Уважаемые коллеги, кто-то из ТО продает пакетные туры на игры в Сочи? Чтобы и проживание и билеты. Или проживание у ТО, а билеты всегда самостоятельно через оф. сайт? Туристам хочется на фигурное катание посмотреть.
Принимаются все советы, в пианиста не стрелять - ничего про эту тему не знаю, первый раз связываюсь.
Олимпийские игры кто-нибудь продает?
Модератор: Administrator
- ANK
-
раздельно вроде
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Scarlettka
Орг комитет заявлял, что пакеты продает только официальный поставщик Jet Set Sports. А так каждый желающий приобретает билет на оф. сайте, остальное можно пробовать бронировать у ТО.
И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
Scarlettka писал(а):И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?
Я ходил в ФМС, мне в паспорт поставили штамп "БОЛЕЛЬЩИК"
Теперь мой паспорт является соответственно паспортом болельщика
- Scarlettka
На Троих писал(а):Scarlettka писал(а):И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?
Это было бы слишком просто.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
"Клава! Я с тебя фигею." (С)ANK писал(а):Уважаемые коллеги, кто-то из ТО продает пакетные туры на игры в Сочи? Чтобы и проживание и билеты. Или проживание у ТО, а билеты всегда самостоятельно через оф. сайт? Туристам хочется на фигурное катание посмотреть.
Принимаются все советы, в пианиста не стрелять - ничего про эту тему не знаю, первый раз связываюсь.
Сколько раз еСЧО нужно каждой Клаве разъяснить, что билеты на соревнования, приобретайте САМИ на сайте. А уж про паспорт болельщика..
Ладно если турист такое спрашивает - но когда те, кто считают себя профи, начинают здесь вопросы лепить детские - извините, но хоть чем-то нужно интересоваться и быть в тонусе, уж коль работаете в турфирме?
П.С.
Это я так, пар выпустил...
Про билеты не буду комментировать.....
Последний раз редактировалось minihotel Пн дек 23, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Scarlettka писал(а):И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?
Ты что совсем чудак?
Нахрена ходить в ФМС?
Сейчас есть сайт Госуслуг....
Паспорт отсканируй и пошли им - они тебе пришлют готовый паспорт болельщика.
И ходить никуда не нужно.
Или отправь свой паспорт им по почте - они сразу на нем красную линию зафигачат.
-
- Контактная информация:
minihotel писал(а):Ты что совсем чудак?
Нахрена ходить в ФМС?
Это сарказм был. После соответствующего штампа его паспорт может быть только паспортом болельщика, и ничем больше

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- minihotel
- Контактная информация:
negros писал(а):minihotel писал(а):Ты что совсем чудак?
Нахрена ходить в ФМС?
Это сарказм был. После соответствующего штампа его паспорт может быть только паспортом болельщика, и ничем больше
Ничо подобного, враки всё это....
Нормальный паспорт болельщика, к нему билет болельщика эксклюзивный - их ларьках "Роспечать" продают - барабан на шею флаг в руки и бАлеть ............... (в Кащенко)
- Lisichka20052
ANK, все по отдельности:
билеты на самолет/поезд - в поисковых системах, средняя цена на самолет 18 тыс RT на чел.
проживание - паромы-отели в Сочи http://www.delfin-tour.ru/AttrSearch/At ... 9.12.2014/ (НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА!!!) возможно есть еще у кого-то, не искала, запросы были, поэтому что нашла,то нашла.
паспорт болельщика - https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_main
билеты на соревнования - http://tickets.sochi2014.com/
Ну вот как-то так...дерзайте и все получится, удачи!
билеты на самолет/поезд - в поисковых системах, средняя цена на самолет 18 тыс RT на чел.
проживание - паромы-отели в Сочи http://www.delfin-tour.ru/AttrSearch/At ... 9.12.2014/ (НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА!!!) возможно есть еще у кого-то, не искала, запросы были, поэтому что нашла,то нашла.
паспорт болельщика - https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_main
билеты на соревнования - http://tickets.sochi2014.com/
Ну вот как-то так...дерзайте и все получится, удачи!
- ANK
Граци.
- minihotel
- Контактная информация:
Lisichka20052 писал(а):(НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА!!!) возможно есть еще у кого-то, не искала, запросы были, поэтому что нашла,то нашла.
Конечно не реклама...
Какая же это реклама, когда предлагается жить в Лазаревке (100 км до Адлера) так еще и дороже чем в Адлере...
А так всё нормально "Дельфинята" можно сказать мои любимцы и они самые лучшие!!!
Lisichka20052 писал(а):билеты на самолет/поезд - в поисковых системах, средняя цена на самолет 18 тыс RT на чел.
Бедные люди как же их доят...................... Как же с них денег сосут бездарно..................
И в трюма за 6-8 тысяч засунут, когда можно и на земле дешевле прожить...
И билетами тебя по 18 тысяч снабдят хоть на самолет, хоть на паровоз...
Вот блин НЕ занимаюсь никогда билетами, но просто набрал и спросил у Яши...
Ну почему мне по 9-10 попадаются с вылетом 6 и 11 февраля, а мне здесь по ушам ездят что 18 нужно отдать....
Даже ниже 9000 есть, а нам здесь как СРЕДНЕЕ представляют 18 000
На паровоз - от 2400 в плацкарте до 5000 в купе...
Последний раз редактировалось minihotel Пн дек 23, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
minihotel писал(а):И в трюма за 6-8 тысяч засунут, когда можно и на земле дешевле прожить...
Справедливости ради, "в трюмах" у Дельфина по 1160 руб. с носа (у арендатора паромов напрямую еще дешевле). У меня даже некоторые туристы переспрашивают: "почему так дешево??"

И немножко квотных минигостиниц в Адлере у "Дельфина" тоже есть.
Но в целом, маркетинг олимпийской "наземки" ужасающ. Я за копейки продвинулся в число наиболее заметных сайтов по направлению

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Linnet
Scarlettka писал(а):Орг комитет заявлял, что пакеты продает только официальный поставщик Jet Set Sports. А так каждый желающий приобретает билет на оф. сайте, остальное можно пробовать бронировать у ТО.
паспорт болельщика вообще элементарно- нужен хотя бы один билет на соревнования, дальше на сайте регистрация с указанием номера покупки билета и личных данных, туда же загружается фото паспортного вида и по почте приходит этот самый паспорт. Нам пришел ровно через неделю после регистрации.
This is ground control to major Tom.
- minihotel
- Контактная информация:
negros писал(а):Справедливости ради, "в трюмах" у Дельфина по 1160 руб. с носа (у арендатора паромов напрямую еще дешевле). У меня даже некоторые туристы переспрашивают: "почему так дешево??"![]()
Ты смог объяснить туристам что такое внутренняя каюта и где они находятся?

Хотя при февральских штормах, если посчастливится застать, они как раз будут самые лучшие

negros писал(а):Я за копейки продвинулся в число наиболее заметных сайтов по направлению
Ни копейки не кидал - в продвижение
Нужно сайтами заниматься и готовиться к выставке и сезону...
Слишком этот сезон у нас затянулся - устали блин и нервы уже никакие......
Linnet писал(а):Нам пришел ровно через неделю после регистрации.
Неделю ждать????
Вон котяра пошел в ФМС и ему сразу поставили штампик и ждать НЕ нужно...

Последний раз редактировалось minihotel Пн дек 23, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.