Что происходит с Внуково?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср ноя 13, 2013 14:28  

Ты просто днем в будни не возвращалась из VKO в Москву.
Ром, давай не путать понятия, до аэропорта и от аэропорта. От аэропорта за последние полгода, уж не знаю в чем там причина, но устойчиво от Метро и до МКАД стала появляться медленноедущая пробень. И в будни и в выходные, в это воскресенье с дачи выехали в 11 утра, пробки не было, но уже плотнячок наблюдался, а уже к 16 часам и позже в сторону Москвы появилась на этом участке регулярная попочка. Я скажу больше, там заторы и по ночам и в будни и в выхи. И не понимаю причины, ни в прошлом, ни в позапрошлом годах, да с тех пор как сделали Киевку до Апрелевки ничего подобного не было, в этом году образовалась.
А в Аэропорт - очень редкое явление пробка от МКАД и до Внуково.

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Ср ноя 13, 2013 18:04  

Salladin писал(а):Да ну..... буду я еще по этому поводу напрягаться?

Ну тут либо напрягаться до поездки, либо напрягаться во время.
А ненапряжные женщины лучше :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср ноя 13, 2013 18:24  

Во время поездки вообще не напрягаюсь. Пусть берет все что хочет, такси - аэропорт. Аэропорт - регистрация , чумадан сдал в багаж, ну , собственно и все....
Нахрена мне ее в чем либо переубеждать?.... Все равно не переубедю..... так что тут надо раслабиться и получать удовольствие.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср ноя 13, 2013 18:28  

roman1971 писал(а):
Salladin писал(а):Да ну..... буду я еще по этому поводу напрягаться?

Ну тут либо напрягаться до поездки, либо напрягаться во время.
А ненапряжные женщины лучше :lol:

Роман ты заведи себе жену, да и переубеждай ее в чем либо)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

roman1971

Чт ноя 14, 2013 9:48  

Salladin писал(а):Роман ты заведи себе жену, да и переубеждай ее в чем либо)))

Да мне хватает и "нежен", с ними проще, недовольна - выход там :lol:
Потому все довольны, никто не перечит, и если говорю что здоровый чемодан не потащу - собирают разумных размеров, ну или тащут сами : hello :

Salladin

Чт ноя 14, 2013 10:28  

А ты все равно заведи..... сразу же перестанешь рассуждать о " внедорожном расстоянии" .

Camal

Чт ноя 14, 2013 13:41  

Salladin
вспомнилась песня Слепакова про чисто теоретически и чисто гипотетически...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

roman1971

Чт ноя 14, 2013 13:44  

Salladin писал(а):А ты все равно заведи....

Да ну, их (жен) кормить, поить, одевать надо. После свадьбы перестают за собой следить. Скандалы норовят закатывать. Да и надоедают они быстро, когда каждый день рядом. Нет уже искорки в глазах. Лучше регулярные встречи раз-два в неделю, нежели каждый день как у Высоцкого "приду домой - ты там сидишь" :lol:

Ятрос

Чт ноя 14, 2013 14:21  

roman1971 писал(а):
Salladin писал(а):А ты все равно заведи....

Да ну, их (жен) кормить, поить, одевать надо. После свадьбы перестают за собой следить. Скандалы норовят закатывать. Да и надоедают они быстро, когда каждый день рядом. Нет уже искорки в глазах. Лучше регулярные встречи раз-два в неделю, нежели каждый день как у Высоцкого "приду домой - ты там сидишь" :lol:

Ой! Ну, мужики взрослые, а прям, как дети малые, неразумные! Вот, всему учить надо?
А зачем ты заводил тех, кто не следит за внешним видом, с неустойчивой психикой, которые копейку в дом не несут?? Ну, заведи, что б с точностью до наоборот ! И будет тебе счастье! И еще твой чУмадан таскать будет и тебя ...

Мадамм

Чт ноя 14, 2013 14:54  

Да мне хватает и "нежен", с ними проще, недовольна - выход там :lol:

Психология нищеты. Сам нечего не хочу, а денег организовать нет. Потому всем на выход :lol:

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт ноя 14, 2013 14:59  

roman1971 писал(а): ... с ними проще, недовольна - выход там :lol:

вот всегда с Вами спорил, а тут соглашусь : :) :
+1

roman1971

Чт ноя 14, 2013 21:35  

Ятрос писал(а):А зачем ты заводил тех, кто не следит за внешним видом, с неустойчивой психикой, которые копейку в дом не несут?? Ну, заведи, что б с точностью до наоборот ! И будет тебе счастье! И еще твой чУмадан таскать будет и тебя ...
Так нет идеальных, у всех есть недостатки, но не всегда они сразу видны, и не всегда они приемлемы для меня.
Потому есть как есть.
Кстати бой-баба тоже не мой вариант (в плане таскать меня и мой чумадан).
Мадамм писал(а):Психология нищеты. Сам нечего не хочу, а денег организовать нет. Потому всем на выход
Своеобразное заявление, не зная сумму на личных банковских счетах и количество недвижимости в личной собственности : hello :
И что я должен организовывать? На выход тем, у кого неприемлемые для меня жизненные ценности и образ жизни. Увы.
Кто хочет быть рядом - тот пытается найти подход, и я таких женщин как минимум уважаю.
Pofigist писал(а):вот всегда с Вами спорил, а тут соглашусь +1
:poz2:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт ноя 15, 2013 0:31  

Мда... Во Внуково Ромкина философия на семейгу жизнь, в Продажах Игорь про Сочи вещает прессконференцию, по всем общим ССЧ ТВ гонял..... люди, туристы АУУУУУУУУУУУУУ! Давайте уже поехали отдыхати, а?
Вся курилка шиворот навыворот.

не зная сумму на личных банковских счетах и количество недвижимости в личной собственности
дак ты огласи, че уж там .... глядишь и еще одна приходяща пристроится ....

Ятрос

Пт ноя 15, 2013 10:11  

remko писал(а):Мда... Во Внуково Ромкина философия на семейгу жизнь, в Продажах Игорь про Сочи вещает прессконференцию, по всем общим ССЧ ТВ гонял..... люди, туристы АУУУУУУУУУУУУУ! Давайте уже поехали отдыхати, а?

не зная сумму на личных банковских счетах и количество недвижимости в личной собственности

Ага, ага! И пин-код к карточке тоже! :lol: Молчи, Рома, молчи! Нищета, так нищета! тебе спокойно, комфортно так, значит, все идут лесом! и тащат сами свой багаж :lol:

Да, Лен согласна, как-то тут в последнее время не але стало... :mib:

Медведь
Контактная информация:

Пт ноя 15, 2013 10:20  

Ятрос писал(а):
remko писал(а):Мда... Во Внуково Ромкина философия на семейгу жизнь, в Продажах Игорь про Сочи вещает прессконференцию, по всем общим ССЧ ТВ гонял..... люди, туристы АУУУУУУУУУУУУУ! Давайте уже поехали отдыхати, а?

Ага, ага! И пин-код к карточке тоже! :lol: Молчи, Рома, молчи! Нищета, так нищета! тебе спокойно, комфортно так, значит, все идут лесом! и тащат сами свой багаж :lol:

Да, Лен согласна, как-то тут в последнее время не але стало... :mib:

разговора много , а выхлопа ( интереса и по делу - 0)
да и вообще в отпуск пора
Plus Ultra

•   Информация