зачем так делать коллеги..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн дек 02, 2013 12:31  

нужно будет присмотреться к Данко коль здесь так много о нем говорится. :hmm:

Сногсшибательная

Пн дек 02, 2013 12:39  

remko писал(а):Знаете, у меня тут у Данко нарыла себе туристка тур, за 13 тысяч Италия, да еще и с 2-мя экскурсиями. Туристка летела, понимая, что ни от отеля ни от принимающей ничего ждать не стоит за такие-то деньги..... И при всем при том, Данко на этих мини вполне себе наплохо отрабатывает. Была у туристки претензия на отель, номер дали с неработающим отоплением, Данко вопрос решила не просто быстро, а мгновенно. Я написала в сообщения, и туристке поменяли номер, хотя при личном обращении туристки номеров свободных типа и не было.
Плюс опять же Данко - при выявившейся ошибке по вине Данко, они ее исправили просто без сучка и задоринки и без всяких кивков, что мол сами вы виноваты. Работа отдела по работе с агентствами мне прям вот очень понравилась.
Так что Данко я записываю в актив ТО.

как-то бронила у Данко не оченьь популярный итал.регион(был у них и наталей),так у тех наталей просто в наглую на 50тыс.р. было дороже..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

palma100

Пн дек 02, 2013 12:48  

Hell, у Интаэра Римини.

От Данко бронировали индивидуалку с переездом, года 4 назад, туристов не встретили с поезда, после этого не пробывали. По пакетикам все норм.

Ирген

Вт дек 03, 2013 0:20  

А как сейчас Данко с визами? Не под отъезд?
Очень нравился итальянский отдел у Асента, сейчас основняк ушел в Крест - индивидуалку всю, включая горнолыжку, делаем у них. Да они и раньше, когда Асент был жив, круче ПАКа были.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт дек 03, 2013 9:50  

Пак, Данко или мёртвый Ассент (ЮК), выбери для индивидуального туриста наименьшее зло из разнообразия однообразных ТО. ппц.
Несчастный индивидуальный турист.

Голос

Вт дек 03, 2013 9:52  

remko писал(а):Знаете, у меня тут у Данко нарыла себе туристка тур, за 13 тысяч Италия, да еще и с 2-мя экскурсиями. Туристка летела, понимая, что ни от отеля ни от принимающей ничего ждать не стоит за такие-то деньги..... И при всем при том, Данко на этих мини вполне себе наплохо отрабатывает. Была у туристки претензия на отель, номер дали с неработающим отоплением, Данко вопрос решила не просто быстро, а мгновенно. Я написала в сообщения, и туристке поменяли номер, хотя при личном обращении туристки номеров свободных типа и не было.
Плюс опять же Данко - при выявившейся ошибке по вине Данко, они ее исправили просто без сучка и задоринки и без всяких кивков, что мол сами вы виноваты. Работа отдела по работе с агентствами мне прям вот очень понравилась.
Так что Данко я записываю в актив ТО.

Зачем сравниваешь индивидуалку и пакет?
А пакет все равно у кого брать из перечисленных ТО.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 03, 2013 12:12  

Голос

Итальянскую индивидуалку я заказываю у ДСБВ или в Онлайн Тарифах, и ничего в этом менять не жалаю.... мне у ДСБВ нравится ВСЕ, начиная от менеджеров по европейским странам, заканчивая четкой и слаженной работой. А вот экскурсионку для индивидуалки дорогой я уж закажу в надежном месте там в Италии.
И вообще по индивидуалке по Европе я перебралась к ДСБВ в основном, там и цены просто чмоки, не чета букингу, хоть перед туристами не стыдобно и отельчики чудненькие и если что менеджер по стране подскажет компетентно, если сомневаешься.... Нам ДСБВ по Парижу столько отельчиков отличненьких подсказал..... А Италию бюджетную индивидуальную так классно сформировал...... так что дай бог им всего наилучшего.

А Данко меня просто по хорошему удивил.... И если я раньше при слове Мини корчила рожицы, то сейчас я приятно удивлена....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 03, 2013 12:16  

А как сейчас Данко с визами? Не под отъезд?
да. Но если виза нужна зарание, то прикладываете обоснование, достаточно билетов или листа бронирования и сдаете пакет. Контроль по своевременной сдаче в консульство необходим....

marrus

Вт дек 03, 2013 14:46  

Голос писал(а):Пак, Данко или мёртвый Ассент (ЮК), выбери для индивидуального туриста наименьшее зло из разнообразия однообразных ТО. ппц.

+ 10000000 бедный индивидуальный туризм!

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт дек 03, 2013 18:18  

Голос писал(а):Пак, Данко или мёртвый Ассент (ЮК), выбери для индивидуального туриста наименьшее зло из разнообразия однообразных ТО. ппц.

ой ладна
рыдають ..
просто надо иногда смотреть не только на наберы - но и на нишевиков ..
Plus Ultra

Голос

Вт дек 03, 2013 18:24  

Медведь писал(а):

ой ладна
рыдають ..

Это (П, Д и ЮК) нишевики? icon_eek

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср дек 04, 2013 0:00  

Голос писал(а):
Медведь писал(а):

ой ладна
рыдають ..

Это (П, Д и ЮК) нишевики? icon_eek

вот именно что нет ...
я просто иногда читаю и думаю .. а иногда исправляю косяки намберов - то одно они не смогли ... то другое не получается у них..
а списков нету у вас что ли ? кого что бонировать ? у кого зимбабве? кого мальтийский крест? у кого Борджио у кого чиво ..
Plus Ultra

Сногсшибательная

Ср дек 04, 2013 8:16  

:big lol: списки редеют день ото дня
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

marrus

Ср дек 04, 2013 9:35  

Медведь писал(а):Голос писал(а):
Пак, Данко или мёртвый Ассент (ЮК), выбери для индивидуального туриста наименьшее зло из разнообразия однообразных ТО. ппц.

ой ладна
рыдають ..

Потому и рыдаем, о ком пишут? о прекрасных операторах-пакетчиках, но при чем тогда инд. туризм?

ЛИЛУ
Контактная информация:

Ср дек 04, 2013 13:30  

marrus
так поделитесь информацией о достойных нишевеках. а то все похихикать только готовы :sad: а ни совета ни ссылки.

•   Информация