Динамическая цена и как с ней бороться.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

magellan07

Чт окт 10, 2013 14:47  

И почему это стало практикой у некоторых ТО именно с этого сезона, раньше я об этом не слышала.

Так Вы у оператора спросите,почему?я то ведь не оператор....

О как! Вы действительно считаете что пообещать одно а на деле предоставить совсем другое это нормально в бизнесе? С каких пор?

И при чём тут я опять же?Я что ли что-то обещаю?или я на защите динамических цен..где вы это узрели?
По тем объёмам,что я даю например ,для Теза,я вполне себя считаю профессионалом..об этом говорит моя ВИП ступень у них....и это с учётом того,что я работаю в единственном числе..у меня нет менеджеров..

Может поэтому и с Капиталом не попала)))

С Капиталом Вы не попали,так как туры у них не были низкими по цене..а Вы выбираете что подешевле...поэтому бронить у Капитала это не Ваш вариант...Кто говорит,что у Капитала были демпенговые цены,тот не работал с ними...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 10, 2013 14:56  

magellan07

Ну я вообще с Капиталом не работала, верите нет, просто не доверяла им и все. :lol:

Так я не спрашиваю Вас как туроператора почему Вы создаете динамичные цены, я справшивала Вас как турагента, почему Вы на них соглашаетесь, говоря о том то это бизнес.

Это нечестный бизнес по отношению к нам , турагентам и я лично отказываюсь играть по таким правилам. icon_twisted
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

magellan07

Чт окт 10, 2013 15:00  

бежечанка писал(а):magellan07

Ну я вообще с Капиталом не работала, верите нет, просто не доверяла им и все. :lol:

Так я не спрашиваю Вас как туроператора почему Вы создаете динамичные цены, я справшивала Вас как турагента, почему Вы на них соглашаетесь, говоря о том то это бизнес.

Это нечестный бизнес по отношению к нам , турагентам и я лично отказываюсь играть по таким правилам. icon_twisted

Я не поддерживаю динамичные цены..я соглашаюсь с тем,что другого варианта нет - мы играем по правилам операторов.И когда подбираю тур ,всегда предупреждаю,что стоимость эта на данный момент..и может в любой момент измениться,даже в момент самого бронирования...предупреждён,значит вооружён...И либо турист принимает это,либо не бронирует,если стоимость его не устраивает...
Капитал был вполне нормальный оператор- профессиональные менеджеры по направлениям,отличный он-лайн..работали они вполне достойно..только "голова" не туда всё повернула,поэтому и случилась эта катастрофа...
А не доверять - так я никому на 100% не доверяю..и что теперь ни с кем не работать.?.просто если шансов попасть с Поларом/Голдом/ Санмаром/ЦБ выше чем напрямую работая с Тезом,я не смотря ни на какие цены,выберу Тез...
Кто-то ругает Тез,Корал,БГ..но чем больше я смотрю на все проблемы описанные в разделе "возмутительно",тем больше вижу,что в большей степени виноваты -то не ТО,а сами агенты...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 10, 2013 15:15  

magellan07

Капитал был вполне нормальный оператор- профессиональные менеджеры по направлениям,отличный он-лайн..работали они вполне достойно..только "голова" не туда всё повернула,поэтому и случилась эта катастрофа...

:lol: :lol: :lol: Браво!
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

magellan07

Чт окт 10, 2013 15:18  

:lol: :lol: :lol: Браво!

именно команда там была профессиональная...кроме Бельтюковой...
Я не сомневаюсь,что если бы они давали низкие цены,скажем ниже чем у Голда и им подобных,Вы бы с ними работали...
А слова типа,я не доверяла..это только слова...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 10, 2013 15:22  

magellan07

И при чём тут я опять же?Я что ли что-то обещаю?или я на защите динамических цен..где вы это узрели?

Я не писала что защищаете, я писала что принимаете и оправдываете.

То,что цена "живая",цена скачет..- да,это обман,это развод,это хитрости и уловки оператора..но в таких случаях наверное говорят: это бизнес,ничего личного..

magellan07

Чт окт 10, 2013 15:23  

Я не писала что защищаете, я писала что принимаете и оправдываете.

То,что цена "живая",цена скачет..- да,это обман,это развод,это хитрости и уловки оператора..но в таких случаях наверное говорят: это бизнес,ничего личного..

ОНИ говорят,что это бизнес,не Я говорю...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 10, 2013 15:24  

magellan07
А слова типа,я не доверяла..это только слова...

Ну или чутье и анализ разных тем в возмутительно)

А у Вас так не бывает?))

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт окт 10, 2013 15:37  

remko писал(а):
Так то у меня с ним субагентский договор заключён.
И до не давнего времени вообще кроме него никому с Натали не позволялось в Костроме работать
Кострома, ну Вы же давно в профессии, Заключали Натали прямые Договоры со всеми желающими без депозита...... недолго, но в курилке-то об этом разговор был.

А зачем?
Я через Натали бронькаю = хорошо если раз в месяц.

Я им как агент - не нужен.
И я это прекрасно понимаю..
Зачем нам друг друга напрягать?

Субагент это страдалец.... А вот уполномоченный агент - это прокладка! а что же еще?
Субагентский договор подразумевает работу через прокладку, уполномоченного агента.... случись что с этим агентом и все, ни финансовых гарантий ни по закону.... Ну был же скандал с Наталишным агентом в Самаре (может город путаю, но где-то в Поволжье) под НГ туры, когда Натали заставил повторно оплачивать туры напрямую Натали.... И это пропустили?
Так что какая разница, перекупщик, уполномоченный агент, а все одно - прокладка, лишнее звено и повышенный риск в работе.

А у нас и так риск повышеный.
Причём никогда не знаеш - где тебя грабли ударят.

напомню, вышеупомянутый Детур не имел вобще никаких проблем в России.
Всё было отлично.

Но случилась беда у них в Турции - а некоторое количество наших с вами коллег были вынуждены кушать хлеб с водой - что бы отдать за них долги.

Тот же капитал не имел вообще никаких посредников - а прокушало руководство деньги клиентов - и наши с вами коллеги оплатили праздник жизни Бельтюковых.

Или вы не видите разницы между субагентским договором и договор с тем же не к ночи помянутым Поларом?
По большому счету нет там разницы.... Не де Юре, а по Де факто....

По большому счёту де факто все мы - крайне не защищены.

По любому договору

И живём - до раза
Изображение

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 10, 2013 16:31  

бежечанка
Я думала, будешь резче.... могла бы и покрепче.... имеешь право.

Ир.... ты не одна так думаешь, что у меня там типа блат.... Нет, мне действительно сказочно повезло с куратором. И ни за какие не заслуги, она с нами нянчится с первой заявки. И сколько бы я коллег не встречала у кого она куратор, все о ней только в превосходной степени. НО! Когда у коллеги случился один пепелац, то моя куратор, сотрудник теза все порешала для него, не являясь ни разу его куратором.... И ни словом не попрекнула, что мол нефиг мне тут чужих таскать. У меня куратор тоже уходит в отпуск и мы обращаемся к другим, все было Ира и были те кураторы, к которым я честно второй раз обращаться не буду. Но были и те, кто точно также с душой и стремлением помочь, и помогали и выручали.
И присутствующий тут ФИШ достаточно неплохо разруливает всевозможные проблемы.

И я поверь ни разу не считаю, что вот так как у меня у всех.... Только поверь с тезом можно добиться именно так как у меня.... не получается все решать с куратором, без проблем, заменят. Причем многие после замены сразу чуствуют разницу....

А с Пегасом.... да можно работать, если привыкнуть к их приколам..... Завтра моему туристу лететь, каждый день время вылета меняют, и я уверена, эта замена не последняя. А на возврате у него уже и времени точного не стоит когда, но он турист тертый калач..... По пустяшному вопросу как заполнить онлайн анкету в по графам, если ребенок под опекой, мне тут пришлось группу поддержки собирать..... я полдня потратила не смогла дозвониться. У теза куратор всегда как штык в аське..... Но работаем мы и с Пегасом и с Тезом.... и никакая сила меня не заставит обращаться к прокладкам.... И именно это ВАМ пытаются это донести..... А не то что ты плохой профессионал.... да ты лучше в десятки раз..... и опытнее и вообще.....

И по поводу отказа от Голда.... Тебе пытаются донести, что если бы ты бронировала на сайте теза, то в момент нажатия на цену в подборе тура, никаких повышений у тебя бы не выскочило, даже если бы ты час вводила паспортные данные. У меня лично была такая ситуация. В момент, когда я вводила паспортные данные, цена на сайте увеличилась и так существенно.... я заявку оформила и случайно вместо года рождения 1997 нажала 1998.... и у меня вместо дабла в сохраненной заявке автоматически система переделала на сингл с ребенком..... я написала на бук письмо и мне вернули дабл, а цена - здрасти...... на 250 евро выше. Ир.... вот случись это у кого угодно я бы уже от своего косяка все волосы бы выдрала, только не у теза.... утром куратору все написала, она за 15 минут мне все поправила..... Что произошло с Голдами.... Они несвоевременно обновили свои цены с учетом повышения стоимости и посчитали вполне нормальным отказать по заявленной стоимости..... у теза бы этого не произошло ни при каких обстоятельствах, даже если бы и произошло, вернули бы все взад. Кстати и Пегас возвращает тоже, им нужно прислать письмо, что мол пока паспортные данные вбивал вот нажимал эту цену (скриншот) и когда нажимал забронировать цена изменилась..... меняют вообще без единого возражения,....

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 10, 2013 16:37  

remko

Ты просто мой тон при этом не слышала :lol:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 10, 2013 16:39  

А зачем?
Я через Натали бронькаю = хорошо если раз в месяц.
у меня тоже совсем заявок мало, и я им нужна..... мы не выполняем план, но договор прологирован. И как ТО мне Натали нравится, а их инструменты для меня сложноваты.... я их боюсь.... но я очень рада, что есть прямой Договор и мы можем с ними работать напрямую.

remko

Чт окт 10, 2013 16:40  

бежечанка писал(а):remko

Ты просто мой тон при этом не слышала :lol:

Не сдерживай себя.... в споре рождается если не истина, то хотя бы единое мнение.

Ятрос

Чт окт 10, 2013 17:16  

2 remko, личку гляньте.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб окт 12, 2013 14:34  

Бороться нужно с простатитом...
а с ценой играться...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация