"Динамическая" цена от ТО Лабиринт!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Пт дек 13, 2013 17:46  

fyutk писал(а):Вопрос должен быть в корректности поведения ТО, а не "динамичная цена".

Да,конечно.Поэтому в момент бронирования она должна быть фиксированной. Кстати ни с Тезом ,ни с конями не сталкивались чтобы цена менялась в момент бронирования.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Генри_Чинакси

Пт дек 13, 2013 18:12  

casya писал(а):
fyutk писал(а):Вопрос должен быть в корректности поведения ТО, а не "динамичная цена".

Да,конечно.Поэтому в момент бронирования она должна быть фиксированной. Кстати ни с Тезом ,ни с конями не сталкивались чтобы цена менялась в момент бронирования.

Цена в момент бронирования может меняться, если прибавляются услуги, не учтенные в цене, которую выводит форма поиска. Например, визы или инд. трансфер или еще что-то подобное. Вы уверены, что не принимаете это изменение цены за обман?

Если уверены, то, конечно, ТО не прав, изменяя цену в момент бронирования, однако я с этим не сталкивался.

Radost

Пт дек 13, 2013 20:48  

Я тоже раньше не сталкивалась. Когда столкнулась впервые - поняла, что так бывает, к сожалению. Все когда-то происходит в первый раз!

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт дек 13, 2013 21:53  

casya писал(а):
бежечанка писал(а):и тебе предлагают подтверждение по более высокой цене

По моему это и есть обман. Нет?
-
permtur писал(а):С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас"

Ха-ха. Чувствуешь себя идиотом" здесь и сейчас".

Так я сразу перестала работать с ТО. Конечно обман.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт дек 13, 2013 21:54  

casya писал(а):
fyutk писал(а):А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"?

Да хоть каждую минуту динамируй! Речь не об этом, а том что цена не должна меняться в МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ! Чтобы она не менялась в то время когда фамилии забиваешь. Что тут непонятного?

+
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт дек 13, 2013 21:56  

Генри_Чинакси писал(а):
casya писал(а):

Цена в момент бронирования может меняться, если прибавляются услуги, не учтенные в цене, которую выводит форма поиска. Например, визы или инд. трансфер или еще что-то подобное. Вы уверены, что не принимаете это изменение цены за обман?

Если уверены, то, конечно, ТО не прав, изменяя цену в момент бронирования, однако я с этим не сталкивался.

Топливный сбор забыли))))

fyutk

Сб дек 14, 2013 11:27  

Про обязательные доплаты никто не говорит.
Сейчас речь идет о том, что сначала видишь одну цену, а когда под паролем внесешь данные туриста и нажмешь кнопочку "пересчитать" или "сохранить" (у кого как), то в этот момент в твоей заявке меняется цена. Если проверить в эту минуту по подбору тура, то цена реально будет другая. Тем, кто с таким не сталкивался повезло :poz1:
А на моей памяти в этом сезоне есть несколько случаев с Пегасом, Тезом и неоднократно с БГ :mib:

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб дек 14, 2013 13:11  

Семёнов писал(а):mango41
, ошибка первая-НИКОГДА не берите Египет у ТО Лабиринт
ошибка вторая-НИКОГДА ничего не берите у ТО с "динамическими ценами"-обманут и ничего не дадут
ошибка третья-отель Desert Rose -даже бюджетным туристам покажется плохим

Глупости вы говорите изрядные.

Ну, не знаю что там у Лабиринта плохого с Египтом.
А динамические цены сейчас почти у всех.

Десерт роз - нормальный для низко бюджетного отдыха.

Главное что людей нужно предупредить
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб дек 14, 2013 13:19  

casya писал(а):
fyutk писал(а):А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"?

Да хоть каждую минуту динамируй! Речь не об этом, а том что цена не должна меняться в МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ! Чтобы она не менялась в то время когда фамилии забиваешь. Что тут непонятного?

Слушайте - вот буквально вчера вечером у корала - одна компания - две семьи - одним подтверждают одну цену, лругим - на 20 баксов дороже.

И отнюдь корал в этом не уникален.
Такая же х-ня была в Пегасе - но там речь шла ни о 20, а как бы не о 200 баксов.
И первой семье отказатся нельзя было - штраф
Я на телефоне рублей сто проговорил прежде чем цену вернули...

Джаз говорите?

А кто ето?
Изображение

mango41

Сб дек 14, 2013 13:46  

Кострома писал(а):
ошибка вторая-НИКОГДА ничего не берите у ТО с "динамическими ценами"-обманут и ничего не дадут

Глупости вы говорите изрядные.

Ну, не знаю что там у Лабиринта плохого с Египтом.
А динамические цены сейчас почти у всех.

Десерт роз - нормальный для низко бюджетного отдыха.

Главное что людей нужно предупредить

И я про то же. А про "предупредить", так за 27 тыс. руб. на двоих на неделю, ни кто на лакшери сигмент и не претендует. За эти деньги в России можно отдохнуть(с перелетом) только с удобствами во дворе...(К сожалению) И туристам про это говоренно-переговоренно. Но к сожалению выше уровнем отелей за эти деньги просто - нет. Похожие -есть, но на вкус и цвет ...

ЛИЛУ
Контактная информация:

Сб дек 14, 2013 15:06  

Чем же плох Лабиринт по Египту? У них хорошая принимашка,не самый худший *набор*отелей, египетский отдел Лабиринт- сильный руководитель и его команда( лично знаю некоторых).
Про Десерт Роуз- вполне бюджетный вариант и при понимании сколько турист заплатил- то и получил( видела отель недавно- ничего ужасного не нашла).
Вы так категорично сказали НИКОГДА,что очень хочется услышать-почему?

Radost

Вс дек 15, 2013 19:08  

Я тоже думаю что Десерт Роуз вполне приемлемый бюджетный вариант. Кроме того, он с горками, что ценно для семей с катающимися детьми.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс дек 15, 2013 23:30  

Про Десерт Роуз- вполне бюджетный вариант и при понимании сколько турист заплатил- то и получил( видела отель недавно- ничего ужасного не нашла).
Вы так категорично сказали НИКОГДА,что очень хочется услышать-почему?
Довелось мне в отеле Десерт Роуз провести 8 часов. После этих 8 часов если раньше и появлялись сомнения, а может и правда не все так плохо, после увиденного я вычеркнула его навсегда из подбора.
Итак по порядку, как обычно начинают свои отзывы туристы, номер... но я таки начну с входа в корпус.... потому как такой экзотики мне довелось увидеть впервые. На входе в корпус в этом милом отеле сидит .... автоматчик-араб, в форме, с боевым автоматом за облезлым столиком.... для кого-то может быть это элемент безопасности, но мне было на это смотреть жутковато.
Ну а дальше стандартно....
Номер вообщем-то как номер, прихожая, в прихожей шкапчик для одежды, санузел и комната, небольшой балкон. Все как обычно, если бы не падающие двери от шкафа, чуть не прибило моего внука, отвалившийся карточный бокс для замыкания цепи и висящий на оголенных проводах.... обшарпанность мебели полная ерунда, но и этакий мебельный винтаж там тоже присутствует.

Оборудование ванной просто шедеврально, особенно биде.... кран которого вмонтирован в днище биде, и вода в биде включается только на полную мощь, наверное при проектировании сия сооружения решили, что подмывание россиян должно быть исключительно по самые гланды.
Ванная.... Вы когда-нибудь видели ванную, с мыльным вековым налетом? в Десерт Роуз - рекомендую, жирный серый мыльный налет по всему периметру.

Пройдемте к пляжу...
Вах! А пляжа-то у Десерт Роуз и нет :cryfun4: Как же скажете Вы нет.... а так, нет. в отеле есть кругденькая лужа лагунка с ледянющей водой даже в знойное лето, потому что в лагунку солнца мало попадает. В августе вода в лагуне еле еле согрелась градусов до 24.... сейчас хорошо если льдом не подернулась. Вокруг лагунки утрамбованный до состояния наждака песок. И это все, за лагункой сооружение немного похожее на пешеходный переход на подмосковных трассах, за сооружением огромные острын камни и не очень спокойное море. Вот собственно и все. Пляжа нет, только имитация.

Бассейны.
Ну они там есть большие, один даже типа а-ля олимпийский.... по кромке воды широкий толстый жирный слой сала на плитке.... а на дне песок....

Бар.... Вы видали когда-нибудь пепси-колу цвета зеленого чая? В десерт Роуз увидите.... простая вода - кулер, какую воду налили в кулер можно только догадываться, но бутыль аж мутная, как ее заюзали, этикетки нет.

Столовка и еда..... ну сама столовка для дешевого отеля в принципе годицца, пол бы там конечно помыть с хлорочкой, но куда там, если к грязи в отеле мы уже привыкли.... Столы вида колченогих совдеповских рыгаловок с уже невыводными пятнами от томатов, фанты и прочего едучего цветного.

Но культурный шок получаешь даже не от немытой столовки, а чем и как там режут еду. Привезли арбузы, свалили их на грязный пол горой, на корках арбусов подзасохшая земля, сок от других расколовшихся и подпорченных арбузов ну и так всякие другие пятна непонятной природы. Поставили араба к арбузам с тесаком и араб голыми руками, не очищая от корки арбуз с пола под нож пополам и на сегменты - жритя гости дорогие.... За арбузами очередь, очередь большая, видимо в отеле фрукты деликатес, на антисанитарию не обращают уже внимания. И так живописать могу и прочие блюда..... Но резюме - найти в отеле более-менее недезинтерийную еду не просто, нам повезло, как бы пронесло, а вот некоторым из нашей группы кто был вынужден провести в этой Розе 8 часов, не очень.... видела как семья мучилась животами ......

Детская площадка, ну наверное это одно из немногих мест, которое с виду по началу выглядит симпатично. Большой кораблик в 3 этажа, с каютами, лазалками и прочими детскими забавами.... но детей там откровенно нужно очень внимательно контролировать, я думаю не один сволился за борт корабля, а вот борт - это метра 2,5 высота.... и детей в том корабле кишмя кишат, так что опять не желательное к играм детей место.

Может кому-то это фигня, ну раз за небольшие деньги, а я вот как-то решила, что не для моих туристов такие Розы.....

И по поводу горок.... турагенты дорогие, горки в Египте актуальны с мая по середину ноября, в другое время это небезопасное место с ледянющей водой.....

Таля
Контактная информация:

Пн дек 16, 2013 8:22  

remko

Лично Вас считаю для меня профи, но у меня НИ один (!!!) случай когда люди очень сами просились (сразу оговорюсь-по сарафанному радио друг от друга туда ехали) в этот отель и приезжали ОЧЕНЬ довольными, даже питание их не напрягало!
После первого случая честно признаюсь даже боялась звонить им. Ездили мама (вся на понтах) с дочкой 7 лет. Так вот до этого они всегда отдыхали только в Турции, причем в Калисте ей категорически не понравилось, единственный более-менее нравился Спайс. Так вот позвонили сами и благодарили, я не верила своим ушам. Текст примерно был такой" Море, какое классное море! Территория красивая, а номерааааа (реально именно так!) такие большие и уютные (сама была в шоке), и голден рядом, и горки, ну да, питание не очень, но это мы стерпим." И едут в этот отель через месяц, в общем за год они там побывали 3 раза, потом поехали в шарм и им не понравилось, хотя поехали за компанию с друзьями в Силайф, сказали-да питание отличное, но остальное ничего не понравилось. Сейчас поехали в Голден, т.к.захотелось сменить отель, а место не хотя менять. Также с содроганием жду возвращения. Но этих клиентов реально не свернуть, они готовы заплатить тройную цену, но поехать именно туда, куда они хотят.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн дек 16, 2013 11:08  

Таля
ни секунды не сомневаюсь, что есть туристы которым нравится ну очень специфическое и туристы, которые если это был их выбор отеля в упор не заметят, что их выбор был скажем так не айс.
Поэтому Вам повезло, у Вас "НИ ОДИН !!!" такой турист. И зря Вы такую мамашу отправляли в Калисту, их в Алары нужно или в Грин Хил, там им будет самое то.

А море в Розе и правда ниче так смотрится, купаться в нем затруднительно, а смотреть с того переходу - красива.....
В ГЭ-5 им тоже понравится....

•   Информация