Что происходит с Внуково?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт ноя 08, 2013 9:24  

Туристы уже отказываются лететь из Внуково. Три раза за последний месяц ломался курсовой маяк, вчера вообще самолёты до последнего момента развести не могли-это становится системой и с этим надо что-то делать! Стало опасно летать из Внуково! Я брони из Внуково пока приостановил.

Ятрос

Пт ноя 08, 2013 10:42  

Туристы они такие туристы.... Кто-то категорически не хочет из Домика лететь, кто-то категорически не приемлет ту или иную а/к или ТО. Не вопрос, любой каприз за ваши деньги!
Внуково, ИМХО, не лучше и не хуже других а/п. В принципе, любая поломка в новигационном оборудования не смертельна , там же все дублируется и все взаимозаменяется.

На Троих

Пт ноя 08, 2013 10:50  

Ятрос писал(а):Внуково, ИМХО, не лучше и не хуже других а/п.

У него расположение не очень удачное. Низинка.
Поэтому туманы садятся там чаще чем в других а/п.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт ноя 08, 2013 11:08  

Летать в РФ вообще опасно!
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Camal

Пт ноя 08, 2013 11:27  

Выпишу ка я себе билеты из Внуково....
Безлюдно будет, хорошо!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

На Троих

Пт ноя 08, 2013 12:02  

Camal писал(а):Выпишу ка я себе билеты из Внуково....
Безлюдно будет, хорошо!!!

См. эпизод в "Ширли-Мырли", где Кроликов самолёт с бриллиантом в фальшивый аэропорт сажает. :lol:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт ноя 08, 2013 12:47  

От Москвы ближайший аэропорт.
Что там с маяками не понятно, одна взлетно посадочная полоса, вторая стоит законсервированная.....
Маленький аэропорт.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Sfera

Пн ноя 11, 2013 13:58  

Новый терминал зато весь сияет! Чистенький, новенький, современненький! Прям душа радуется! :angel:

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн ноя 11, 2013 15:28  

Salladin писал(а):От Москвы ближайший аэропорт.
Шереметьево ближе (9 против 11 км от МКАД).
Salladin писал(а):Что там с маяками не понятно
Курсовой маяк год назад снес Ту-204, на его место поставили б/у маяк который был адаптирован к аэродрому без участия завода изготовителя, сейчас регулярно отказывают разные части (в основном антенное хозяйство).
Salladin писал(а):одна взлетно посадочная полоса, вторая стоит законсервированная.....

Не законсервированная, а на ремонте. Полностью переделали ВПП, попутно переделали рулежки и перрон. Вовсю облетывается по ночам, скоро введут в строй.
Salladin писал(а):Маленький аэропорт.
Терминал А вполне немаленький (270 тыс. кв. м), плюс чартерный В (25 тыс. кв. м).
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 11, 2013 15:38  

На Троих
ошибаешься.... все туманы у нас в Домодедово, но не по причине низинки, а по причине розы ветров Москвы, с Северо-Запада на юго-Восток...... А вообще вся хня небесная со всей Москвы сваливается в низину Братеева, хорошо хоть аэропорта там нет.....
Внуково действительно не самый близкий, но дорога туда самая безпроблемная, пробок на Киевке до Внуково уже несколько лет не бывает, после пересечения МКАД до аэропорта от 4 до 6 полос в одну сторону......
А по площади он меньше всех

Salladin

Пн ноя 11, 2013 18:36  

roman1971 писал(а):Шереметьево ближе (9 против 11 км от МКАД).

Никогда бы не сказал))) 2 км по Химкам против 9 км по Киевке - это намного дольше.
По времени Внуково ближе.
roman1971 писал(а):Не законсервированная, а на ремонте. Полностью переделали ВПП, попутно переделали рулежки и перрон. Вовсю облетывается по ночам, скоро введут в строй.

Это уже лет 5 они эту байду гонят. Ничего там не ремонтируется. Просто стоит и не используется.
Может по бумагам и ремонтируется, я уже ничему не удивлюсь)))
roman1971 писал(а):Курсовой маяк год назад снес Ту-204, на его место поставили б/у маяк который был адаптирован к аэродрому без участия завода изготовителя, сейчас регулярно отказывают разные части (в основном антенное хозяйство).

ну если они б/у шный маяк поставили..... то что уж теперь говорить?.... наверняка по бумагам был новый)))
roman1971 писал(а):Терминал А вполне немаленький (270 тыс. кв. м), плюс чартерный В (25 тыс. кв. м).

Ну это же меньше чем Шереметьево и Домодедово?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Вт ноя 12, 2013 23:15  

Salladin писал(а):Никогда бы не сказал))) 2 км по Химкам против 9 км по Киевке - это намного дольше. По времени Внуково ближе.
По транспорту - зависит от времени суток, по внедорожному расстоянию - Шереметьево ближе.
Да и на киевке бывают пробки на пару часов и перекрытия.
Salladin писал(а):Это уже лет 5 они эту байду гонят. Ничего там не ремонтируется. Просто стоит и не используется.Может по бумагам и ремонтируется, я уже ничему не удивлюсь)))
Войдите в Google Earth и сравните 2010 год (полоса старая), 2011 (последовательно демонтаж старой в центральной части, новая "крестовина", демонтаж старых окончаний), 2012 (заканчивают северо восточную часть), 2013 (заканчивают юго-западную). Спутниковые снимки не подделаешь : :) :
Salladin писал(а):ну если они б/у шный маяк поставили..... то что уж теперь говорить?.... наверняка по бумагам был новый)))
Не, и по бумагам был б/у, хотели быстро восстановить работоспособность.
Salladin писал(а):Ну это же меньше чем Шереметьево и Домодедово?
Нет
Домодедово 135 тыс. кв. м
Внуково 270(A)+25(B) Всего 295 тыс. кв. м
Шереметьево 3(A)+40(B)+40(C)+172(D)+76(E)+95(F) Всего 426 тыс. кв. м
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Camal

Ср ноя 13, 2013 11:26  

roman1971
что такое "внедорожное расстояние"???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср ноя 13, 2013 11:42  

Да и на киевке бывают пробки на пару часов и перекрытия.
Ромик, вот на Ленинском и Вернадского пробки да, бывают, но не стоячка, вялотекучка. А на Киевке вот уже 5 лет как я по ней езжу регулярно раз в неделю круглый год, пробки настолько редкое явление, что могу вспомнить за все эти годы лишь разовые и пробки чаще всего из-за перекрывания движения, когда самолет выкатился на шоссе несомненно пробка образовалась нехилая. А в основном до Внуково летим легкой бабочкой. Кроме того до Внуково есть очень неплохой дублер Боровка.
В отличии от Шереметьево куда как бэ есть дублер, но однажды по нему проехать и больше не захочется. И по Химкам вялотекущее движение ежедневное и почти круглосуточное явление.

Salladin

Ср ноя 13, 2013 12:25  

roman1971
Меня " внедорожное расстояние" не интересует. Меня интересует как добраться.
И если ленинградка постоянно забита и с перечечением Мкада это проблема не исчезает.
То во Внуково , только за МКАД переехал и помчался 100 - 120.
А это 10 минут до Внуково.
Так что Внуково ближе полюбому 2км не катят.

•   Информация