А стоимость проезда?А сколько у Вас курьер стоит из Бежецка?Из Ярославля от 250 до 500 руб....
magellan07
Читаю Вас и сижу размышляю.... зачем доказывать то, что очевидно.... При этом очевидно для Вас, который прочитал про чужие грабли и для себя решил, ни-ни. Но это для Вас очевидно, для многих других. А есть иное мнение.... мы попробовали, год с ними работаем нравится.... Типа у нас опыт, а у вас голословное утверждение. Вот нас Полар с первой заявки научил Тез любить, там теперь меня ни какими канатами в прокладни не затянешь.... А тоже турист мне всю плешь проел, хочу от Полара, у меня куча знакомых с ними оформлялись и ниче.... Там правда разница была не 1000, побольше..... но хлебанула я тогда по самое нимагу....
Вот походят они по своим граблям, одна пакость с изменением стоимости случилась, будет другая, третья и сами поймут.... Альфа с Бетой гикнулась, и Голд не вечен.... тем более с их пакостными принципами работы, как столкнуться с тем, что фингарантия-то по перекупкам не действует, да по судам потаскаются в Москву из регионов.....Вот тогда придет понимание.
А то что Вы приводите аргументы, это не аргумент.... У них принцип - пока по своим граблям не пробегусь, чужие мне не наука.
Кострома так вообще у нас героин, тур забронировал у прокладки, а тему про отказ полученный на Тез нарисовал и возмущался так отчаяно, что тез гад отказал, отпуск туристу попортил.... И теперь прокладки нахваливает в каждой теме.....
Оставьте, право слово.... берегите себя и своих туристов.