Что происходит с Внуково?
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Туристы уже отказываются лететь из Внуково. Три раза за последний месяц ломался курсовой маяк, вчера вообще самолёты до последнего момента развести не могли-это становится системой и с этим надо что-то делать! Стало опасно летать из Внуково! Я брони из Внуково пока приостановил.
- Ятрос
Туристы они такие туристы.... Кто-то категорически не хочет из Домика лететь, кто-то категорически не приемлет ту или иную а/к или ТО. Не вопрос, любой каприз за ваши деньги!
Внуково, ИМХО, не лучше и не хуже других а/п. В принципе, любая поломка в новигационном оборудования не смертельна , там же все дублируется и все взаимозаменяется.
Внуково, ИМХО, не лучше и не хуже других а/п. В принципе, любая поломка в новигационном оборудования не смертельна , там же все дублируется и все взаимозаменяется.
Ятрос писал(а):Внуково, ИМХО, не лучше и не хуже других а/п.
У него расположение не очень удачное. Низинка.
Поэтому туманы садятся там чаще чем в других а/п.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Летать в РФ вообще опасно!
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Выпишу ка я себе билеты из Внуково....
Безлюдно будет, хорошо!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Camal писал(а):Выпишу ка я себе билеты из Внуково....
См. эпизод в "Ширли-Мырли", где Кроликов самолёт с бриллиантом в фальшивый аэропорт сажает.

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
От Москвы ближайший аэропорт.
Что там с маяками не понятно, одна взлетно посадочная полоса, вторая стоит законсервированная.....
Маленький аэропорт.
Что там с маяками не понятно, одна взлетно посадочная полоса, вторая стоит законсервированная.....
Маленький аэропорт.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Sfera
Новый терминал зато весь сияет! Чистенький, новенький, современненький! Прям душа радуется! 

- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Шереметьево ближе (9 против 11 км от МКАД).Salladin писал(а):От Москвы ближайший аэропорт.
Курсовой маяк год назад снес Ту-204, на его место поставили б/у маяк который был адаптирован к аэродрому без участия завода изготовителя, сейчас регулярно отказывают разные части (в основном антенное хозяйство).Salladin писал(а):Что там с маяками не понятно
Salladin писал(а):одна взлетно посадочная полоса, вторая стоит законсервированная.....
Не законсервированная, а на ремонте. Полностью переделали ВПП, попутно переделали рулежки и перрон. Вовсю облетывается по ночам, скоро введут в строй.
Терминал А вполне немаленький (270 тыс. кв. м), плюс чартерный В (25 тыс. кв. м).Salladin писал(а):Маленький аэропорт.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
На Троих
ошибаешься.... все туманы у нас в Домодедово, но не по причине низинки, а по причине розы ветров Москвы, с Северо-Запада на юго-Восток...... А вообще вся хня небесная со всей Москвы сваливается в низину Братеева, хорошо хоть аэропорта там нет.....
Внуково действительно не самый близкий, но дорога туда самая безпроблемная, пробок на Киевке до Внуково уже несколько лет не бывает, после пересечения МКАД до аэропорта от 4 до 6 полос в одну сторону......
А по площади он меньше всех
ошибаешься.... все туманы у нас в Домодедово, но не по причине низинки, а по причине розы ветров Москвы, с Северо-Запада на юго-Восток...... А вообще вся хня небесная со всей Москвы сваливается в низину Братеева, хорошо хоть аэропорта там нет.....
Внуково действительно не самый близкий, но дорога туда самая безпроблемная, пробок на Киевке до Внуково уже несколько лет не бывает, после пересечения МКАД до аэропорта от 4 до 6 полос в одну сторону......
А по площади он меньше всех
- Salladin
roman1971 писал(а):Шереметьево ближе (9 против 11 км от МКАД).
Никогда бы не сказал))) 2 км по Химкам против 9 км по Киевке - это намного дольше.
По времени Внуково ближе.
roman1971 писал(а):Не законсервированная, а на ремонте. Полностью переделали ВПП, попутно переделали рулежки и перрон. Вовсю облетывается по ночам, скоро введут в строй.
Это уже лет 5 они эту байду гонят. Ничего там не ремонтируется. Просто стоит и не используется.
Может по бумагам и ремонтируется, я уже ничему не удивлюсь)))
roman1971 писал(а):Курсовой маяк год назад снес Ту-204, на его место поставили б/у маяк который был адаптирован к аэродрому без участия завода изготовителя, сейчас регулярно отказывают разные части (в основном антенное хозяйство).
ну если они б/у шный маяк поставили..... то что уж теперь говорить?.... наверняка по бумагам был новый)))
roman1971 писал(а):Терминал А вполне немаленький (270 тыс. кв. м), плюс чартерный В (25 тыс. кв. м).
Ну это же меньше чем Шереметьево и Домодедово?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
По транспорту - зависит от времени суток, по внедорожному расстоянию - Шереметьево ближе.Salladin писал(а):Никогда бы не сказал))) 2 км по Химкам против 9 км по Киевке - это намного дольше. По времени Внуково ближе.
Да и на киевке бывают пробки на пару часов и перекрытия.
Войдите в Google Earth и сравните 2010 год (полоса старая), 2011 (последовательно демонтаж старой в центральной части, новая "крестовина", демонтаж старых окончаний), 2012 (заканчивают северо восточную часть), 2013 (заканчивают юго-западную). Спутниковые снимки не подделаешьSalladin писал(а):Это уже лет 5 они эту байду гонят. Ничего там не ремонтируется. Просто стоит и не используется.Может по бумагам и ремонтируется, я уже ничему не удивлюсь)))

Не, и по бумагам был б/у, хотели быстро восстановить работоспособность.Salladin писал(а):ну если они б/у шный маяк поставили..... то что уж теперь говорить?.... наверняка по бумагам был новый)))
НетSalladin писал(а):Ну это же меньше чем Шереметьево и Домодедово?
Домодедово 135 тыс. кв. м
Внуково 270(A)+25(B) Всего 295 тыс. кв. м
Шереметьево 3(A)+40(B)+40(C)+172(D)+76(E)+95(F) Всего 426 тыс. кв. м
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
roman1971
что такое "внедорожное расстояние"???
что такое "внедорожное расстояние"???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ромик, вот на Ленинском и Вернадского пробки да, бывают, но не стоячка, вялотекучка. А на Киевке вот уже 5 лет как я по ней езжу регулярно раз в неделю круглый год, пробки настолько редкое явление, что могу вспомнить за все эти годы лишь разовые и пробки чаще всего из-за перекрывания движения, когда самолет выкатился на шоссе несомненно пробка образовалась нехилая. А в основном до Внуково летим легкой бабочкой. Кроме того до Внуково есть очень неплохой дублер Боровка.Да и на киевке бывают пробки на пару часов и перекрытия.
В отличии от Шереметьево куда как бэ есть дублер, но однажды по нему проехать и больше не захочется. И по Химкам вялотекущее движение ежедневное и почти круглосуточное явление.
- Salladin
roman1971
Меня " внедорожное расстояние" не интересует. Меня интересует как добраться.
И если ленинградка постоянно забита и с перечечением Мкада это проблема не исчезает.
То во Внуково , только за МКАД переехал и помчался 100 - 120.
А это 10 минут до Внуково.
Так что Внуково ближе полюбому 2км не катят.
Меня " внедорожное расстояние" не интересует. Меня интересует как добраться.
И если ленинградка постоянно забита и с перечечением Мкада это проблема не исчезает.
То во Внуково , только за МКАД переехал и помчался 100 - 120.
А это 10 минут до Внуково.
Так что Внуково ближе полюбому 2км не катят.