remko писал(а):Теперь очень важный вопрос - план шереметьевского аэропорта, где что расположено. Я написала только свои предпочтения и почему мне там удобно и нравится..... нашла .... а вот тут у вас ошибка грубейшая, личный досмотр не там, где пишешь.....
Мне казалось, что как все было, так и осталось, никаких изменений, но признала, да возможно ошибаюсь и просто не обратила внимание на изменения по схеме....
минууууточку...
О плане аэропорта не было и слова, была фраза о том, что предполетный досмотр у рукава.
Я вам сказала, что это не так, Роман вам сказал что это не так. Дальше вы с пеной у рта, демонстрацией штампов, перелетов бизнес-классом и направлений доказывали мне, что это я верблюд, оказывается.... Я то вам поначалу мягко предлагала убедиться, точно ли память не подводит. Не вышло. И даже после приведения офиц.инфы о том, где и что находится в указанном терминале, вы все равно не готовы окончательно признать неправоту. "Может...", "возможно".... Да не может и невозможно! С 2009 года предполетный контроль проходит за паспортным контролем. И сколько угодно бутылочек воды из дьютика можно пронести на борт и упиться ею вусмерть, закусывая таблетки.... Но нееееет...
И, кстати, вспоминая тему про Испанию. Которой вы кстати предпочитаете Турцию (к счастью). Спорили про то, что в Салоу есть где отведать супу и нормальной еды. Я вам конкретный пример привела где это можно сделать. Ответ? "Я не видела, значит этого нету." Очень показательно.
Давайте уж если спорим, то только о том, в чем разбираемся, понимаем и бывали... А то да, по отзывам и гуглокартам все эрудиты, а на деле может быть стыдно.
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.