"Динамическая" цена от ТО Лабиринт!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

mango41

Вт дек 10, 2013 15:42  

Семёнов писал(а):mango41
, Вас не поймёшь-то есть у ТО "Лабиринт" динамические цены, (см название темы) то нету... Ну и что , если туристы пришли с выбранным ТО ? Они же пришли к Вам и Ваша основная задача продать им тур, который Вам наиболее выгоден , но при этом полностью устраивает туриста и они к Вам вернутся. Лучше ТО "Лабиринт" по Египту как минимум ВОСЕМЬ массовых ТО(перечислять не буду-не уполномочен) Ну и в ценовом сегменте 30 тыр как минимум 50 отелей превзойдёт Розу Пустыни-3-4 рекламника и Вы будете их названия знать наизусть.

Если Вы заметили, то слово динамические были в кавычках. Конечно надо продать тур который мне выгоден, например в Steigenberger Al Dau Beach, но есть одно маааааленькое условие цена не должна быть выше 30 тыс рубле на двоих со всеми сборами и желательно и с 15 дол. визой. Восемь ТО - лучших чем Лабирит.... Это Ваше личное мнение? Или есть какие-то более веские аргументы?
Рекламник - это хорошо, вот только не понятно зачем в Хургаду ездить 4 раза или Вы с одно-двух раз не запоминаете название отелей? А про 50 отелей - это чистой воды демагогия назовите хотя бы три с указанной ценой конкретно на эту дату!!! Хотя я не спрашивал Вашего авторитетного мнения в какие отели отправлять туристов. Я писал не много о другом, но если Вам это не понятно, то пожалуйста вникните о чем вопрос или просто спросите.

Camal

Вт дек 10, 2013 15:49  

Семёнов писал(а):Camal
не перейдут все ТО на динамические цены-агентства такого обмана не потерпят. Есть же ТО , которые принципиально против динамических цен, и соответственно , против обмана туристов и ТА-с ними и надо работать.

Пример ТО?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Свой среди чужих

Вт дек 10, 2013 15:50  

Семёнов писал(а):Есть же ТО , которые принципиально против динамических цен

Озвучь, кто это такие

mango41

Вт дек 10, 2013 15:50  

Натулек писал(а):ну.. за 27-28 на эти даты можно и Хилтон Лонг Бич у Теза взять, и Али Бабу с Алладином, и Калимеру с Корал Бичом - по мне - так не хуже Десертной Розы.. На одном уровне...

Только еще прибавьте топливо и визу(у Лабиринта -нет топлива). А ключевое слово - на одном уровне! А цена -выше получается.
На мой скромный взгляд Роза лучше чем Хилтон, он совсем убитый.

Свой среди чужих

Вт дек 10, 2013 15:53  

mango41 писал(а):то пожалуйста вникните о чем вопрос или просто спросите.

а он не читатель, он писатель )))

mango41

Вт дек 10, 2013 15:57  

Свой среди чужих писал(а):

И похоже -Учитель.

Свой среди чужих

Вт дек 10, 2013 16:12  

mango41 писал(а):

И похоже -Учитель.

Угу, причем всегда прав и никогда не отвечает на неудобные вопросы.
Как и сейчас, спросили его, что за ТО такие - принципиальные противники динамо?
В ответ тишина - типа недосуг....
А на самом деле нет таких ТО, которые не мечтают о внедрении у себя динамо. Просто у большинства или нет возможности самим разработать и внедрить, или тупо нет средств, чтобы купить готовое решение, вот и строят из себя принципиальных противников...

mango41

Вт дек 10, 2013 16:21  

[
Последний раз редактировалось mango41 Вт дек 10, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.

mango41

Вт дек 10, 2013 16:22  

mango41 писал(а):

И похоже -Учитель.

Угу, причем всегда прав и никогда не отвечает на неудобные вопросы.
Как и сейчас, спросили его, что за ТО такие - принципиальные противники динамо?
В ответ тишина - типа недосуг....
А на самом деле нет таких ТО, которые не мечтают о внедрении у себя динамо. Просто у большинства или нет возможности самим разработать и внедрить, или тупо нет средств, чтобы купить готовое решение, вот и строят из себя принципиальных противников...

А по моему: просто строят из себя!
А на сайте у Лабиринта кстати - опять цена 57 523....Ха-ха-ха.... Уважаемый ТО "Лабиринт", Вы уж определитесь, то ли Вы умный, то ли красивый ...

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср дек 11, 2013 10:08  

Если принцип бизнеса ТО - РАБОТАТЬ ЧЕСТНО-он никогда не внедрит у себя "динамо". Тем более , что стоимость этого "внедрения" совсем невелика. Однако имиджевые потери могут быть фатальными. "Динамические цены"-это чистой воды РАЗВОД ЛОХОВ, если ТО позиционирует себя в данном качестве-он будет использовать "динамо", но НЕ НАДОЛГО! Какое то время ему удастся обманывать партнёров таким образом, но люди же не дураки-освободится площадка для ЧЕСТНОГО , ОРИЕНТИРОВАННОГО НА ТА оператора и агентства массово уйдут к нему. Называть ТО , которые принципиально против "динамо" я разумеется , не буду-никто меня не уполномочивал, но я знаю таких и только с ними и работаю-закрываю весь сегмент путешествий. Чего и вам желаю

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср дек 11, 2013 10:29  

Семёнов писал(а):Если принцип бизнеса ТО - РАБОТАТЬ ЧЕСТНО

...то он (ТО) развалится через полгода. Или год. Просто тупо обанкротится. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Семёнов

Ср дек 11, 2013 10:57  

Имелось в виду "честно" по отношению к партнёрам. Без скрытых доплат, без необоснованных штрафов. без оверов и отмены рейсов.... Без "динамо"

Свой среди чужих

Ср дек 11, 2013 11:12  

Семёнов писал(а):Имелось в виду "честно" по отношению к партнёрам. Без скрытых доплат, без необоснованных штрафов. без оверов и отмены рейсов.... Без "динамо"

Тебя попросили - назови, кто ж эти таинственные ТО.
Тройку можешь даже не рекламировать, они ни под один критерий не подходят. И на ТА им уж точно с высокой колокольни...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср дек 11, 2013 13:59  

Семёнов писал(а):Имелось в виду "честно" по отношению к партнёрам. Без скрытых доплат, без необоснованных штрафов. без оверов и отмены рейсов.... Без "динамо"

Пегас вполне подходит....
Думаю отмены рейсов имелись ввиду без предоставления замены борта...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Семёнов

Ср дек 11, 2013 14:31  

Ну "Тройка" интересна в другом аспекте.... Назвать честные ТО? Ну хотя-бы "Джаз-тур" , "Амботис", "Время", да много таких, вы все их знаете. Массовикам сознательно не хочу делать рекламу-есть у меня пять ведущих и любимых, С ними и работаю. Кому интересно-на семинар ко мне (не бесплатно), всё узнаете.

•   Информация