Sergik Work
а вот скажи а как бы на это повлияло если бы был реальный номер ЕКТ
ну в принципе отвечу сразу НИКАК.
т.е. наличие ЕКТ на перенос и замену рейса ну никаким боком
Южный крест, вылет через ТРИ часа на Канкун а билетов до сих
Модератор: Administrator
- xox
- Sfera
Продиктовали номера. Зарегистрировать не могу. Выходит текст : "Извините, но система регистрации не смогла зарегистрировать всех указанных пассажиров.Пожалуйста, пройдите регистрацию в аэропорту ".
- Sergik Work
- Контактная информация:
xox писал(а):Sergik Work
для меня? и ТО и ТА тут краем бы прошли... вот и всё.
- Sergik Work
- Контактная информация:
Sfera, зачаснутую на сайте UN при регистрации есть фишка.
я открываю 2 разных браузера в параллель, в одном пассажира я пытаюсь зарегистрировать и рассадить, но получаю ответ мол нифига и что-то там... как Вы писали.
Тут же открываю в другом браузере (можно наверно и в этом же)... и этот пассажир УЖЕ зарегистрирован, но не рассажен. Остается рассадить и при желании отправить посадочный талон ему на мыло.
я открываю 2 разных браузера в параллель, в одном пассажира я пытаюсь зарегистрировать и рассадить, но получаю ответ мол нифига и что-то там... как Вы писали.
Тут же открываю в другом браузере (можно наверно и в этом же)... и этот пассажир УЖЕ зарегистрирован, но не рассажен. Остается рассадить и при желании отправить посадочный талон ему на мыло.
- Sfera
Sergik Work писал(а):Sfera, зачаснутую на сайте UN при регистрации есть фишка.
Да да. Уж поняла. За 50 рублей по номеру 0808 в Трансаеро мне об этом рассказали. Спасибо.
Кто-нибудь может объяснить, с чем такая поздняя выписка может быть связана?
- xox
Sfera
вариантов то много но я думаю это связанно с тем чтобы по 20 раз не перевыписывать билеты, т.е. ждут до последнего и потом уже пишут
вариантов то много но я думаю это связанно с тем чтобы по 20 раз не перевыписывать билеты, т.е. ждут до последнего и потом уже пишут
-
sunnyonly
Sfera писал(а):Sergik Work писал(а):Sfera, зачаснутую на сайте UN при регистрации есть фишка.
Да да. Уж поняла. За 50 рублей по номеру 0808 в Трансаеро мне об этом рассказали. Спасибо.
ООО электронная регистрация у Трансаэро это песняяяя, бывает сидишь и смотришь как на глазах места закрываются а зарегистрироваться сам не можешь или заходишь ровно по времени а половины мест в самолете уже нет! зато посадочный талон у тебя 10й!!! вот интересно как 9 человек до меня заняли полсамолета то? мистика
- Sergik Work
- Контактная информация:
sunnyonly, БГ дают воз-ть выбора мест заранее. Ну и по системе можно рассадить, если тариф не низкий.
-
sunnyonly
про БГ я думала
но это происходило и на рейсах где БГ вообще нет
но это происходило и на рейсах где БГ вообще нет
- Sergik Work
- Контактная информация:
xox писал(а):Sergik Work
отвечаю ) получил ответ на претензию от ТУИ. возврат 100%.
- xox
Sergik Work
ну так вернули то наверно не из-за того что был номер ЕКТ ТО а не АК
ну так вернули то наверно не из-за того что был номер ЕКТ ТО а не АК
- Sergik Work
- Контактная информация:
xox. была маршрутка-фантик без номеров
-
Stewart
sunnyonly писал(а):ООО электронная регистрация у Трансаэро это песняяяя, бывает сидишь и смотришь как на глазах места закрываются а зарегистрироваться сам не можешь или заходишь ровно по времени а половины мест в самолете уже нет! зато посадочный талон у тебя 10й!!! вот интересно как 9 человек до меня заняли полсамолета то? мистика
Это для обывателя есть три класса. F - первый, С - бизнес, Y - эконом. На самом деле, там этих классов с десяток. И одного эконома - 4-5. Даже зайдя за 23 часа до вылета минута в минуту, можно быть НЕ первым на электронной регистрации. Служебники, пролетные экипажи, льготники и пр. Все что угодном может быть.
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Ну если уж совсем правильно, то классы бронирования (буковки) и классы обслуживания (первый, бизнес итд) несколько разные понятия.Stewart писал(а):Это для обывателя есть три класса. F - первый, С - бизнес, Y - эконом. На самом деле, там этих классов с десяток.
Классы обслуживания делятся на подклассы (бизнес дисконтированный например). А классов бронирования может быть от одного до нескольких десятков в зависимости от авиакомпании. И у каждой АК могут быть свои классы бронирования, обозначающиеся своими буковками.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)