Отвечу:
1. из слов "напряг" с договором -сделал вывод.Не любите..ваше личное право..
2.Потому,что "прокладка" не есть гарант качества..считаете,что уровень ответственности Теза и Голда один и тот же...?
3. Часто у БГ,редко,но бывает у Теза...
Думаю,что профессионализм - эта та мера ответственности перед туристом когда вы бронируете тур.Кто более профессионален,тот кто возьмёт у ТО напрямую или тот кто возьмёт тур у псевдо ТО?Вы же понимаете,что берёте тур якобы у Теза,но почему-то отдаёте деньги Голду,для того,чтобы они занесли в Тез?а если не донесут?не смущают Вас многочисленные проделки "прокладок"..стоит разница в 1.000 руб. нервов и возможных финансовых потерь..?не уверен..
Приведите мне пожалуйста конкретный пример " проделок" прокладок. Вот когда с крахом уходили ТО, я знаю, а прокладки?
Честно говоря я старалась не работать ни с Тройкой, ни с Санмаром. Но с Голодом отрботала сезон, и пока тьфу ,тьфу.
Насчет меры ответственности и профессионализма.
1. Простите, мне в моем маленьком городе , просто "голову оторвут", если что то будет не так.
2. И профессионализм для меня не в том что бы брать у конкретного ТО тур, а в том чтобы турист за те деньги что имеет поехал в отель лучшего качества, вот в этом я должна его убедить. И если цена на этот отель у кого то дешевле, почему я должна бронировать более дорогую, из-за комисса, что ли?
И главное,разговор шел о разнице цен на сайте и фактической цене при подтверждении. Называйте это как хотите, хоть динамической ценой, но для меня это ОБМАН и меня и клиента.
Моя цель была сказать о том, что теперь этим грешит и ГОЛД.
п.с. Вы как нибудь поосторожнее что ли, я конечно понимаю что у меня махровая провинция, но делать выводы о том что я не могу заключить договор с ТО, за десять лет работы, это просто нонсенс . По себе судите, что ли?
Помнится несколько лет назад не стала на выставке заключать договор с Бен туром, был там у них очень сомнительный пунктик, через пару месяцев ТО не стало.