Спасибо Библио Глобусу и Kalamaki travel
Модератор: Administrator
- Свой среди чужих
Огромное спасибо туроператору Библио Глобус и принимающей компании KALAMAKI TRAVEL просили передать наши туристы отдыхавшие в отеле STELLA PALACE (Греция, о. Крит) с 27.09.13 по 08.10.13. Туристы в полном восторге, все было организовано на очень высоком уровне.Особенно отмечают высокий профессионализм и душевность отельного гида по имени Надежда.
- Sfera
В подтвержденной заявке за 4 дня до вылета , перед тем , как заполнить анкету на визу в он- лайне , вносила изменения в имени туристки, LUBOV надо было исправить на LIUBOV . Нажала "изменить данные туриста" , выскочило окно " неустойка за перебронь 20 евро" . Естественно согласились. В итоге, ничего не выставили, изменений по стоимости не было!! Мелочь, а приятно!! Спасибо!! ( но до сих пор пор не пойму как так вышло, если все у них там абсолютно автоматизировано......)
- Ятрос
У меня так же было ( туристы бронировались, когда паспорт еще не был готов и к доплате за изменение брони были морально готовы) , дозвонилась до манагера кипрского, к сожалению, ФИО не спросила
. Приятным голосом вежливо говорит, ничего страшного, исправляйте, я вручную поправлю, доплаты НЕ будет.
- BiblioGlobus
- Контактная информация:
Свой среди чужих, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что поездка туристов прошла удачно и у них остались только хорошие впечатления.
С уважением,
Туристический оператор «Библио Глобус»
С уважением,
Туристический оператор «Библио Глобус»
+7(495)109-2555
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Ятрос
, как приятно, нет доплаты за то что Вы принесли БГ ДЕНЬГИ! Вы продали его тур туристу ДАЖЕ без паспорта , вы убедили туриста не дожидаться паспорта, Вы определили приоритеты данного ТО , Вы сделали всё правильно, а ТО говорит: -Ну ладно , так и быть, сегодня не возьму с тебя деньги... Завтра вдвое отдашь... -И Вы счастливы! Это великая честь-БГ не взял доплаты "за воздух"!Ценить себя надо хоть чуть-чуть, и ТРЕБОВАТЬ с того, кому деньги платишь.
, как приятно, нет доплаты за то что Вы принесли БГ ДЕНЬГИ! Вы продали его тур туристу ДАЖЕ без паспорта , вы убедили туриста не дожидаться паспорта, Вы определили приоритеты данного ТО , Вы сделали всё правильно, а ТО говорит: -Ну ладно , так и быть, сегодня не возьму с тебя деньги... Завтра вдвое отдашь... -И Вы счастливы! Это великая честь-БГ не взял доплаты "за воздух"!Ценить себя надо хоть чуть-чуть, и ТРЕБОВАТЬ с того, кому деньги платишь.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Sfera
"естественно согласилась" ... 20 евро валяются на дороге? Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ТО за такую ерунду доплату не берёт. Кроме БГ.
"естественно согласилась" ... 20 евро валяются на дороге? Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ТО за такую ерунду доплату не берёт. Кроме БГ.
- Sfera
Семенов, всем известно, что требовать чего- то от БГ в принципе невозможно. И на российском рынке БГ имеет репутацию большого злого и бескомпромиссного чудовища со своими правилами игры. Поэтому , когда грозят наказать, но прощают, то всегда выдыхаю.Ну сложилось так исторически с этим оператором... А почему так сложилось и как с этим бороться описано во многих других ветках
- Свой среди чужих
Семёнов писал(а):Ценить себя надо хоть чуть-чуть, и ТРЕБОВАТЬ с того, кому деньги платишь.
Ну вот ты и попробуй со своей любимой Тройки что-нибудь потребовать.
- Ятрос
Семёнов писал(а):Ятрос
Уважаемый! Тут важно определиться чего хочется: что б шашечки или что б ехать. Мы с туристами решили, что нам шашечки как-то не особо важны . Для нас цена вопроса, то есть, турпакета имела значение. И, даже при доплате за изменение брони, она все равно туристов устраивала. У людей был выбор: оплатить пакет другого ТО с более мягкими условиями или БГ со всеми его строгостями. Люди решили сэкономить. Считаю, полное имели право распорядиться СВОИМИ деньгами по своему усмотрению.
У меня вот, давеча, турист сам себе билеты бронил на сайте Аэрофлота в имени ошибся, вот, что б ему ошибку исправили в офисе Аэрофлота 800 рублей запросили. И чего? Тоже надо возмутиться?
И еще большая просьба: НЕ надо превращать позитивную тему в очередной митинг профессионалов. Есть чего сказать хорошее, отписываемся, нет положительных эмоций к обсуждаемому ТО или ТА, проходим мимо молча.
Заранее благодарю за понимание.
- Koala
ооо так Глобусов принимает Каламаки-вот уж воистину респект и уважуха...
не знала даже
очень хорошая принимающая...всегда все достойно
не знала даже
очень хорошая принимающая...всегда все достойно
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
JaneKiss
А мы были на Крите от БГ в сентябре - у нас был Белеон.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
У них везде в основном Белеон. Основной партнер по Греции.
- Рыжая_
Опробовала на себе Турцию от БГ - понравилось! Принимающая IATI все четко и хорошо сделала. В одном автобусе с нами был абсолютно упоротый вхлам мужик (как выяснилось позже из его монолога, "жена ушла к хохлу"), не хотел предъявлять ваучер и вообще не знал, что это такое и где он у него, при этом передразнивал и оскорблял всех, так вот - терпению и выдержке гидов, разруливших в конце-концов эту ситуацию, можно было только позавидовать!
Я бы его сама уже лично прибила к этому моменту)
Я бы его сама уже лично прибила к этому моменту)- Ятрос
Мой пост- отнюдь, НЕ шпилька БГ. НО!! Вот, будь рэп хоть трижды выдержан и терпелив, НЕ понимаю, ПОЧЕМУ остальные, не в чем не повинные туристы, должны находиться в одном автобусе с упоротым вхлам покинутым мужем??? Нафига неадеквата пускать на борт?? А если б он передразниванием не ограничился? Ну, вот, пришла к чуваку белочка и он уверен, что все вокруг демоны? А в автобусе и дети малые и пожилые люди? Вот, чего б рэп с убийцей демонов делала? Мое строгое ИМХО : упоролся на борту самолета вхлам, такси тебе в помощь! Вот, была б я в числе туристов на групповом трансфере, непременно б хай подняла и добилась бы, что б упоротый со мной в автобусе НЕ оказался!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
а БГ должен сказать спасибо таким туристам... кто ещё от них летать будет...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Информация
-