remko писал(а):Саш, да почти у всех
Удивительное рядом
remko писал(а):У Теза... Штраф за 10 дней - 10%
У ТЕЗа нет нигде этих данных. "ФЗП узнаете после аннуляции". Все зависит от "близости" ТА к ТО
Тебе пойдут навстречу, мне вряд ли. Тебя такое устраивает, меня нет.
remko писал(а):куратор как цербер стерегла заявку
Ну вот не хочу я зависеть от настроения и наличия на рабочем месте любимого куратора.
remko писал(а):Не побоюся этого слова - Пегас, посмотри Договор, все не так уж страшно
"за 8-4 дней до начала оказания туруслуг — 50% от общей стоимости туруслуг."
remko писал(а):Натали, вообще коммунизм
"Код: A1; Название: Базовый; Тип: A (Базовый)
Тайм-лимит по аннуляции - ночей от даты подтверждения до даты аннуляции 2."
Согласен очень хорошо.
НО!!!
"Срок аннуляции, за 15 ночей от даты аннуляции до даты предоставления - Неустойка, 50 %"
TUI
"Размер фактически понесенных расходов рассчитывается по каждому туристскому продукту индивидуально, в зависимости от сроков аннуляции туристского продукта, страны пребывания туристов и ориентировочно может составлять:
- до 30 дней до даты начала путешествия –индивидуально, в зависимости от страны пребывания ;
- от 30 дней до 15 дней до даты начала путешествия – 25% от стоимости турпродукта;
- от 14 и до 8 дней до даты начала путешествия – 50 % от стоимости турпродукта;
Корал, Санмар (близнецы братья)
По Таиланду отдельный файл где по конкретным отелям штраф прописан и за 15 дней до вылета - 100% (например LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT)
Этого достаточно, что бы доказать тебе, что все ТО-массовики достаточно жестко исчисляют фпз.
Хотелось бы более человечного отношения к ТА со стороны ТО, очень хотелось бы.
Чтобы в случае когда я накосячил, меня бы не убивали, а пожурили, любя. Но за эти не к массовикам, а к нишевикам.
Каждое ТА само решает что ему важнее:
- более мягкое отношение со стороны ТО, но при этом низкокачественный турпродукт
или
- качественный турпродукт, но более жесткое отношение со стороны ТО.
remko писал(а):Ты им больше благодарностей напиши
Энто ты об чем?