понравится когда у вас в билете Эконом класс, а на самом деле садят в Бизнес. Это как раз таки благодаря тому что кто-то, что-то перепродал =)
Это не перепродажа, это заранее запланированное заполнение свободной емкости.
Kotyndel писал(а):2. Вернемся к теме вопроса. Я летаю оооочень много (беру сейчас в расчет Европейские аэропорта), но такого бардака как в Домике я ни видел ни когда. Это просто ужасно. Очень мало места и все пассажиры крутятся в одном потоке. Духота, давка я считаю это нормально для этого аэропорта.
Вылетая утром и вечером и прилетая днем в последние 5 лет с какими либо глобальными проблемами в Домодедово не сталкивался ни разу. Один раз на прилете совместились несколько широкофюзеляжников и пришлось постоять часок. И один раз на вылете был переполнен погранконтроль сектора (20 минут макс). Зато в отличие от Шереметьево и старого терминала Внуково всегда есть где присесть, есть бесплатный Wi-Fi, отличная транспортная инфраструктура (маршрутки круглосуточные, на выезде всегда легко ловятся желающие отвезти до дома за 600-800р).
Kotyndel писал(а):Он уже не справляется
Если бы ему не вставляли палки в колеса с переделом собственности, то к 2015 году вместо одного, было бы три терминала с пропускной способностью до 60 миллионов в год (на 2012 год у Домодедово пассажиропоток 28,2). В результате вмешательства государства, развитие аэропорта практически остановлено. По плану подземный ярус (зона высадки транспорта и вторая зона регистрации) изначально должны были открыть в 2010, потом перенесли на 2012, сейчас похоже вообще заморозили, хотя и рампы и сами помещения почти полностью готовы. Так что не в Домодедово дело.
Kotyndel писал(а):Да конечно я сторонник аэропорта Шереметьево. Недочеты конечно есть, но не да такой степени как Домодедово.
Вот где ужас, так это в Шереметьево. Мест свободных нет, Wi-Fi в некоторых терминалах лишь платный или нет вообще, кондиционирование в F не работает, туалеты не рассчитаны на пассажиропоток, бумажных полотенцев нет, на входе в терминалы досмотр безопасности порой на час, итд.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)