Не доводилось сталкиваться

Модератор: Administrator

не было бы.... потому что аннуляция в заявке оформляется иной процедурой. Ей бы ответили, что воспользуйтесь функционалом онлайн аннуляции. Она в заявке написала, что если срок действия паспорта менее установленного - то подалуйста не подтверждайте отель. И задолго до того как.....Если бы она в заявке в переписке сначала попросила бы аннулировать тур, то у нее хотя бы было доказательство во сколько она это сообщение отправила
Люблю писал(а):А мне щас куратор Теза прислал:
Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о сроках действия заграничного паспорта
для въезда граждан РФ в Королевство Таиланд:
- для граждан РФ, которые въезжают в Королевство Таиланд с целью туризма
без визы на срок до 30 дней и получают штамп в паспорт при пересечении границы,
срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 1 месяца со дня окончания поездки;
- для граждан РФ, планирующих получать визу для въезда в Королевство Тайланд,
срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
Если это правда, то жаль, что только сейчас изменили.... Были бы шансы восстановить тур? Интересно даже
remko писал(а):Забронированные туристы у БГ не защищены никем и ничем..... это бомба замедленного действия
remko писал(а):только этот беспредельный жернов может стоит остановить? хотя бы в память о жертвах уже понесенных.
remko писал(а):Ей бы ответили, что воспользуйтесь функционалом онлайн аннуляции.
я тебе и на жест верю..... а уж на слово и подавно.Надеюсь ты мне на слово поверишь?
а БГ вообще хоть что-то доказать можно? по номеру отказ, ты можешь быть уверен, что это действительно отказ, а не спекуляции на номерах более высокой стоимости? Мне по одной заявке 4 отеля отказывали в размещении, при этом отели были зеленые-зеленые.... туристка тогда на измене сидела.... а перед этим было подтверждение, в пятницу подтвердили, в понедельник отель отказали.Менеджер может что-то доказать?
remko писал(а):Менеджер соглашалась провести аннуляцию, когда штраф был 00,00.... с другим штрафом она не соглашалась
из этого же договора.... т.е. за 11 часов БГ успел и оплатить неустойку, да?Фактическими расходами ТУРОПЕРАТОРА являются денежные средства, уплаченные им третьим лицам, в том числе
неустойки и штрафы, оплаченные ТУРОПЕРАТОРОМ во исполнение обязательств по договорам с контрагентами.
remko писал(а):из этого же договора.... т.е. за 11 часов БГ успел и оплатить неустойку, да?Фактическими расходами ТУРОПЕРАТОРА являются денежные средства, уплаченные им третьим лицам, в том числе
неустойки и штрафы, оплаченные ТУРОПЕРАТОРОМ во исполнение обязательств по договорам с контрагентами.
а я вот верю, что именно это она и увидела.... просто, если бы увидела другое - не осмелилась бы нажать ОК, а привлекла бы начальника поглядеть, что вот глядите чо тута..... Нет?Лен, а если там что-то кроме нулей было уже?
в этой теме...., очень правильно...вот благоприобретенные по договору не предусмотрены, не находишь? Ну оплатил бы, что мешает агентству предоставить факт оплаты, мол вот отель выставил и вот мы оплатили. И темы бы не было.Он успел приобрести себе эту неустойку.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ijkl, Diplomi_fkkl, Diplomi_zekl, Sazrjrd, Sazryjz, shkola onlain_wwpt и 480 гостей