зачем так делать коллеги..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср дек 04, 2013 14:26  

Я не понимаю и никогда не пойму, почему нишевиков не представлено в поисковиках..... Я не против ни разу с ними плотно работать и тех кого знаю и работаем и дружим и ни на какие ковриги не сменю, ГСО, Робинзон..... Но как я про них узнала - это отдельная тема, во всяком случае точно не от коллег и не из официальных источников....
Тонкости? А туда кто-то ходит?
Да, догадываюсь, что и дорого и непросто, для работы с поисковиками нужен мощный ресурс, программы, онлайн и прочее, что для небольшого нишевика и затратно и ресурсов не достаточно. Но надо же что-то придумать..... ну не знаю, тем же поисковикам пойти навстречу и дать нишевикам цену более привлекательную, придумать для тех у кого примитивный онлайн специальные инструменты....
Вот честно, очень хочется видеть среди титулованных крупных предложения нишевиков.... Коллеги, ведь это окупится..... к Вам народ повалит.....

Сногсшибательная

Ср дек 04, 2013 15:13  

remko,.они перестанут быть нишевиками тады :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср дек 04, 2013 16:38  

Сногсшибательная
эт почему? Нишевик - не от слова нищий, а от слова ниша. Вот сейчас я ищу рою на каникулы специфичный тур, ни один крупняк в этот город туров не делает. Значит мне путь к нишевику прямой. Ну или тупо сбить ему отель+ перелет+переезд. Но турист привык за ручку. По данной стране их немало обзвонить все, написать запросы всем - время, которого у меня нет. А в поисковике я увижу, кто самый привлекательный по стоимости, увижу знакомые, но забытые имена, да многое чего узнаю......

Рыжая_

Ср дек 04, 2013 18:57  

Такая же фигня была по горнолыжке с Санрайзом и Эрцогом, причем не на какой-нибудь НГ, а на февраль - мгновенный отказ и предложение бронировать гарантии, и отели, по которм отказ, при этом не убираются. Неимоверно бесит :sad:

mango41

Ср дек 04, 2013 20:54  

remko писал(а):Я не понимаю и никогда не пойму, почему нишевиков не представлено в поисковиках..... Я не против ни разу с ними плотно работать и тех кого знаю и работаем и дружим и ни на какие ковриги не сменю, ГСО, Робинзон..... .

Ну почему совсем не представлены? То же ГСО - есть, по Таю - ITM, по Чехии - Аванти, Швейк, по Испании - Время ...

mango41

Ср дек 04, 2013 21:06  

Рыжая_ писал(а):Такая же фигня была по горнолыжке с Санрайзом и Эрцогом, причем не на какой-нибудь НГ, а на февраль - мгновенный отказ и предложение бронировать гарантии, и отели, по которм отказ, при этом не убираются. Неимоверно бесит :sad:

Этим грешит добрая половина ТО из пока еще не названных (из последних): Пакс, Интрэвел, ИНТАЭР. А про Полары, Голдов и прочих орлов и говорить не чего.

Сногсшибательная

Ср дек 04, 2013 21:57  

remko писал(а):Сногсшибательная
эт почему? Нишевик - не от слова нищий, а от слова ниша. Вот сейчас я ищу рою на каникулы специфичный тур, ни один крупняк в этот город туров не делает. Значит мне путь к нишевику прямой. Ну или тупо сбить ему отель+ перелет+переезд. Но турист привык за ручку. По данной стране их немало обзвонить все, написать запросы всем - время, которого у меня нет. А в поисковике я увижу, кто самый привлекательный по стоимости, увижу знакомые, но забытые имена, да многое чего узнаю......

потому что если нишевика поставить на поток..он превратится в БГ
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт дек 05, 2013 10:10  

mango41 писал(а): по Таю - ITM.

уже давно многопрофильники и никакого преимущества у них нет по Таю. Все как у большинства.

mango41

Чт дек 05, 2013 10:38  

Голос писал(а):
mango41 писал(а): по Таю - ITM.

уже давно многопрофильники и никакого преимущества у них нет по Таю. Все как у большинства.

Заметьте, я написал ТОЛЬКО "по Таю", где есть Илвес (если я не ошибаюсь, то ITM - это Илвес тур Москва). А по остальным странам у них действительно разные "принимашки". И уточните, какие ОСОБЫЕ преимущества у нишевиков? Индивидуальный подход и эксклюзив - да, а вот преимуществ ....

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт дек 05, 2013 10:44  

mango41 если у ТО больше одного направления, уже сложно назвать его нишевиком.
С Илвесом кажется ещё и ЮК работает, но суть вопроса не в этом.
По Таю несомненно ITM хорош, но он не нишевик.

mango41

Чт дек 05, 2013 11:03  

Голос писал(а):mango41 если у ТО больше одного направления, уже сложно назвать его нишевиком.
С Илвесом кажется ещё и ЮК работает, но суть вопроса не в этом.
По Таю несомненно ITM хорош, но он не нишевик.

Не соглашусь с Вами, а ГСО нишевик? Они то же не только с Вьетнамом работают, а Время- Испания и Андорра, а ТО работающие по Южной Америке. и т.д. и т.п. А по поводу кто работает с Ивлесом, то в случае с ITM это не просто работа, это несколько больше.

•   Информация