Динамическая цена и как с ней бороться.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Сб окт 12, 2013 15:19  

egorka
:big lol: :big lol: :big lol: :big lol:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Rainbow

Чт окт 17, 2013 14:02  

egorka писал(а):Бороться нужно с простатитом...
а с ценой играться...

Если ПАРТНЕР по бизнесу предлагает "поиграться в одни ворота", то это НЕ ПАРТНЕР : ;-) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

permtur
Контактная информация:

Чт окт 17, 2013 15:08  

Rainbow писал(а):
egorka писал(а):Бороться нужно с простатитом...
а с ценой играться...

Если ПАРТНЕР по бизнесу предлагает "поиграться в одни ворота", то это НЕ ПАРТНЕР : ;-) :

:lol:
Ну... Цена же не только растет, она еще и падает иногда. Иногда и очень существенно падает :)
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Rainbow

Чт окт 17, 2013 15:31  

permtur писал(а): :lol:
Ну... Цена же не только растет, она еще и падает иногда. Иногда и очень существенно падает :)

Ключевое слово выделено :crazy:

Ну, а по чесноку... мне это до лампочки.
Я на работе работаю... а не "играюсь".

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт окт 17, 2013 15:45  

Rainbow писал(а):
permtur писал(а): :lol:

Ключевое слово выделено :crazy:

Ну, а по чесноку... мне это до лампочки.
Я на работе работаю... а не "играюсь".

Работать нужно с туристами. А с ценой как с курсом, почему бы не поиграться?
Она же цена растёт и падает от многих факторов, зная это можно не плохо заработать.

permtur
Контактная информация:

Чт окт 17, 2013 17:17  

Голос писал(а):А с ценой как с курсом, почему бы не поиграться?
Она же цена растёт и падает от многих факторов, зная это можно не плохо заработать.

Я, как бэ ни с тем ни с другим не играюсь, но вот в прошлом месяце не завел заявку, т.к. сайт у библов заглючил... Потом ценник вырос на 150$ :sad1: Ну, подумал: утром, если обратно снизится заведу или скажу туристам, что не подтверждают по нужной цене и предложу новую (какая будет). Утром захожу в он-лайн, а там..... ну просто сказка, она не просто снизизилась обратно, она КАПЕЦ КАК СНИЗИЛАСЬ!!!! :dance: Так что да,
Голос писал(а):зная это можно не плохо заработать

. а можно и хорошо "влететь" :)
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт окт 18, 2013 10:21  

permtur писал(а):Ну, подумал: утром, если обратно снизится заведу или скажу туристам, что не подтверждают по нужной цене и предложу новую (какая будет). Утром захожу в он-лайн, а там..... ну просто сказка, она не просто снизизилась обратно, она КАПЕЦ КАК СНИЗИЛАСЬ!!!!

и?))) разницу вернули туристу ?
иначе это какая-то игра в одни ворота получается ))) т.е. Вы "играете" деньгами туриста ... если "проигрываете", то вешаете ответственность за проигрыш на туриста , а если "выигрываете", то все сливки Ваши )))

valexper

Пт окт 18, 2013 10:25  

Andreiaka писал(а):
permtur писал(а):Ну, подумал: утром, если обратно снизится заведу или скажу туристам, что не подтверждают по нужной цене и предложу новую (какая будет). Утром захожу в он-лайн, а там..... ну просто сказка, она не просто снизизилась обратно, она КАПЕЦ КАК СНИЗИЛАСЬ!!!!

и?))) разницу вернули туристу ?
иначе это какая-то игра в одни ворота получается ))) т.е. Вы "играете" деньгами туриста ... если "проигрываете", то вешаете ответственность за проигрыш на туриста , а если "выигрываете", то все сливки Ваши )))

:lol: ну, так... "сегодня - ТЫ, а завтра -Я".... : ;-) :

Rainbow

Пт окт 18, 2013 12:27  

Andreiaka писал(а):и?))) разницу вернули туристу ?

:good:
То есть, "некто" предлагая поиграть в "форекс", вынуждает своего "уже НЕ партнера" подставлять конечного потребителя?
А мужики-то и не знают (с)

permtur
Контактная информация:

Пт окт 18, 2013 14:00  

Andreiaka писал(а):и?))) разницу вернули туристу ?

Ага, видимо альтруизмом я захворал неожиданно? :lol:
Повторяю: я такими вещами не булуюсь и если бы сайт работал нормально, что и завел бы заявку сразу. Так получилось. :)))
Я же не стенаю когда неожиданно появляются разные доплаты к уже оплаченным турам - доплачиваю из своих кровных. Принципиально. И больше с такими ТО не работаю. Никто же не говорит что это игра "в одни ворота" :dont know:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт окт 18, 2013 14:08  

permtur
Да понятно, что Библы виноваты)) но а все-таки, почему Вы тут не были принципиальны и не готовы были из своих доплатить 150,если бы не случилась такая вкусняшка?)) клиент то тут не виноват. Библов ему Вы выбрали, это Ваш выбор партнера. А?)))

Свой среди чужих

Пт окт 18, 2013 14:18  

Andreiaka писал(а):почему Вы тут не были принципиальны и не готовы были из своих доплатить

Это ж бизьнес, а не благотворительность.

Andreiaka

Пт окт 18, 2013 14:23  

Свой среди чужих писал(а):
Andreiaka писал(а):почему Вы тут не были принципиальны и не готовы были из своих доплатить

а из своих всякие внезапные доплаты от ТО гасить это благотворительность?)

permtur
Контактная информация:

Пт окт 18, 2013 15:05  

Andreiaka писал(а):Библов ему Вы выбрали, это Ваш выбор партнера. А?)))

Да с чего бы? слетать.ру привел их :)
Цену проверил - есть такая. Договор, предоплата.... Сайт библов "повис". К утру - развис.
Зачем мне менять существенное условие договора - цену? : ;-) :
Пы. Сы. И это не я им библов присоветовал :)) Хотя у нас все больше туристов, которые ОЧЧЧЕНЬ хорошо отзываются об их работе, например в Тае. :dont know:

permtur
Контактная информация:

Пт окт 18, 2013 15:08  

Andreiaka писал(а):
Свой среди чужих писал(а):

а из своих всякие внезапные доплаты от ТО гасить это благотворительность?)

Нет. Просто для меня ясно, что изменение цены договора в одностороннем порядке недопустимо. Все было подтверждено, оплачено в срок и т.д. Как я могу сказать туристу - а доплатите еще? Когда туристы бронируются по раннему бронированию, я всегда гарантирую им что доплат не будет. И их у МОИХ туристов действительно нет. Да и партнеров, которые балуются такими финтами у меня тоже нет. Уж по раннему бронированию - точно. :poz1:

•   Информация