Олимпийские игры кто-нибудь продает?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт дек 24, 2013 11:57  

minihotel писал(а):
Голос писал(а):сэкономят на отеле, переплатят за транспорт.
Какой смысл.

Да что они на транспорте переплатят - фигня, и копейки...
А вот прикинь по времени сколько потратят....
Добираться на соревнования и с соревнований...
Да и просто глупо, жить за сто км по ценам практически таким же как в шаговой доступности...
Мест всем хватит, я уверен в этом на все сто...
Только сейчас и сразу после Нового года, начнется небольшой аншлаг - сами догадайтесь с чем это связано будет - это элементарно...
А такими аншлагами, нужно пользоваться, если есть возможность...

ну какая же фигня.
Будут ночные гонки на КП. Но до Адлера, Хосты, Сочи наверное будут ночные автобусы ходить. А до Лазаревки разве будут?
А такси там не меньше 3000 наверное выйдет.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт дек 24, 2013 16:07  

Голос писал(а):
minihotel писал(а):
Какой смысл.

Да и просто глупо, жить за сто км по ценам практически таким же как в шаговой доступности...
Только сейчас и сразу после Нового года, начнется небольшой аншлаг - сами догадайтесь с чем это связано будет - это элементарно...

ну какая же фигня.
Будут ночные гонки на КП. Но до Адлера, Хосты, Сочи наверное будут ночные автобусы ходить. А до Лазаревки разве будут?
Так! Голосок ты мой сладенький - фигню не говори...
Или думалку включай прежде чем сказать...
Какие к черту автобусы из Красной поляны, а т.б. в Лазаревку???
Ну-ка напряги соображалку и выдай нагора чем люди будут ездить, и какой вид транспорта сейчас, будут делать основным в Сочи.
Это не в обиду, это по принципу высунулся - ОТВЕЧАЙ, и так чтобы толк был :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Голос

Вт дек 24, 2013 16:11  

minihotel писал(а):
Голос писал(а):
minihotel писал(а):
Какой смысл.

ну какая же фигня.
Так! Голосок ты мой сладенький - фигню не говори...
Или думалку включай прежде чем сказать...
Какие к черту автобусы из Красной поляны, а т.б. в Лазаревку???
Ну-ка напряги соображалку и выдай нагора чем люди будут ездить, и какой вид транспорта сейчас, будут делать основным в Сочи.
Это не в обиду, это по принципу высунулся - ОТВЕЧАЙ, и так чтобы толк был :lol: :lol: :lol:

Я на этом рынке почти не работаю. Лазаревское тем более не продаю.
Что там за транспорт не знаю.
Вот тебе вопрос и задаю. Такси там точно за 3000 будет. А на чем ещё там доехать можно в 3 часа ночи, не знаю. :dont know:
То что с Адлера на КП электрички будут курсировать это я в курсе. Сколько оно там стоить будет, рублей 300? А ещё из Адлера до Лазаревки на чем и за сколько?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт дек 24, 2013 17:01  

Голос писал(а):Я на этом рынке почти не работаю. Лазаревское тем более не продаю.
Что там за транспорт не знаю.

Да и вАааааааааааааааще живу на луне, новостей не смотрю и не слушаю, на турдоме тем не читаю (хотя правильно в этих помойках хрен что найдешь даже если захочешь)
Словом про скоростные электро-поезда, именуемые "Ласточка" ты не слыхом не слыхивала и видом не видывала?
Так вот чтобы знала, уже сейчас на праздники из будут выводить на интервал ПЯТЬ МИНУТ - хотят их сделать вообще, основным видом транспорта в Сочи....
Надеюсь теперь понятно, что незачем, а т.б. зимой, ездить из красной поляны хоть в Адлер, Хоть в Сочи, а т.б. дальше, на автобусах, когда летают "Ласточки".
А вот по Адлеру и между Адлер-Сочи - уже загнали в город более ДВУХ СОТЕН новых автобусов и сейчас они по городу наматывают козлочасы, учатся обслуживать людей и запоминают маршруты - всё водилы в костюмчиках и с галстучками...
Надеюсь понятно рассказал каким вид транспорта нужно ориентировать своих туристов, если они взрендят в Сочи поехать в феврале и далее :mib:
Голос писал(а):Я на этом рынке почти не работаю. Лазаревское тем более не продаю.

Во блин отмазку нашли - а жизнью, вообще, интересуешься? :lol:
Уже весь мир (кроме Африки) знает что такое Сочи и интересуется что это и с чем его едят - а наш голосистый Голосок не интересуется, а только отмазки кидает :lol: :lol: :lol:
Голос писал(а):А ещё из Адлера до Лазаревки на чем и за сколько?

Те, кто с других планет и жизнью на Земле не интересуются - из Адлера до Лазаревки пешие маршруты..... Прогулки по свежему воздуху наполнят кислородом кровь и ее приток к голове улучшится :lol:
Это я так, стебусь в конце рабочего дня - хорошо поработал сегодня - доходное у нас сейчас место :lol:

Голос

Вт дек 24, 2013 17:23  

minihotel ржи-ржи.
А вопроса у тебя не возникает что некоторые люди действительно про Сочи не читают и не смотрят новостей?
Я не "сижу" на РФ вообще. Для этого есть другие специалисты, в том числе в нашей компании. Можно конечно было к ним подойти поинтересоваться. Ну, не суть, вопрос был к тебе.
Но, ты так и не ответил. Как добраться от Адлера или Сочи до Лазаревки в 3 часа ночи.
И сколько это радость будет по цене.
Сам-то посчитай семья из 2-х человек сколько угрохает денег на дорогу добираясь каждый день из Лазаревки до КП и обратно. Не выгоднее в Хосте/Кудепсте будет?

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт дек 24, 2013 17:40  

Сегодня "порадовал" настрой "начальника" нашей Олимпийской сборной-"выступить хуже чем в Ванкувере-невозможно!". Т е главный олимпийский начальник УЖЕ предрёк ПОРАЖЕНИЕ нашей команды. У них там , наверху, вообще что-ли мозгов нет? Он не сказал, что "мы костьми ляжем" или " всю ..опу надорвём" НО ПОБЕДИМ! НЕТ! Он сказал, что сборная выступит не хуже чем в Ванкувере!!! И ещё-победа в хоккее необязательна-а где обязательна-швабрами лыжи заменить? После таких слов если у кого и были иллюзии относительно целесообразности этой олимпиады-исчезли напрочь!

minihotel
Контактная информация:

Вт дек 24, 2013 17:59  

Голос писал(а):А вопроса у тебя не возникает что некоторые люди действительно про Сочи не читают и не смотрят новостей?

Только не те, что причисляют себя к профессионалам из туризма.
Одного аргумента хватит чтобы понять это - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ зимняя Олимпиада, так еще и с таким колоритом ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ!!!
Голос писал(а):Я не "сижу" на РФ вообще.

Я не сижу на загранке вообще, но хотя бы представляю то, о чем говорят в новостях практически ежедневно...
Голос писал(а):Ну, не суть, вопрос был к тебе.
Но, ты так и не ответил. Как добраться от Адлера или Сочи до Лазаревки в 3 часа ночи.

Хренова в деревне без автомата, может быть шрифт взять побольше и написать на лбу "ЛАСТОЧКА"
А может быть нужно быть семи пядей во лбу, чтобы даже вопроса не возникало чем добраться после соревнования, т.к. очевидно, что расписание делается и с учетом соревнований ...
Голос писал(а):Сам-то посчитай семья из 2-х человек сколько угрохает денег на дорогу добираясь каждый день из Лазаревки до КП и обратно.

Дебилизму (особенно коллективному - ТФ предложил + Турист схавал) нет предела.
Засунуть туристов в Лазаревку если им в Поляне на соревнованиях быть - да убил бы [отредактировано администрацией] такого менегера за издевательство над людьми...
Голос писал(а):Не выгоднее в Хосте/Кудепсте будет?

Тебе ведь здесь сказали, что каюты на паромах это офигительная альтернатива мини-гости ницам :lol: :lol: :lol:
Это ведь тоже заявляют спецы имеющие отношение к туризму и знающие возможности продаваемого курорта.
Семёнов писал(а):У них там , наверху, вообще что-ли мозгов нет?

А чо, в тебе эти надежды еще не умерли? Считаешь что там еще есть мозги?
Семёнов писал(а): Он не сказал, что "мы костьми ляжем" или " всю ..опу надорвём" НО ПОБЕДИМ! НЕТ! Он сказал, что сборная выступит не хуже чем в Ванкувере!!!

А в эт о всё нормально вяжется - посмотри как играли сейчас на Кубке первого канала????
Посмотри как шведы под шайбу летали, хотя каждый из них знает, что им поехать на Олимпиаду - один шанс из тысячи, там в НХЛ играет около ста шведов и из них будут команду формировать...
А шведские пацаны, все игры просто рубились со всеми, под шайбы ложились...
Прально Биля сказал, что половину из этой команды [отредактировано администрацией] разгонит и не возьмет на Олимпиаду.
Там не играть нужно, а именно (_!_) рвать и биться, чтобы результат был...

Голос

Вт дек 24, 2013 18:09  

minihotel да по хрену мне новости. Я негативом питаться стараюсь меньше. Ещё раз, новости мне не нужные не смотрю! И что там в новостях конечно же расчет стоимости пробега КП-Л сделают? Нет, конечно.
Поэтому "ласточка" для меня только птица такая есть да чай известный. )))
Про Лазаревское сразу и был риторический вопрос, какой смысл селить туда дешевле, на дорогу больше промотают. Ты мои слова-то не искажай в тебе удобные ответы.
В общем-то всё и так ясно что до Лазаревки только полоумные будут ездить, и что в итоге даже дороже выйдет. Потому как туда "Ласточка" летать не будет.

minihotel
Контактная информация:

Вт дек 24, 2013 19:33  

Голос писал(а):minihotel да по хрену мне новости.

Тогда с хреном на перевес ходи по ветерку из Красной поляны в Лазаревку :lol: :lol:
Голос писал(а):И что там в новостях конечно же расчет стоимости пробега КП-Л сделают? Нет, конечно.

А чо самому глянуть на сайте РЖД не вариант?
Лана, я за ужином подобрел и у деФФчонок своих спросил скоко, скоко
Из Адлера в Сочи - 42 рублика
Из Адлера в Красную поляну - 70 рубликов
А захочешь расписание посмотреть или еСЧО какую информацию найти думаю осилишь сам http://sochi.tutu.ru/ - или бездельников своих посадишь няхай штудируют :lol:
Голос писал(а):В общем-то всё и так ясно что до Лазаревки только полоумные будут ездить, и что в итоге даже дороже выйдет. Потому как туда "Ласточка" летать не будет.

Суда по предложениям на сайте ТО - таких не "понимающих" хватает :lol:
Только за сегодня было 3-4 обращения именно на эту тему....
Нам забронировали и мы оплатили проживание в Лазаревке, нам говорили что там рядышком добираться и автобусы будут ходить... А сейчас почитали форумы, видим ваши высказывания и хотим в Адлер если есть возможность...
Это я наглядно продемонстрировал что нужно делать и как, чтобы для себя результат был...
Если эту тему кручу на 3-5 форумах, то или они проиндексировались и начали выдаваться по каким-то блудливым запросам, или уже на цитаты растаскивают - но активизация тех, кому по ушам проехали, что все в Адлере забито, а Лазаревка чуть ли не в разы дешевле (полный бред) - словом пошли результаты труда..... :lol: :lol: :lol:

minihotel
Контактная информация:

Сб янв 18, 2014 15:22  

Олимпийские игры кто-нибудь продает?

Продаем, продаем...
Только что новый объект выставил - вчера предложили - сегодня уже выставлен.
Эконом - 1000 рубликов место
Стандарт - 4000 рубликов за номер
Семейный однокомнатный - 4500 рубликов за номер
Семейный ДВУХ комнатный (до 4-х чел) - 6000 рубликов за номер
Есть еще желающие высказать что мол каюты на лайнерах - это типа противовес гостевым домам и мини отелям :lol:

•   Информация