Деньги не пахнут

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн ноя 11, 2013 23:10  

Медведь
про "...глупо посылать факсы с бронированием в отель, когда можно сделать это через online..."
что скажете? :dance: :lol:
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

EPI

Вт ноя 12, 2013 1:51  

Ирина Ворошилова писал(а):
EPI писал(а):А если что-то пойдёт не так, морду кому придут бить? Если так называемый агент посоветовал тур и оператора, денег не взял, конечно, но насоветовал, провёл "работу", то кому потом турист засунет агентское вознаграждение в купюроприёмник?

1. Договор турист заключает с ТО и деньги платит тоже в ТО. Поэтому отвечает за все ТО. В этой схеме нет лишнего звена - ТА.
2. Я понимаю, что многих это огорчает, раздражает, печалит, но надо смотреть правде жизни в глаза - рынок турагентов, риэлтеров, страховых агентов постепенно умирает.
3. Конечно, на ваш век еще туристов хватит, но придется "потолкаться локтями", пока не подрастет еще одно поколение туристов, которые не только умеют пользоваться интернетом, но и иностранные языки знают на уровне свободного владения...:)))
4. Посмотрите, куда направлен вектор развития отрасли, снимите шоры с глаз.

1. Ирина, Вы серьёзно сейчас говорите? А кто этого оператора и отель насоветовал? Ваш сантехник, работающий через воркл?
2. Это только радует, а не огорчает.
3. Воркл загнётся быстрее, чем рак на горе успеет свистнуть, туристический бизнес персонифицирован.
4. Смотрим не один год, шоры до сих пор на глазах.

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 8:00  

Медведь писал(а):Ир... ну тогда все просто - надо попроще как то было обьяснить ))))
Это всего лишь инструмент для ТО ... фрилансер сидящий дома , и имеющий пароли от он лайнов - вот он и будет ворклом .. затрата только на энет , ну и курьера - если нужны будут документы на визу ... согласна - аренду платить не надо, налоги и д и тп...
у меня другой вопрос - а законодательная база под воркл есть ? .. если все так пушисто ))
хм .. тогда мне надо подумать ) может ... ну его нафиг .. менять надо спец- цию ?

Наташ, так мой первый пост в этой ветке и был о том, что народ сидит, обсуждает Воркле, а сами даже не удосужились вникнуть в суть обсуждаемой темы .."не читал, но осуждаю"... вот это-то меня и огорчило...

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 8:07  

EPI писал(а):1. Ирина, Вы серьёзно сейчас говорите? А кто этого оператора и отель насоветовал? Ваш сантехник, работающий через воркл?
3. Воркл загнётся быстрее, чем рак на горе успеет свистнуть, туристический бизнес персонифицирован.

EPI , вы меня повеселили :) Скажите, а кто кому идет бить морду, когда самостоятельно выбирает отель

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 12, 2013 9:03  

Что-то навеяло "Скоро ничего не будет - ни театра, ни книг. Будет одно кино" (с)
И еще все это очень сильно напоминает сетевой маркетинг в косметике. Когда подружка подружке на ушко шепчет как быстро у нее прошли прыщи именно от этого крема, ни за что не отвечает (Ах, у тебя еще больше прыщей появилось? Значит тебе не подошло....) и просто собирает комиссию себе в карман. А что? Для некоторых это становится профессией. Помните, как в рекламе - "Я сама себе офис, у меня ни начальства, ни обязательств, и я уже купила сама себе сапоги" :lol:
Что интересно, большая часть этих сетемаркетинговых средств в результате все равно оказывается в магазинах....

Каждый выбирает по себе. Для кого-то сетевой маркетинг - тоже работа. Кто-то считает, что в этом "не стоит пачкаться".

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 12, 2013 9:09  

Медведь писал(а):Ир... ну тогда все просто - надо попроще как то было обьяснить ))))
Это всего лишь инструмент для ТО ... фрилансер сидящий дома , и имеющий пароли от он лайнов - вот он и будет ворклом .. затрата только на энет , ну и курьера - если нужны будут документы на визу ... согласна - аренду платить не надо, налоги и д и тп...
у меня другой вопрос - а законодательная база под воркл есть ? .. если все так пушисто ))
хм .. тогда мне надо подумать ) может ... ну его нафиг .. менять надо спец- цию ?

Наташ, так мой первый пост в этой ветке и был о том, что народ сидит, обсуждает Воркле, а сами даже не удосужились вникнуть в суть обсуждаемой темы .."не читал, но осуждаю"... вот это-то меня и огорчило...

Да-да-да! Один в один косметические сетевики "Ну, Вы же даже не пробовали! Просто мазните себе на щеку, сами увидите - она немедленно станет вся прям как детская попка" :lol:

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 10:53  

EPI писал(а):1. Ирина, Вы серьёзно сейчас говорите? А кто этого оператора и отель насоветовал? Ваш сантехник, работающий через воркл?

EPI , вы меня повеселили :) Скажите, а кто кому идет бить морду, когда самостоятельно выбирает отель?

Я уже об этом неотнакратно говорила - что не один нормальный человек в жизни не признает в инете что он мягко говоря был не прав в отношение ТА , когда по приезду в отель свой отнаружил что на самом деле как бы не очень все правильно написано , а уж про то что требуют прямой перелет и 5 звезд центре Мадрида - потом оказывается что это дорого , и поеэтому едут под Барселону в Гаву в 2 * без питания на перекладных - зато сам !- про это вообще можно писать уже трактаты
вы себе уже противоречите в самой - то Вы говорите что ТА скоро уйдут в небытье , то теперь говорите что один из инструментов для ТО ...

Я смотрела ваш сайт , да интересно , помоему сайтов таких еще нет ... но мне интересно вы читали отзывы на эту программу ? Почитайте очень познавательно - думаю что в ближайшие месяцы нужно работать именно над этим - если вы хотите что бы сайт и задумка продолжала работать.

и крайнее - это мое личное ИМХО - в туризме порядка 80 % это дамы - и они иногда уходят в декрет ))) да и малыши болеют и для них- да очень очень удобно сделано, квалификацию не теряешь , вроде как что то зарабатываешь - когда тебе удобно ... вот за это попадание ! просто 5 баллов!

но пока - как я и говорила ранее - я на все это смотрю ... и анализирую .. вывод - пушечное мясо
Plus Ultra

Медведь
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 11:02  

да ксттати - зарегица можно только без опыта )) почему ? для профи нет ссылки )))
а уж вопросы в чате - это вообще высший пилотаж
--------------------------------------------
- Коллеги, кто то отправлял людей в ОАЭ от Интрэвел Столешники? Что то уж очень дёшево у них...
-Здраствуйте, еслть лт тут кто нибудь из финансовых консультантов кто может мне помочь с оформлением ипотеки клиенту, для меня это первая сделка
- Здравствуйте, в первые зарегистрировалась на данном сайте. Хотелось бы проконсультироваться. Скажите как вы распростроняете информацию о кредитах на сайтах??? Есть у кого-нибудь такие клиенты не знакомые что брали кредит?
- , Клиент есть, знакомой нужен потребительский кредит. Вот хочу предложить взять через меня так сказать, но чтоб что-то предлогать нужно же знать какие банки какие проценты а как это всё тут посмотреть???
- здравствуйте всем, я на туризме мне нужна команда, может кто-нибудь подскажет как её набрать
-------------------------------------------
если Вас не затруднит - ответьте пожалуйста на вопрос
Для кого сделан этот сайт ?
вы сами будите искать ответы на вопросы там ? или все таки предпочтете турдом и личные связи ? ( по крайне мере в туризме - про банковское дело и страхование не говорю)
Plus Ultra

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 11:31  

Ирина Ворошилова при всем уважении, лично я буду относиться к воркле, как к протащенному в сколково проекту, который в ущерб мне рекламируется за государственные деньги ! как там работают менеджеры и грамотны ли они - для меня вторично...

вот такая рыночная конкуренция...
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 12, 2013 11:33  

Меня еще радует активное участие в проекте компании Инна-тур.
Творчество в бизнесе - великая сила..... :lol: Несгибаемая....

Медведь
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 12:26  

ilya_abc писал(а):Ирина Ворошилова при всем уважении, лично я буду относиться к воркле, как к протащенному в сколково проекту, который в ущерб мне рекламируется за государственные деньги ! как там работают менеджеры и грамотны ли они - для меня вторично...

вот такая рыночная конкуренция...

в точку .. к сожалению тут признаю ... Государство придумывает велосипед - садит на него первоклашку и дает широкую дорогу.. а вот лётчика - испытателя с супер образованием и опытом .. насильно усаживает на лавочку около дома , не дает летать . да еще и шыкает на него - когда он пытается что то вякнуть .. увы .. но это так .....
Plus Ultra

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 12:30  

Медведь писал(а):
вы себе уже противоречите в самой - то Вы говорите что ТА скоро уйдут в небытье , то теперь говорите что один из инструментов для ТО ...

консультанты останутся, а вот ТА будут потихоньку закрываться...
Даже с учетом растущего рынка, с каждым годом ТА все больше и больше чувствуют конкуренцию как между собой, так и с интернет-сервисами.
Рынок ТА - это умирающий рынок, а не растущий...
Слово "умирающий" я тут использую в терминах маркетинга.

Медведь писал(а):
Я смотрела ваш сайт , да интересно , помоему сайтов таких еще нет ... но мне интересно вы читали отзывы на эту программу ? Почитайте очень познавательно - думаю что в ближайшие месяцы нужно работать именно над этим - если вы хотите что бы сайт и задумка продолжала работать.

А о каком МОЕМ сайте идет речь? Я тут последние лет 10 занимаюсь интернет-рекламой [отредактировано модератором]

Медведь
Контактная информация:

Вт ноя 12, 2013 12:44  

ктстаи еще вопрос покину , а сколько в штате обслуживающего этот сайт продажников или людей которые проработали в туризме более 5 лет , ну или хотя бы прошли дорогу от курьера до директора в туризме... не надо мне говорить про эффективных манагеров- я в это не верю... тут либо разбираешься в том что делаешь.. либо то что делаешь туфта... пока вижу только второй вариант .. задумка хорошая.. но пока ее доведут до ума - столько грязи опять на тур. отросль будет ... жаль .. репутация зарабатывается годами .. а тут почитаешь - зарегистрировался.. поучился месяц , сделал продажу .. и все ты профи..

простите не совсем правильно выразилась .. конечно не ваш сайт - а сайт воркл , прошу прощения за неточность ..

не надо пугать страшилками... я вас умаляю )) все умрут , а вот то что щас на сайте - полная профанация- останется = вы это хотите сказать ?
умирают ТА - в 95 % которые только что открылись .. вы не заметили.. какое количество курсов по открытию ТА ... а много курсов которые давали возможность развития тем же ТА ?- для меня странно другое .. ты платишь за открытие - безумные бабки.... а вот для того что бы развиваться - тебя уже жаба душит - типа я сами усами ))) мы как то говорили об это с Илья Абц )) на сайте тотсамыйкоторыйнельзятутназвать )) Интересы - турция , египет, испания по пакетам . а когда спрашиваешь какая столица в испании - хором отвечают барселона - о чем дальше можно говорить ? Естественно - нормальный турист , а таких % 70 уходит в букинг или еще куда .... но только не на воркл)))))))

для того что бы понять к чему придет туризм надо хотя бы понимать чем он дышет ))))) и что происходит как в ТО, ТА, и что хочет сам турист ... знаете что самое главное из всего этого ? Заставить туриста начать думать , потом заставить ТА ( вот тут самое главное что бы оно еще и не обиделось ) , потом ТО что бы оно внятно , быстро и четко делало свою работу ....

и только после этого тур будет на 99 % сделан на 5 баллов )))

вообщем хочу пожелать удачи в начинаниях руководству ..
Plus Ultra

EPI

Вт ноя 12, 2013 14:09  

EPI , вы меня повеселили :) Скажите, а кто кому идет бить морду, когда самостоятельно выбирает отель

Тогда извините, я действительно ничего не понял про воркл. Если человек (турист) сам способен выбрать себе и страну и отель, то он сам себе способен вполне и забронировать. Зачем ему воркл? Не понимаю, можете мне пояснить?

dalex68

Вт ноя 12, 2013 14:29  

воркле - чушь полная, там комиссию дают копеечную

•   Информация