Что происходит с Внуково?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Ср ноя 13, 2013 12:26  

Camal писал(а):что такое "внедорожное расстояние"???
Расстояние по прямой (точка-точка) а не по дорогам.
remko писал(а):Ромик, вот на Ленинском и Вернадского пробки да, бывают, но не стоячка, вялотекучка. А на Киевке вот уже 5 лет как я по ней езжу регулярно раз в неделю круглый год, пробки настолько редкое явление, что могу вспомнить за все эти годы лишь разовые и пробки чаще всего из-за перекрывания движения

Ленчик : hello :
Ты просто днем в будни не возвращалась из VKO в Москву. Я лично ехал без малого два часа отрезок от развязки с аэропортом до МКАД. Причем без перекрытия и чего либо еще. Проблема на въезде в город. Если стоит внешнее МКАД, водители в попытке ожесточенного штурма въезда на МКАД перекрывают три ряда киевки.
Ночью да - бабочкой, но несколько раз натыкался на ночное перекрытие, приходилось объезжать по Боровскому шоссе, но туда в таком разе все прут, соответственно движение плотное.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

roman1971

Ср ноя 13, 2013 12:46  

Salladin писал(а):Меня " внедорожное расстояние" не интересует. Меня интересует как добраться. И если ленинградка постоянно забита и с перечечением Мкада это проблема не исчезает.

Ночью от МКАД до Шереметьево - свободное движение.
Днем в Шереметьево - Аэроэкспресс
К слову уже строится дублер через ул. Дыбенко-Библиотечный пр-д. прямо к терминалу D

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср ноя 13, 2013 12:48  

Не знаю откуда вы берете данные , но чисто визуально Домодедово больше.
А по поводу второй взлетной полосы , то я разговаривал с сотрудниками аэропорта , они вообще не в курсе что у нихютам со второй взлетной полосой происходит, говорят что просто законсервирована.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср ноя 13, 2013 12:52  

roman1971 писал(а):
Расстояние по прямой (точка-точка) а не по дорогаме.

))))) это просто перл)))) знаете , если смотреть по карте точка - точка.
То кисловодск от сочи очень не далеко))))
А вот ехать надо через Краснодар)))))
Не у всех же вертолеты))))))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср ноя 13, 2013 12:56  

roman1971 писал(а):
Salladin писал(а):Меня " внедорожное расстояние" не интересует. Меня интересует как добраться. И если ленинградка постоянно забита и с перечечением Мкада это проблема не исчезает.

Ночью от МКАД до Шереметьево - свободное движение.
Днем в Шереметьево - Аэроэкспресс
К слову уже строится дублер через ул. Дыбенко-Библиотечный пр-д. прямо к терминалу D

Это сильно..... ночью , да ))))) движение свободно))))) спасибо, а то я не знал)))))
Аэроэкспрес ,350 рублей .... если один , то да.... а если трое? То лучше машину взять. Да даже если двое, то машина 1000 рублей.

Salladin

Ср ноя 13, 2013 13:09  

roman1971 писал(а):
Расстояние по прямой (точка-точка) а не по дорогам.
remko писал(а):Ромик, вот на Ленинском и Вернадского пробки да, бывают, но не стоячка, вялотекучка. А на Киевке вот уже 5 лет как я по ней езжу регулярно раз в неделю круглый год, пробки настолько редкое явление, что могу вспомнить за все эти годы лишь разовые и пробки чаще всего из-за перекрывания движения

Ленчик : hello :
Ты просто днем в будни не возвращалась из VKO в Москву. Я лично ехал без малого два часа отрезок от развязки с аэропортом до МКАД. Причем без перекрытия и чего либо еще. Проблема на въезде в город. Если стоит внешнее МКАД, водители в попытке ожесточенного штурма въезда на МКАД перекрывают три ряда киевки.
Ночью да - бабочкой, но несколько раз натыкался на ночное перекрытие, приходилось объезжать по Боровскому шоссе, но туда в таком разе все прут, соответственно движение плотное.

Да бывает. Пробка перед Мкадом. Роман а вы что на Международном шоссе из Шереметьево не разу не стояли в пробке , чтобы на Ленинградку выехать?
И это через 3 км от Шарика.

roman1971

Ср ноя 13, 2013 13:23  

Salladin писал(а):Не знаю откуда вы берете данные , но чисто визуально Домодедово больше.
Данные из официальных источников. Домодедово с фронтальной стороны большой (470м), но при этом небольшой в глубину (90м), галереи так же небольшие. Внуково А имеет небольшую ширину фасада (250м) при глубине в 600 метров.
Salladin писал(а):А по поводу второй взлетной полосы , то я разговаривал с сотрудниками аэропорта , они вообще не в курсе что у нихютам со второй взлетной полосой происходит, говорят что просто законсервирована.
Эти сотрудники аэропорта видимо дальше здания порта не ходят, и к полетной деятельности отношения не имеют. Потому и не в курсе что там на поле творится. Если зайдете на сайт ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» то сможете увидеть документы и фотоотчеты по строительству и реконструкции всех аэропортов РФ.
Salladin писал(а):))))) это просто перл)))) знаете , если смотреть по карте точка - точка.То кисловодск от сочи очень не далеко))))
Если мы говорим о расстоянии аэропорта от Москвы, то это будет именно точка-точка. Если мы говорим о транспортной доступности, то это будет расстояние по дорожной сети и с учетом загрузки дорог. Соответственно как вопрос поставлен - так ответ и дан :lol:
Salladin писал(а):Аэроэкспрес ,350 рублей .... если один , то да.... а если трое? То лучше машину взять. Да даже если двое, то машина 1000 рублей.
Не думаю, что при покупке RT перелета от 10000р (в среднем по России) 320 рублей будут катастрофично заметны в бюджете поездки. Тем более при покупке тура за границу по цене в среднем 100000р на человека.

roman1971

Ср ноя 13, 2013 13:29  

Salladin писал(а):Роман а вы что на Международном шоссе из Шереметьево не разу не стояли в пробке , чтобы на Ленинградку выехать?
Стоял конечно, и плелся после этого еле еле до МКАД. Считаю, что государственный аэропорт объединившись с полугосударственным Аэрофлотом уже давно могли построить отдельную дорогу от МКАД до аэропорта в обход Ленинградки, Химок и Долгопрудного и сделать так, чтобы на ней не было возможности транзита.

Camal

Ср ноя 13, 2013 13:32  

roman1971
Просто нет такого термина "внедорожное расстояние"...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Salladin

Ср ноя 13, 2013 13:35  

roman1971 писал(а):
Salladin писал(а):Не знаю откуда вы берете данные , но чисто визуально Домодедово больше.
Данные из официальных источников. Домодедово с фронтальной стороны большой (470м), но при этом небольшой в глубину (90м), галереи так же небольшие. Внуково А имеет небольшую ширину фасада (250м) при глубине в 600 метров.
Salladin писал(а):А по поводу второй взлетной полосы , то я разговаривал с сотрудниками аэропорта , они вообще не в курсе что у нихютам со второй взлетной полосой происходит, говорят что просто законсервирована.
Эти сотрудники аэропорта видимо дальше здания порта не ходят, и к полетной деятельности отношения не имеют. Потому и не в курсе что там на поле творится. Если зайдете на сайт ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» то сможете увидеть документы и фотоотчеты по строительству и реконструкции всех аэропортов РФ.
Salladin писал(а):))))) это просто перл)))) знаете , если смотреть по карте точка - точка.То кисловодск от сочи очень не далеко))))
Если мы говорим о расстоянии аэропорта от Москвы, то это будет именно точка-точка. Если мы говорим о транспортной доступности, то это будет расстояние по дорожной сети и с учетом загрузки дорог. Соответственно как вопрос поставлен - так ответ и дан :lol:
Salladin писал(а):Аэроэкспрес ,350 рублей .... если один , то да.... а если трое? То лучше машину взять. Да даже если двое, то машина 1000 рублей.
Не думаю, что при покупке RT перелета от 10000р (в среднем по России) 320 рублей будут катастрофично заметны в бюджете поездки. Тем более при покупке тура за границу по цене в среднем 100000р на человека.

Да это не важно, кто сколько платит за перелет. Вопрос в удобстве, тащится с чемоданом до вокзала или выйти из подъезда сесть в машину и поехать.
Вот если я один еду, то я поеду на аэрокспресе, а если с семьей то на такси. Или вы мне предлагаете жену и ребенка вместе с огромным гардеробом тащить все на метро , а потом на поезде?
Таки мне так не удобно.

Salladin

Ср ноя 13, 2013 13:38  

Camal писал(а):roman1971
Просто нет такого термина "внедорожное расстояние"...

Теперь есть.

roman1971

Ср ноя 13, 2013 13:52  

Camal писал(а):Просто нет такого термина "внедорожное расстояние"...
А это не термин, а словоописание. Расстояние вне дорог - внедорожное.
Salladin писал(а):Да это не важно, кто сколько платит за перелет. Вопрос в удобстве, тащится с чемоданом до вокзала или выйти из подъезда сесть в машину и поехать.
Оно конечно удобнее, где нибудь в провинциальном городке :lol:
Но в условиях дневной Москвы, дабы выезжать в аэропорт за полсуток до вылета - сомнительное удобство :crazy:
Salladin писал(а):Или вы мне предлагаете жену и ребенка вместе с огромным гардеробом тащить все на метро , а потом на поезде?

Предлагаю количество платьев с туфлями ограничить тремя экземплярами, и косметику для боевого раскраса тоже оставить дома :lol:
Глядишь и все поместится в один чемодан кило на 20-25 или в 2 по 10-12.

P.S. - Мне лично на 2 недели хватает 7 килограммов багажа (с весом чемодана-сумки), причем с избытком (не все одеваю).

Salladin

Ср ноя 13, 2013 14:02  

roman1971
Это вы все моей жене объясните.
Лично мне нужна зубная щетка и снаряга))) и пару плавок, шорты и тапочки))))

roman1971

Ср ноя 13, 2013 14:05  

Salladin писал(а):Это вы все моей жене объясните.
Муж должен иногда брать власть в свои руки, и волевым движением - оставлять лишнее дома :lol:
А объяснять что либо чужим женам - дело неблагодарное :lol:

Salladin

Ср ноя 13, 2013 14:10  

Да ну..... буду я еще по этому поводу напрягаться?
Вещи она один хрен дома не оставит,, а до аэропорт а мне все это и переть придется.
Знаю я эту хохмочку.

•   Информация