Олимпийские игры кто-нибудь продает?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dimton
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 18:09  

negros писал(а):
minihotel писал(а):И в трюма за 6-8 тысяч засунут, когда можно и на земле дешевле прожить...

Справедливости ради, "в трюмах" у Дельфина по 1160 руб. с носа (у арендатора паромов напрямую еще дешевле). У меня даже некоторые туристы переспрашивают: "почему так дешево??" :lol: :lol:

У Бедсонлайн уже каюту на двоих продают за 1800. Получается с носа по 900 р. : :) :

Dimton
Контактная информация:

Чт дек 19, 2013 18:15  

minihotel писал(а):И даже думать не хотят что февральские шторма самые мощные и крутые....

ты бы хоть взглянул бы, где будут стоять паромы.
Там шторма не достанут : :) :
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт дек 20, 2013 8:59  

Scarlettka писал(а):И встречный вопрос, кто-нибудь разобрался с паспортом болельщика?

Моя младшенькая доченька, вчера, после того как поймали 6 билетов на фигурное катание, минут за 10-15 оформила 5 паспортов болельщика...
Scarlettka писал(а):А так каждый желающий приобретает билет на оф. сайте, остальное можно пробовать бронировать у ТО.

Желаю успехов на официальном сайте - пора уже переходить на другой, не менее официальный сайт. Там скоро начнется, нюхом чую....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Linnet

Пт дек 20, 2013 9:41  

minihotel писал(а):Вон котяра пошел в ФМС и ему сразу поставили штампик и ждать НЕ нужно...

Ходить куда-то? Фу, не царское это дело. :mib:
This is ground control to major Tom.

Dimton
Контактная информация:

Пт дек 20, 2013 9:44  

[отредактировано модератором]

По теме.
Ну, кают в трюме там практически нет. Я хорошо знаком с Марией и Анастасией. У нас это одно из популярных направлений.
Так вот ни на Марии нет кают класса C, ни на Анастасии класса Е. Они уже давно отведены для технических нужд и для песронала.
Класс B там на 4,5 и 6-ой палубах. Комадоры, делюксы и сьюты ещё выше.
Так что зря ты наезжаешь на паромы.
Или ты почувствовал, что они составляют серьёзную конкуренцию по цене. : :) :

valexper

Пт дек 20, 2013 11:20  

ANK
АКВАЛОО рассылку шлет

Camal

Пт дек 20, 2013 11:56  

Ну Авквалоо уж оч далеко.
Паром тогда уж.
Ток чет я не пойму в каком они порту будут.
Который в центральном Сочи или за Мзымтой?

Апдейт: почитал, и там и там.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Свой среди чужих

Вс дек 22, 2013 10:25  

бежечанка писал(а):Девочки, милые, сколько это может продолжаться?

Нету здесь ни девочек, ни мальчиков, ни иностранцев, ни россиян!!!
Мы все здесь просто НИКИ!!!
За это проголосовало большинство - 47% курильчан.

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Вс дек 22, 2013 11:01  

Свой среди чужих писал(а):
бежечанка писал(а):Девочки, милые, сколько это может продолжаться?

Нету здесь ни девочек, ни мальчиков, ни иностранцев, ни россиян!!!
Мы все здесь просто НИКИ!!!
За это проголосовало большинство - 47% курильчан.

ССЧ, приветствую!
47%-это от числа проголосовавших по заявленному вами вопросу. Я, кстати, проголосовала за п.1.
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вс дек 22, 2013 11:27  

marbel4 писал(а):Я, кстати, проголосовала за п.1.

Я кстати тоже за п.1

Свой среди чужих

Вс дек 22, 2013 12:43  

marbel4 писал(а):47%-это от числа проголосовавших по заявленному вами вопросу.

Голосование открытое, барьеров нет. Просто некоторые посчитали тему дурацкой...
marbel4 писал(а):Я, кстати, проголосовала за п.1.

А я за п.3. И Вы и я все одно в меньшинстве. : hello :
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Вс дек 22, 2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сольвейг

Пн дек 23, 2013 10:44  

sunnyonly писал(а):а инфрастуктура? бассеины, спортзалы, рестораны и т.д.???

99 % болельщиков пофиг на инфраструктуру. Им важно, чтобы были нормальные условия, и чтобы было как можно ближе и удобнее добираться до нужного им спортивного объекта.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

minihotel
Контактная информация:

Пн дек 23, 2013 15:15  

Сольвейг писал(а):99 % болельщиков пофиг на инфраструктуру. Им важно, чтобы были нормальные условия, и чтобы было как можно ближе и удобнее добираться до нужного им спортивного объекта.

Абсолютно верно... От многих слышу вообще, что мол нам бы гамак в теплом помещении (утрирую) и чтобы недалеко от стадионов...
А по поводу удобства и доступности Олимпийских объектов - это вообще не вопрос, кто проживает в Адлере.
А вот тот, кто на пароходах в морпорту Сочи решил остановиться.
То на мой взгляд, чистая глупость и незнания....
За такие деньги, можно разместиться в Адлере или хотя бы в Хосте.
Плюс к тому, к гадалке не ходить, можно однозначно сказать что цены на пароходе и в районе морпорта Сочи - достаточно зубастые и никак не сравнить с ценами в районах Адлера (т.к. это спальные районы города, а не район массовой тусовки туристов).
Да и вообще не понятно, как можно утверждать, что каюта размерами с могилу и ценой как на 2-х местный номер в 3- 4-х звездочном отеле, может быть хорошей альтернативой мини гостиницам - однозначно идет проигрыш и по месту, и по цене и по многим другим критериям....
Сольвейг писал(а):ближе и удобнее добираться до нужного им спортивного объекта.

А вообще коллеги, у кого бронькают туристы Олимпиаду - объясняйте людям, что для тех кто в Адлере живет - это вообще НЕ ВОПРОС как добраться до стадионов.
Посмотрите внимательно карту и сами убедитесь что есть ДВА места проведения соревнований - Олимпийский парк - там расположены компактно ВСЕ стадионы . И Красная поляна, где расположены все стадионы горные. А соответственно как добраться - да как угодно и электричками (интервал хождения 5 минут планируют и сейчас отрабатывают). А если в Олимпийский парк из Адлера, то автобусов тоже предостаточно... А если нет пробки, то из любого конца Адлера в любой другой конец - минут 15-20 на автобусе.
Надеюсь наглядно показал что вопрос как добраться- это вообще НЕ вопрос.
А вот те, кто планируют задвинуть своих людей в Лазаревку и т.д., как говорится думайте головой!!!
Многие соревнования начинаются в 21 час (сами посмотрите расписание) а заканчиваются за полночь - вот и думайте как ваши люди будут мотаться за СТО км - транспорта предостаточно, только путь в полтора часа это тоже не айс, когда можно минут за 10-15 вернуться домой.
А лазаревских, просто ломайте по цене - ну как так получается что гостиничка за сто км, которая в этот период всегда стоит максимум рубль, сейчас предлагается нашими операторами и владельцами (уверен что с подачи ТО) за ТРИ рубля и это за сто км - БРЕД - не поощряйте это деньгами своих клиентов - пусть наглядно увидят справедливость поговорки Жадность - порождает бедность........
А места будут в Адлере - у меня в этом сомнений нет...
УВЕРЕН, что те, кто летали в небесах и без мозгов, скоро поймут и спустятся на землю....
Жаль только что много тех, кто всей этой кухни не понимает и своими действиями непродуманными, способствовал ценам ломовым....
Как говорится хотели напрямую - вот пусть и живут в обычном частном секторе, по цене гостиниц - это тоже справедливо...

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт дек 24, 2013 10:17  

minihotel писал(а):А вот те, кто планируют задвинуть своих людей в Лазаревку и т.д., как говорится думайте головой!!!

сэкономят на отеле, переплатят за транспорт.
Какой смысл.

minihotel
Контактная информация:

Вт дек 24, 2013 11:51  

Голос писал(а):сэкономят на отеле, переплатят за транспорт.
Какой смысл.

Да что они на транспорте переплатят - фигня, и копейки...
А вот прикинь по времени сколько потратят....
Добираться на соревнования и с соревнований...
Да и просто глупо, жить за сто км по ценам практически таким же как в шаговой доступности...
Мест всем хватит, я уверен в этом на все сто...
Только сейчас и сразу после Нового года, начнется небольшой аншлаг - сами догадайтесь с чем это связано будет - это элементарно...
А такими аншлагами, нужно пользоваться, если есть возможность...

•   Информация