Олимпийские игры кто-нибудь продает?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ANK

Чт дек 19, 2013 14:53  

Уважаемые коллеги, кто-то из ТО продает пакетные туры на игры в Сочи? Чтобы и проживание и билеты. Или проживание у ТО, а билеты всегда самостоятельно через оф. сайт? Туристам хочется на фигурное катание посмотреть.

Принимаются все советы, в пианиста не стрелять - ничего про эту тему не знаю, первый раз связываюсь.

Camal

Чт дек 19, 2013 14:56  

раздельно вроде
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Scarlettka

Чт дек 19, 2013 15:27  

Орг комитет заявлял, что пакеты продает только официальный поставщик Jet Set Sports. А так каждый желающий приобретает билет на оф. сайте, остальное можно пробовать бронировать у ТО.
И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

На Троих

Чт дек 19, 2013 15:35  

Scarlettka писал(а):И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?

Я ходил в ФМС, мне в паспорт поставили штамп "БОЛЕЛЬЩИК"
Теперь мой паспорт является соответственно паспортом болельщика

Scarlettka

Чт дек 19, 2013 15:51  

На Троих писал(а):
Scarlettka писал(а):И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?

Это было бы слишком просто.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 15:51  

ANK писал(а):Уважаемые коллеги, кто-то из ТО продает пакетные туры на игры в Сочи? Чтобы и проживание и билеты. Или проживание у ТО, а билеты всегда самостоятельно через оф. сайт? Туристам хочется на фигурное катание посмотреть.

Принимаются все советы, в пианиста не стрелять - ничего про эту тему не знаю, первый раз связываюсь.
"Клава! Я с тебя фигею." (С)
Сколько раз еСЧО нужно каждой Клаве разъяснить, что билеты на соревнования, приобретайте САМИ на сайте. А уж про паспорт болельщика..
Ладно если турист такое спрашивает - но когда те, кто считают себя профи, начинают здесь вопросы лепить детские - извините, но хоть чем-то нужно интересоваться и быть в тонусе, уж коль работаете в турфирме?

П.С.
Это я так, пар выпустил...
Про билеты не буду комментировать.....
Последний раз редактировалось minihotel Пн дек 23, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 15:55  

На Троих писал(а):

Ты что совсем чудак?
Нахрена ходить в ФМС?
Сейчас есть сайт Госуслуг....
Паспорт отсканируй и пошли им - они тебе пришлют готовый паспорт болельщика.
И ходить никуда не нужно.
Или отправь свой паспорт им по почте - они сразу на нем красную линию зафигачат.

negros
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 16:23  

minihotel писал(а):Ты что совсем чудак?
Нахрена ходить в ФМС?

Это сарказм был. После соответствующего штампа его паспорт может быть только паспортом болельщика, и ничем больше :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

minihotel
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 16:31  

negros писал(а):
minihotel писал(а):Ты что совсем чудак?
Нахрена ходить в ФМС?

Это сарказм был. После соответствующего штампа его паспорт может быть только паспортом болельщика, и ничем больше :lol:

Ничо подобного, враки всё это....
Нормальный паспорт болельщика, к нему билет болельщика эксклюзивный - их ларьках "Роспечать" продают - барабан на шею флаг в руки и бАлеть ............... (в Кащенко)

Lisichka20052

Чт дек 19, 2013 16:37  

ANK, все по отдельности:
билеты на самолет/поезд - в поисковых системах, средняя цена на самолет 18 тыс RT на чел.
проживание - паромы-отели в Сочи http://www.delfin-tour.ru/AttrSearch/At ... 9.12.2014/ (НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА!!!) возможно есть еще у кого-то, не искала, запросы были, поэтому что нашла,то нашла.
паспорт болельщика - https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_main
билеты на соревнования - http://tickets.sochi2014.com/
Ну вот как-то так...дерзайте и все получится, удачи!

ANK

Чт дек 19, 2013 16:51  

Граци.

minihotel
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 17:08  

Lisichka20052 писал(а):(НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА!!!) возможно есть еще у кого-то, не искала, запросы были, поэтому что нашла,то нашла.

Конечно не реклама...
Какая же это реклама, когда предлагается жить в Лазаревке (100 км до Адлера) так еще и дороже чем в Адлере...
А так всё нормально "Дельфинята" можно сказать мои любимцы и они самые лучшие!!!
Lisichka20052 писал(а):билеты на самолет/поезд - в поисковых системах, средняя цена на самолет 18 тыс RT на чел.

Бедные люди как же их доят...................... Как же с них денег сосут бездарно..................
И в трюма за 6-8 тысяч засунут, когда можно и на земле дешевле прожить...
И билетами тебя по 18 тысяч снабдят хоть на самолет, хоть на паровоз...
Вот блин НЕ занимаюсь никогда билетами, но просто набрал и спросил у Яши...
Ну почему мне по 9-10 попадаются с вылетом 6 и 11 февраля, а мне здесь по ушам ездят что 18 нужно отдать....
Даже ниже 9000 есть, а нам здесь как СРЕДНЕЕ представляют 18 000
На паровоз - от 2400 в плацкарте до 5000 в купе...
Последний раз редактировалось minihotel Пн дек 23, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

negros
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 17:17  

minihotel писал(а):И в трюма за 6-8 тысяч засунут, когда можно и на земле дешевле прожить...

Справедливости ради, "в трюмах" у Дельфина по 1160 руб. с носа (у арендатора паромов напрямую еще дешевле). У меня даже некоторые туристы переспрашивают: "почему так дешево??" :lol:
И немножко квотных минигостиниц в Адлере у "Дельфина" тоже есть.
Но в целом, маркетинг олимпийской "наземки" ужасающ. Я за копейки продвинулся в число наиболее заметных сайтов по направлению :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Linnet

Чт дек 19, 2013 17:28  

Scarlettka писал(а):Орг комитет заявлял, что пакеты продает только официальный поставщик Jet Set Sports. А так каждый желающий приобретает билет на оф. сайте, остальное можно пробовать бронировать у ТО.
И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?

паспорт болельщика вообще элементарно- нужен хотя бы один билет на соревнования, дальше на сайте регистрация с указанием номера покупки билета и личных данных, туда же загружается фото паспортного вида и по почте приходит этот самый паспорт. Нам пришел ровно через неделю после регистрации.
This is ground control to major Tom.

minihotel
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 17:50  

negros писал(а):Справедливости ради, "в трюмах" у Дельфина по 1160 руб. с носа (у арендатора паромов напрямую еще дешевле). У меня даже некоторые туристы переспрашивают: "почему так дешево??" :lol:

Ты смог объяснить туристам что такое внутренняя каюта и где они находятся? :lol:
Хотя при февральских штормах, если посчастливится застать, они как раз будут самые лучшие :good:
negros писал(а):Я за копейки продвинулся в число наиболее заметных сайтов по направлению :lol:

Ни копейки не кидал - в продвижение
Нужно сайтами заниматься и готовиться к выставке и сезону...
Слишком этот сезон у нас затянулся - устали блин и нервы уже никакие......
Linnet писал(а):Нам пришел ровно через неделю после регистрации.

Неделю ждать????
Вон котяра пошел в ФМС и ему сразу поставили штампик и ждать НЕ нужно... :mib:
Последний раз редактировалось minihotel Пн дек 23, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация