Огромный штраф от Библио Глобуса, помогите советом

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Пн дек 09, 2013 17:32  

remko писал(а):Camal
может.... но хотелось бы ясности, а не догадок.

Ну тебе сие знание уже не особо актуально))))))))))) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 10, 2013 10:05  

Camal писал(а):
remko писал(а):Camal
может.... но хотелось бы ясности, а не догадок.

Ну тебе сие знание уже не особо актуально))))))))))) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вот с чего ты это взял? Ну во первых по данной заявке турист уже подал заявление в страховую с предоставленными ТО документами. Если выяснится, что сумма страхового возмещения не сходится, то могут тупо отказать, не уменьшить сумму выплаты, а отказать в связи с недостоверными документами. Вот оно нам нада? Переподавать, вступать в споры со страховой и т.п.
Потому и хотелось бы ясности.....
Ну и вчерашние общения с БГ и ответы разных служб нас вообще очень сильно удивили.....
И во вторых, пока актуально ....

valexper

Чт дек 12, 2013 9:41  

remko писал(а):
Что это было, коллеги? Новогодние подарки от БГ? Туроператор кардинально изменил корпоративные правила работы с ТА? Неужели возмутительные темы о БГ стал курировать профессионал, прочитал все и ужаснулся, и повернулся лицом к ТА?
Теряюсь, коллеги в догадках....

Лена! :lol: ну ты, как ребенок наивная :good: ... какие подарки? :neg1:
просто на фоне, и так, слабых продаж в этом году... вести себя пренебрежительно в отношении ТА стало невыгодно..., брони упали (сейчас некто прибежит и будет рассказывать, как там много броней :cryfun2: ),
а юристы не оправдали надежды, что на штрафах :lick: тоже можно хорошо заработать...,
вот пыль с ушей и стряхнули, приходится менять политику в отношении ТА...

Camal

Чт дек 12, 2013 10:26  

Ну у БГ хоть мона понять сколько броней...
А у остальных ТО остается только догадываться...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт дек 12, 2013 10:48  

Ну у БГ хоть мона понять сколько броней...

Camal
это по мультику на главной странице? Вова, ну не расстраивай меня, своей наивностью. Я заметила, что буквально в течение 12 часов после того, как я привела данные мультика и тупо просчитала сколько каждый забронировавшийся гипотетически при развале может получить, там что-то около 200 рублей получилось на тур. То мультик сменился, туров стало в 3 раза меньше продано.... вот такое интересное наблюдение однако.... Наверное мой расчет коллеги прочли и маленько притормозили бронировки :big lol: :big lol: :big lol: или совпадение? :hmm:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт дек 12, 2013 10:49  

Camal писал(а):Ну у БГ хоть мона понять сколько броней...
А у остальных ТО остается только догадываться...

почему догадываться?
У Пегаса, Корала, Анекса и др. сквозная нумерация....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

remko

Чт дек 12, 2013 10:51  

egorka
т.е. первый тур января будет с номером 1?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт дек 12, 2013 11:00  

remko писал(а):egorka
т.е. первый тур января будет с номером 1?

хватит прикалываться...
Или реально спрашиваете?

remko

Чт дек 12, 2013 11:06  

egorka
я просто нередко бронирую на каникулах, однажды даже бронирнула 1 января около 12 часов дня, но с номером первой сотни ни разу заявки не було.... Поэтому и уточняю, как определить с какого номера год начался.....
Хотя соглашусь, что у Корала точно заявки без шага в хронологии. Бронировала 5 заявок подряд все четко, пара заявок получилась с номерами подряд

egorka
Контактная информация:

Чт дек 12, 2013 11:10  

remko писал(а):egorka
я просто нередко бронирую на каникулах, однажды даже бронирнула 1 января около 12 часов дня, но с номером первой сотни ни разу заявки не було.... Поэтому и уточняю, как определить с какого номера год начался.....
Хотя соглашусь, что у Корала точно заявки без шага в хронологии. Бронировала 5 заявок подряд все четко, пара заявок получилась с номерами подряд

у Пегаса тоже самое... нумерация не обнуляется...
Просто посмотрите например заявку которую сделаете в период новогодних праздников и в конце января, узнаете сколько проскочило их за месяц всего...

Camal

Чт дек 12, 2013 12:15  

заводил в пегасе 2 заявки подряд. разница в номерах 4 единицы.
нумерация идет на все 135 пегасов по всей россии...

remko
мультику верю не более и не менее чем всему остальному.

egorka
Контактная информация:

Чт дек 12, 2013 12:57  

Camal писал(а):заводил в пегасе 2 заявки подряд. разница в номерах 4 единицы.
нумерация идет на все 135 пегасов по всей россии...

есть нюанс... у корала например в общий онлайн потом скидываются и билеты на регулярку.... что накручивает тупо счетчик...
а вот у Пегаса не в курсе....

Camal

Чт дек 12, 2013 13:31  

вот и получается что информацию можем брать только с бгшного счетчика...

кстати я как то поздно вечером бронировал и потом видел свою заявку в списке поступивших заявок.

•   Информация