зачем так делать коллеги..
Модератор: Administrator
-
Добрый день. Бронируем Италию на нг по привлекательным ценам, самое бюджетное у уважаемого ТО. Приходит отказ и альтернативы, ну бывает...Альтернативы, как обычно дороже на 15-20%. Смотрим на сайте, есть и другие варианты 5-6 штук по прежней цене, решаем бронировать и о чудо сразу же (20 мин) отказ. Туристы тоже на сайте оператора смотрят и удивляются отели есть, цены есть... Звоню оператору, прошу убрать из списка отелей заманушки) На что идет отличный ответ, это сайт для Вас, а не для туристов(интересно!) и убирать ничего не будем)) Ну знаете же, что отелей нет...зачем так с коллегами. от этого ТО явно не ожидала.
- Добрый Самаритянин
Сдается мне что речь идет о Данко... Во всяком случае знакомая история
-
нет не Данко. А турист не постоянчик, сидит смотрит с недоверием, вот и как ему объяснишь(
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Добрый Самаритянин писал(а):Сдается мне что речь идет о Данко... Во всяком случае знакомая история
Из известного мне - ТУЯ так любит баловаться)))) Даже объясняют, что это типа маркетинговый ход. Чтобы люди звонили. А типа профессионализм менеджеров состоит в том, чтобы продать клиенту тур тыщ на 10-20 дороже. Маркетологи хреновы...((((
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Свой среди чужих
palma100 писал(а):отличный ответ, это сайт для Вас, а не для туристов(интересно!) и убирать ничего не будем))
Тогда закройте сайт для туристов
-
Уважаемые коллеги,
не поняла смысла ветки. Или все будут гадать, кто это такой "уважаемый" оператор, но некрасиво поступил, или palma100 выносит имя в студию, всеобщее осуждение и... ТО спокойно продолжают так жу работать, это действительно такой маркетинговый ход.
не поняла смысла ветки. Или все будут гадать, кто это такой "уважаемый" оператор, но некрасиво поступил, или palma100 выносит имя в студию, всеобщее осуждение и... ТО спокойно продолжают так жу работать, это действительно такой маркетинговый ход.

- Свой среди чужих
palma100 писал(а):нет не Данко
А давайте устроим викторину!
Приз в студию!
- Арабеска
не новая тема, у лабиринта тоже часто висят в онлайне предложения, по которым отказ. уже привыкли к такому. И у БГ частенько наблюдается та же картина маслом.
- Сногсшибательная
Пак что ли
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Сногсшибательная
лучше озвучьте,а то счас тень на многих упадет.А что с Рим.каникулами,они еще в здравии?
-
Сногсшибательная писал(а):Пак что ли
я вот Пак вообще непонимаю
работать с ними можно только по пакетам
все остальное это сплошной геморой
при этом навыдумывали пак вордов, фитов и прочей хрени да еще и офисов по всем городам наоткрывали? а зачем ?? работать не хотят и не умеют по индивидуальным турам
и одной заявки непроблемной не было
вот в очередной раз вляпалась, если бы не штрафы по отелям 100% сняла бы все и забронила в другом месте.
-
Уважаемая sunnyonly,
вот и бронируйте индивидуальные туры по Италии в другом месте! А то у Пака только "Эксклюзив" и "Э кспЭрты"
, а поинтересуйтесь, какие у них экспэрты в Итальянском отделе остались? знает их кто-то? тех, кто раньше им Италию поднимал, давно уж нет.....
вот и бронируйте индивидуальные туры по Италии в другом месте! А то у Пака только "Эксклюзив" и "Э кспЭрты"

- Сногсшибательная
По инд.я работаю с Данко.
- Сногсшибательная
По инд.я работаю с Данко..но ничего сверхъестественного там не узрела..доплаты и доборы
-
Сногсшибательная,
по индивидуалам уже и Данко лучще Пака, хотя тот же "пакетник" и все бронируют через Гартур, с лакшари совсем не очень, но в фиты всякие не загоняют палкой и повышенной комиссией, объясняя, что вам же лучше будет. Но многие не понимают почему-то, что для их же блага!
по индивидуалам уже и Данко лучще Пака, хотя тот же "пакетник" и все бронируют через Гартур, с лакшари совсем не очень, но в фиты всякие не загоняют палкой и повышенной комиссией, объясняя, что вам же лучше будет. Но многие не понимают почему-то, что для их же блага!

-
- Информация
-